Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Hearthstone т.8

Рекомендованные сообщения

Зтимк топ хейтер стримеров в топане :trollface:

долбоёб крипп :lol: :lol: :lol:

распизяй форсен :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

токо не смей оскорлять правоверного трампа! frump is love frump is life

Поделиться сообщением

да трампа перед сном включаю, топовый азиат :)

Поделиться сообщением

гнум топовый

из русскоязычных офк

Поделиться сообщением

да трампа перед сном включаю, топовый азиат :)

Топовый азиат - Strifecro. А трампа выделяется только своими попытками петь без слуха и голоса.

Поделиться сообщением

T U C K F R U M P

8aqD3E3.gifqmFAjS2.gif          

Поделиться сообщением

попугай безмозглый

Поделиться сообщением

я слышал, что платного бота удалили, но его спиратить можно, я так понял?

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

Вы совсем упороты или у вас настолько "богатый" опыт в констре что вы даже не знает о существования десратл приста в котором вообще нет пиро и только одна холи нова?

Тут точно одно из двух.

ты конч или притворяешься?

"одна холи нова"

а если я 2 вставлю? то что? почему блять вообще надо упоминать, что у дэзратл приста должно быть только 1 нова?

типичный нобрейн игрок, который увидел стрим и теперь не может даже на шаг отклониться от того, что увидел

Встречный вопрос. Ты считаешь лишним знать какие карты в каком кол-ве лежат в различных деках?

Это показатель ноубрейна? А интеллектуальностью значит будет незнание популярнейших дек которые ты можешь встретить?

К слову, я сам на присте почти не играю, мой нелюбимый класс наравне с палом.

я считаю что думать, что у встретившихся тебе игроков будет 100% копия колоды со стрима, как минимум неправильно, и ни к чему хорошему не приведет

там более в спорных случаях

например сейчас в колодах пристов почти всегда есть 1мк. Зная как играют все игроки, можно сделать вывод что второго мк в колоде врага-приста не будет. Потому что их не бывает никогда. Вне зависимости от меты, на 10+ ранге не будет НИ ОДНОГО приста с 2мк.

А с такими картами, как холинова, нельзя быть уверенными. Их количество в колоде как раз таки меняется не только от меты, но и от встреченных противников за день. Попалось тебе 10 подряд мурлокорашей/зоо/хантов, и ты пойдешь и вставишь нову, вместо той же изеры. Попадется 10 хэндлоков/палов/варов - не вставишь.

Из-за этого у меня всегда пригорает с таких заявлений про только одну холинову. Когда люди насмотрелись стримов, тупо скопируют колоду и не могут подстроиться под обстоятельства (в данном случае даун, не меняющий колоду равен дауну, который считает, что другие колоду менять не будут. И то, и другое - признак тупости).

Поделиться сообщением

видел одного приста с двумя мк и двумя холифаерами на пятом ранге в десятых числах прошлого месяца

я вроде даже отписывался в топане по поводу этого уебана

и даже один мк бывает относительно редко

не в каждой контролдеке приста он лежит, а в десретлах по дефолту быть не должно

Поделиться сообщением

5qKthWOpFvU.jpg

мб кто шарит, сегодня в 21 или как вчера (21-30)?

ну я видел чамп, где был вар с 2 бравлами. Тут смысл в другом. Есть то, что можно ожидать в 99% игр (сейчас хант будет с тенетником+андертейкером, а фризмаг - с алекстразой и ледяной глыбой)

есть то, чего нужно бояться, и на всякий случай не подставляться (1 или 2 холиновы из прошлого примера, хекс и флеймстрайк на арене у мага)

и то, что бывает раз в год=это надо игнорить, тк подстраиваться под эти события невыгодно (ожидать смертокрыла на арене, и из-за этого не выкладывать всех мобов на стол)

тут разговор про 2 случай, когда шансов 50%+

Поделиться сообщением

Форсен футболку снимал, торс светил

да было дело

но он ее одел через 10 секунд

он даже синий себе такого не позволял :trollface:

Зтимк топ хейтер стримеров в топане :trollface:

долбоёб крипп :lol: :lol: :lol:

распизяй форсен :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

хз крипп мне что-то сразу не понравился

чсв такое, шутки из серии я настолько превосхожу всех остальных, что меня аж на чампы не решаются звать))

форсена не люблю только за пьяные стримы, так то он норм

ну это реально общество разлагает, нахуй надо

всех кто бухает в кадре не лююлю - рейнад, дог, лея - уёбки

интеллигентных стримеров уважаю - трамп, массан, сжоу, коленто, зеталот, эпплджакет

трамп особенно по-кайфу, без музыки и поясняет за все

зеталот топчик прист

эпплджакет веселый

ну амаз некий петросян, его тоже норм можно посмотреть

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

вот как я могу не гореть после ОДНОГО ТАКОГО БЛЯДОЗНОГО СОТСТИЛА?

d1a3c6062987.jpg

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

BRODE HYPE

www.opennic.org

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы совсем упороты или у вас настолько "богатый" опыт в констре что вы даже не знает о существования десратл приста в котором вообще нет пиро и только одна холи нова?

Тут точно одно из двух.

ты конч или притворяешься?

"одна холи нова"

а если я 2 вставлю? то что? почему блять вообще надо упоминать, что у дэзратл приста должно быть только 1 нова?

типичный нобрейн игрок, который увидел стрим и теперь не может даже на шаг отклониться от того, что увидел

Встречный вопрос. Ты считаешь лишним знать какие карты в каком кол-ве лежат в различных деках?

Это показатель ноубрейна? А интеллектуальностью значит будет незнание популярнейших дек которые ты можешь встретить?

К слову, я сам на присте почти не играю, мой нелюбимый класс наравне с палом.

я считаю что думать, что у встретившихся тебе игроков будет 100% копия колоды со стрима, как минимум неправильно, и ни к чему хорошему не приведет

там более в спорных случаях

например сейчас в колодах пристов почти всегда есть 1мк. Зная как играют все игроки, можно сделать вывод что второго мк в колоде врага-приста не будет. Потому что их не бывает никогда. Вне зависимости от меты, на 10+ ранге не будет НИ ОДНОГО приста с 2мк.

А с такими картами, как холинова, нельзя быть уверенными. Их количество в колоде как раз таки меняется не только от меты, но и от встреченных противников за день. Попалось тебе 10 подряд мурлокорашей/зоо/хантов, и ты пойдешь и вставишь нову, вместо той же изеры. Попадется 10 хэндлоков/палов/варов - не вставишь.

Из-за этого у меня всегда пригорает с таких заявлений про только одну холинову. Когда люди насмотрелись стримов, тупо скопируют колоду и не могут подстроиться под обстоятельства (в данном случае даун, не меняющий колоду равен дауну, который считает, что другие колоду менять не будут. И то, и другое - признак тупости).

Полная чушь. Одно из правил этой игры что играть вокруг всего нереально.

Это игра про % вероятности. Так вот, если ты играешь, ну допустим с контроль варом, то надо рассчитывать на хонкера и не рассчитывать на керна. Естественно немного утрирую, стоит ожидать что в этой конкретной деке будет керн а не хонкер, но например риск при использовании ремувала стоит рассчитывать в пользу большей вероятности.

В большинстве случаев расчет оправдается.

Да есть вары с нежданчиками типо алекстразы и изеры в деке, или например десвингом.

Но играть вокруг этого это бред.

Еще раз напишу - играть вокруг всего нельзя, надо играть против того что наиболее вероятно, а не против того что наименее вероятно.

Знание возможной деки опа никак не влияет на то что из-за этого знания ты не можешь "подстроиться".

Потрудись объяснить мне, вот лично я не понимаю, как первоее исключает второе? В чем тут парадокс?

Офк его нет. Просто надо поспорить ради того чтобы поспорить, написать что-то ради того чтобы написать что-то. Никакой логики.

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

это сжоу интеллигентный?

АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

Поделиться сообщением

2 филс: ну если ты априори считаешь всех игроков даунами, которые могут только копировать колоды стримеров - мне тебя жаль

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...