Nexsun #4161 3 ноября 2014 блять эта игра на двух пристах :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4162 3 ноября 2014 Какая же Изера классная в мирор матчах Пристов.особенно, когда сало топдекаешь)Какая же Изера классная в мирор матчах Пристов. как-то по фану достал изеру играми разума в мироре, было классно. че прикольно в битве пристов, что ты нихрена не знаешь количество карт после сотстила, 1 или 2 шадоумэднес етс) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #4163 3 ноября 2014 почему только в битве пристов? я тоже как-то думал на миракле, что прист не может нанести 16 урона. Но лирой+шадоустеп+евик меня не простили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4164 3 ноября 2014 миракл+малигос всегда радуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4165 3 ноября 2014 BM LVL :lol: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #4166 3 ноября 2014 Ребята расписание вбросьте, если не сложно Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #4167 3 ноября 2014 бтв есть где нить рестрим не на твич, твич чето лагает как распоследняя шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4168 3 ноября 2014 чет всегда подумываю проитв варов майндгеймс в колоду присунуть Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #4169 3 ноября 2014 ток включил стрим уже слышу ААХХАХХАХАХАХАХАХ бля охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4170 3 ноября 2014 ток включил стрим уже слышу ААХХАХХАХАХАХАХАХ бля охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #4172 3 ноября 2014 Не знаю читал ли Коар правила Филса, но сыграл он на варе против миракла просто отвратительномог иметь инициативу всю игру, но зачем-то ставил сильвану и пытался играть медленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4173 3 ноября 2014 бм мисседахахаха на ти4 все сидели, потелиа тут фан по кдатмосфера радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #4174 3 ноября 2014 Начал играть в харстоун. Зашел в этот топик. Увидел инфу, что за слив всех экспертных ботов дают сто голды. Потратил полдня на то, чтоб их всех разъебать. И НИКАКИХ БЛЯДЬ СТА ГОЛДЫ. В чем подстава? Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slod #4175 3 ноября 2014 Не всех ты разъебал походуПотому что такая фишка реально есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #4178 3 ноября 2014 Начал играть в харстоун. Зашел в этот топик. Увидел инфу, что за слив всех экспертных ботов дают сто голды. Потратил полдня на то, чтоб их всех разъебать. И НИКАКИХ БЛЯДЬ СТА ГОЛДЫ. В чем подстава? HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #4179 3 ноября 2014 А че там за ржач с бмом был, обьясните, а то я проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cumsmoke #4180 3 ноября 2014 в начале он его красиво наебнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение