CrazyAlex #4421 5 ноября 2014 что рекомендуете следующей легой?из общих и полезных есть талнос, бк, раг, сильваннапредполагаю, что керн, а еще какие варики есть? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4422 5 ноября 2014 это та которыми боты уже месяца 3 как хурят да?)Тип тогочто рекомендуете следующей легой?из общих и полезных есть талнос, бк, раг, сильваннапредполагаю, что керн, а еще какие варики есть?Рагна, Изера как вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4423 5 ноября 2014 муняты походу главный экспериментатор на роге)ну миракл с пиратами и манипулятором как-то выглядит по-бодрее чем зоорога) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #4426 5 ноября 2014 :fffuuu: :fffuuu:проебал рамп друидупроебал вару который с монетки взял топорик и начал бить по лицу и офк ебнул рагой по лицу сквозь 3ех крич :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:охуенное утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4427 5 ноября 2014 Аргент коммандеры в темпороге- основная карта. Под колбладами эти пацаны переворачивают игры. Я, кстати, не особо понимаю, почему в деке с манипулятором не лежит 1 акран голем... Ведь тогда за 10 маны комба получается более полноценной, на 4 дмг в итоге больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #4428 5 ноября 2014 хс хуйня, если че) RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4431 5 ноября 2014 что-то целый день на несколько отличные от стандарта деки попадаюто прист с шадоуформой и вотчерамито друид с думсееромто один хантард с шейдами, а второй с уже забытым дедлишотом но что-то все вышеперечисленное не работает, увы и ах LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4432 5 ноября 2014 Я помню парень в прошлом сизике на топ 100 легенды убил моего спектрал кнайта дэдлишотом, я пригорел немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4433 5 ноября 2014 а вот сейчас попался рамп друид, которому не зашли вайлд гросы (ибо в противном случае плохо бы мне пришлось)манипулятор, mark of the wild иииииии 6/7 огрнет, это все круто и прикольно, но не думаю, что это работает в нынешней эре андертекеров LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4434 5 ноября 2014 Делюсь дечкой темпороги, сегодня с утра затестил, вроде неплохо себя чувствует в мете. Но всё равно во время игры чувствуешь себя больше зоолоком, чем темпорогой Вместо спринта рагну/алекс/изеру по выбору.Если берешь ассасинс блейд надо брать блейд флурри.Вместо Ван Клива второго си7.Аргуса имхо больше 1 брать не стоит. Можно взять гнома вместо 2го.Колдблады нахуй не нужны. Наконецто собрал дечку после бана мейна. 3 дня плеил аренки :fffuuu: Еще 900 голды сверху нафармил. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4435 5 ноября 2014 блять, пристом вообще реал выиграть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4436 5 ноября 2014 Выиграть сложно. А сделать чтобы соперник проиграл весьма реально.Тоже самое с паладосом. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4437 5 ноября 2014 понятно что прист не бьет в ебало, но сейчас пиздец какая мета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PJuVeL #4438 5 ноября 2014 Ебаные хантеры не контрятся, хоть ты раком стань, если им зашло с начала + монетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #4439 5 ноября 2014 нерф хантеров плиз Зашел погамзить расслабиться получить кайф от игрыХАНТЕРРАШ СИНЫ РАШ КОЛОДЫ что блять происходит с этой игрой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4440 5 ноября 2014 элитных обсуждений топан www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение