zfbjnk603 #4501 5 ноября 2014 никто не пробовал в хэндлока запихнуть 2 4/4 абома вместо белчеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4502 5 ноября 2014 никто не пробовал в хэндлока запихнуть 2 4/4 абома вместо белчеров?чтобы быстрее отлетать?? ну дашь ты 2 аое, но ты же и себе ебло разобьешь FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4503 5 ноября 2014 дайте ссылку на гайд по аренетолько сильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #4504 5 ноября 2014 ну вот и появятся эти самые 100 новых картновый класс блад ельфы, слишком очевидно блад эльф рога тебя не смущает? тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4505 5 ноября 2014 дайте ссылку на гайд по аренетолько сильныйhttp://gnumme.tv/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #4506 5 ноября 2014 обоссаные дети шлюх думают как ЖЕ БЛЯДЬ ПОФИКСИТЬ ЕЩЕ МИРАКЛ РОГУу них ханты весь ладдер заполонили - что делаем? ПРАЛЬНАФИКСИМ АУКЦИОНЕРА :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4507 5 ноября 2014 рип циферкибыл чтивачем/немножк киначем, да и рипнулся www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #4508 5 ноября 2014 соре, эт все дурное влияние улиц и топана зарубежного рэпчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #4509 6 ноября 2014 расскажите вкратце, кто на коне на близзконе RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4510 6 ноября 2014 новый классбладсука Со стрима форсена. Есть мнения что это?судя по арту карты - это хуй очевидно же в сравнении с артами текущими карт Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4511 6 ноября 2014 (изменено) про новый класс - очевидный фейк же ну впрочем вотсуббота 0:30 сетРазработчики расскажут, что нового появится в Hearthstone в дальнейшем, каким им видится дизайн и какими забавными эпизодами запомнилась им работа над игрой. Изменено 6 ноября 2014 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iiawko #4512 6 ноября 2014 новый классбладсука Со стрима форсена. Есть мнения что это?судя по арту карты - это хуй очевидно же в сравнении с артами текущими картну судя по карте лежащей в руке, это должен быть Рыцарь смерти(т.к. толоко у них рунические оружия), но арт реально не очень http://steamcommunity.com/id/iiawko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #4513 6 ноября 2014 ну вот и появятся эти самые 100 новых картновый класс блад ельфы, слишком очевидно В голос с этого пацаненка. Парень ты вообще в курсе в какую игру ты играешь?))Класс расой не может быть. И блять эти 100 карт завязаны на гоблинской тематике, что уже тысячу раз подтверждалось. ТАК С ХУЯЛИ БЛЯТЬ ВДРУГ ДЕЗКНАЙТА ВЫПУСТЯТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #4514 6 ноября 2014 охуительно за весь тот батхерт, что мне доставили уёбки на хантерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4515 6 ноября 2014 ну вот и появятся эти самые 100 новых картновый класс блад ельфы, слишком очевидно блад эльф рога тебя не смущает? тоже в голос с давна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #4516 6 ноября 2014 обоссаные дети шлюх думают как ЖЕ БЛЯДЬ ПОФИКСИТЬ ЕЩЕ МИРАКЛ РОГУу них ханты весь ладдер заполонили - что делаем? ПРАЛЬНАФИКСИМ АУКЦИОНЕРА :pray: Пруф есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #4517 6 ноября 2014 (изменено) А мне вот малигос рога совсем не понравилась. Слишком слоу по моему, не говоря уже о синистер страйке, который ни в какое сравнение с колдбладом не идет.бтв, не знаю почему люди забросили миракла через лироя. Пришлось убрать 1 шд, вместо него фарсира пихнул дабы противостоять ушастым пиздюкам. В целом полет нормальный.Вешаешь на поставленного аукционера колдблад, он не наносит дмг, аукционера убивают. Как часто заколдблаженные юниты бьют 2 раза? Никогда Синистер страйк гарантированно наносит 3 урона (с еспд больше), поэтому я бы так не утверждал. Опытный рога не будет кидать кб на аукционера которого только поставил, Если только там безысходность пиздец. По крайней мере я не кидаю, если не уверен что карта себя реализует. Плюс кб еще в том, что крича стоит бафнутая на 4 урона и соперник должен думать что ему делать.Ну и синергия с лироем соответственно. 1 шд+2кб+ лирой = 20 урона к сожалению за 10 маны . Для нынешних недооцененных рог вполне ничего. Изменено 6 ноября 2014 пользователем BeyondY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #4518 6 ноября 2014 обоссаные дети шлюх думают как ЖЕ БЛЯДЬ ПОФИКСИТЬ ЕЩЕ МИРАКЛ РОГУу них ханты весь ладдер заполонили - что делаем? ПРАЛЬНАФИКСИМ АУКЦИОНЕРА :pray: вообще рот разработчиков ебал,скоро рогой можно будет играть только тупыми колодами,аля зоолок,ну я так всех темпорог воспринимаю ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4519 6 ноября 2014 блоги на баттл.нете http://eu.battle.net/hearthstone/ru/blog/16421341 походу про расу mech и всякие гоблинские мины была правдивая инфаи про фикс аукционера и рубашка ноябрьская - гоблинскаявсё сходится пока что) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4520 6 ноября 2014 мда чем мне играть в эту игру если валирочку снова фиксанут? и так горю когда не зайдуесть ток фризмаг и прист я ущерб столько гамаю и не собрал хендлока\воинаво всем виновата любовь к роге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение