Mistik #461 1 октября 2014 скиньте эту деку на рогувверху страницы, только я уже поменял 1 неруба на маскировщицу. Иногда присты заебуют со своим свд, хуйня получается. А так он норм если пустой стол и надо поставить жир чтобы паладин и друид не уебали с меча / свайпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #462 1 октября 2014 пауканы и маскировщицы скоро во всех деках страны ну и предательство офк а в каком порядке ваниш убирает существ в руку? имею ввиду, если у врага допустим 7 карт, и 5 на столето какие 2 уничтожатся? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #463 1 октября 2014 пауканы и маскировщицы скоро во всех деках страны ну и предательство офк а в каком порядке ваниш убирает существ в руку? имею ввиду, если у врага допустим 7 карт, и 5 на столето какие 2 уничтожатся?Те что последние выставляются, те умирают, остальные в руку заходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #464 1 октября 2014 а что думаешь насчет танцующих клинков? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #465 1 октября 2014 сегодня на бекспейсе сжег хэнду двух молтенов, дрейка и жору) RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #466 1 октября 2014 Сюда бы ещё муклу и талноса, было бы збс.мукла офк мастхэвно талнос то зачем? как обычно когда новую деку собираешьппцкарт 10 не влазит PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #467 1 октября 2014 Сюда бы ещё муклу и талноса, было бы збс.мукла офк мастхэвно талнос то зачем?На инвисерайты +1 к дамагу + он дезтрап + карту дает, тот же лутходер только лучше.Ща против ханта играл, всю хуйню ему сжег нахуй, так вот у него 14 хп было, после того как 2 раз выставился. У меня голем + 2 колд блада и не хватило инвезерейта или синестер страйка до летала, в итоге я сдела голем + колд блад, дал в ебало и вернул в руку все, у меня 11 хп осталось ну и у уёбка 1 блохастый не сжегся и он псом + 2 укуса меня уебал. Талнос мог бы помочь в такой ситуации.допосле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #468 1 октября 2014 так 1 лутхордера на талноса заменить или вместо чего-то другого?я уже полчаса сижу, думаю чтобы убрать, чтобы танцующие клинки влезли PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #469 1 октября 2014 там коленка на токен роге климбит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #470 1 октября 2014 (изменено) гайзы только что увидел фикс лирояон все еще юзабелен (в миракл роге в частности) или пылить надо? Изменено 1 октября 2014 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #471 1 октября 2014 так 1 лутхордера на талноса заменить или вместо чего-то другого?я уже полчаса сижу, думаю чтобы убрать, чтобы танцующие клинки влезли Вместо паука попробуй всунуть, я пока ещё тестю, но вроде как слишком паук слоу. Там по-хорошему надо менять лутхордера на талноса и шпиона на муклу. Все равно с 1 бакстабом редко шпион на 3 ход заходит. Ещё надо пробовать взять 1 препарейшн, за 0 маны возврат стола норм так, можно чарджерами нахуярить по ебалу Но сука лирой 5 маны теперь. Раньше можно было Лироя, дать в ебало, препарейшн масс ваниш и сука у пацана +2 юзлес карты в руке. И ещё что-нить на стол положить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #472 1 октября 2014 ваниш будет 3 маны стоить, а не 0 )понял крч PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dp1oH4 #473 1 октября 2014 преп не делает заклинание бесплатным, он делает дешевле на 3 маны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #474 1 октября 2014 игру не ищет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #475 1 октября 2014 знач хуйня. На 6 ходу давать +1 кристал ради 4 дамаги не стоит точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gooner #476 1 октября 2014 игру не ищет аналогично , не могу аренку докатать.Что за ерунда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #477 1 октября 2014 да щас спалил ужев клиенте написано про работы с 2 до 4 по мск PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gooner #478 1 октября 2014 да щас спалил ужев клиенте написано про работы с 2 до 4 по мскТоже видел , но подумал что завтра ну ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #479 1 октября 2014 на твиче у хс тож работы настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #480 1 октября 2014 в нескольких играх до этого пауканов так и не смог реализоватьособенно против ебучего паладина оставил одного си7, убрал пауканов, убрал предательствооно только против хэндлока норм, и то там часто аргус или санфьюри по середине между таунтами, поэтому юзлесс, против саммона деслорда тоже юзлесс, ибо он справа всегда выставляетсяубрал матроса и аргенту добавил 2 препа, 2 танцующих клинков и ванклифа дека не такая уж и быстрая получается, но с препом можно ванишить стол против злоебучих зоо и толпы десратлов PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение