Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Hearthstone т.8

Рекомендованные сообщения

веселые снобинки

Поделиться сообщением

то ни одного топора в руке, а то

post-126483-0-49512600-1415484510_thumb.png

:pray::lol:

hfs#2691

Поделиться сообщением

кто-то рили ждал победу в финале без топдеков ? :lol:

Поделиться сообщением

фаербат, это же тот мудак, который вчера анманерил, когда ему топдекалось все что могло? "сорри" спамил ещё

мб и не он, точно помню что пиндос какой-то

нихуяске 120 новых?

а старые будут менять?

только по курсу 2 к 1

ща то же самое было :trollface:

походу он

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

Вайнить на топдек в карточной игре - зашквар.

Поделиться сообщением

кiт

Поделиться сообщением

по такому случаю играю ебола друидом в ладере, изи стрики, надо еще пеньков скрафтить :nate:

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

грац, фаербат заслуженно топ1. помню он один из первых если не первый взял топ1 легенды на стриме, ещё как только ввели легендарный ранкинг.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Я просто ебал эту игру. Я смотрю блять миллионы стримов, ранкедов, турниров, арен хуен и про игроки ходят так же как бы ходил я или даже хуже. Я знаю каждую ебаную карту в этой игре и продумываю свой ход исходя из этого но блять когда мудакам в каждой ебаной ситуации фортит просто блять на максимум. У них есть просто все блять нужные карты в каждой ебаной игре на ссаных 18 -15 рангах короч я просто сгорел нахуй. Найф джаглер хуярт 5 ножей подряд в 2-1 юнитов из 5 зверей у ханта всегда появляется тот что ему нужен в данный момент. В стандартных хуесосных, заезженых до дыр деках в которых 29 стандартных, заученных наизусть карт в ситуациях когда уже все просто блять предусмотрел появляется какая-нибудь наркоманская хуйня которая именно в этот ход делает полную грязь. Ааааааа как с этой хуйней бороться??????

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

не зря контрол пала докрафтил

ща тонны друидов в ладдере будет

Поделиться сообщением

Я просто ебал эту игру. Я смотрю блять миллионы стримов, ранкедов, турниров, арен хуен и про игроки ходят так же как бы ходил я или даже хуже. Я знаю каждую ебаную карту в этой игре и продумываю свой ход исходя из этого но блять когда мудакам в каждой ебаной ситуации фортит просто блять на максимум. У них есть просто все блять нужные карты в каждой ебаной игре на ссаных 18 -15 рангах короч я просто сгорел нахуй. Найф джаглер хуярт 5 ножей подряд в 2-1 юнитов из 5 зверей у ханта всегда появляется тот что ему нужен в данный момент. В стандартных хуесосных, заезженых до дыр деках в которых 29 стандартных, заученных наизусть карт в ситуациях когда уже все просто блять предусмотрел появляется какая-нибудь наркоманская хуйня которая именно в этот ход делает полную грязь. Ааааааа как с этой хуйней бороться??????

вр колоды против меты помноженное на дистанцию (кол-во игр), если ты выигрываешь 6 из 10, 60 из 100, то получишь легенду в любом случае + стрики ускорят это дело, а если имеешь 50 и ниже вр, значит либо колода слабая, либо скилл, все очевидно же :nate:

короче нужно наигрывать дистанцию :buba:

Поделиться сообщением

сегодня с 20 до 13 изи за пару часов :rickroll:

Поделиться сообщением

вчера с 13 до 8 изи за час

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Гайс, когда там новые карты???

Просто думаю , копить ли сейчас или крафтить хендлока для легенды в сезоне

Поделиться сообщением

седня агропалом с 18 до 13 изи за 2 часика))))

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

седня хантом как пидр с 16 до 3 ))00

Поделиться сообщением

седня хантом как пидр с 16 до 3 ))00

скинь деку плез ы

Поделиться сообщением

дефолтная хунтард дека

бтв тракинг хуевая карта, так для справки

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Лол, тракинг - лучший дров в игре, столько каток затаскивал ууух

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...