holyfuckinshit #5202 8 ноября 2014 то ни одного топора в руке, а то hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #5203 8 ноября 2014 кто-то рили ждал победу в финале без топдеков ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #5204 8 ноября 2014 фаербат, это же тот мудак, который вчера анманерил, когда ему топдекалось все что могло? "сорри" спамил ещёмб и не он, точно помню что пиндос какой-то нихуяске 120 новых?а старые будут менять?только по курсу 2 к 1ща то же самое было походу он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #5205 8 ноября 2014 Вайнить на топдек в карточной игре - зашквар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #5207 8 ноября 2014 по такому случаю играю ебола друидом в ладере, изи стрики, надо еще пеньков скрафтить Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #5208 8 ноября 2014 грац, фаербат заслуженно топ1. помню он один из первых если не первый взял топ1 легенды на стриме, ещё как только ввели легендарный ранкинг. Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #5209 8 ноября 2014 Я просто ебал эту игру. Я смотрю блять миллионы стримов, ранкедов, турниров, арен хуен и про игроки ходят так же как бы ходил я или даже хуже. Я знаю каждую ебаную карту в этой игре и продумываю свой ход исходя из этого но блять когда мудакам в каждой ебаной ситуации фортит просто блять на максимум. У них есть просто все блять нужные карты в каждой ебаной игре на ссаных 18 -15 рангах короч я просто сгорел нахуй. Найф джаглер хуярт 5 ножей подряд в 2-1 юнитов из 5 зверей у ханта всегда появляется тот что ему нужен в данный момент. В стандартных хуесосных, заезженых до дыр деках в которых 29 стандартных, заученных наизусть карт в ситуациях когда уже все просто блять предусмотрел появляется какая-нибудь наркоманская хуйня которая именно в этот ход делает полную грязь. Ааааааа как с этой хуйней бороться?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #5210 8 ноября 2014 не зря контрол пала докрафтилща тонны друидов в ладдере будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #5211 8 ноября 2014 Я просто ебал эту игру. Я смотрю блять миллионы стримов, ранкедов, турниров, арен хуен и про игроки ходят так же как бы ходил я или даже хуже. Я знаю каждую ебаную карту в этой игре и продумываю свой ход исходя из этого но блять когда мудакам в каждой ебаной ситуации фортит просто блять на максимум. У них есть просто все блять нужные карты в каждой ебаной игре на ссаных 18 -15 рангах короч я просто сгорел нахуй. Найф джаглер хуярт 5 ножей подряд в 2-1 юнитов из 5 зверей у ханта всегда появляется тот что ему нужен в данный момент. В стандартных хуесосных, заезженых до дыр деках в которых 29 стандартных, заученных наизусть карт в ситуациях когда уже все просто блять предусмотрел появляется какая-нибудь наркоманская хуйня которая именно в этот ход делает полную грязь. Ааааааа как с этой хуйней бороться??????вр колоды против меты помноженное на дистанцию (кол-во игр), если ты выигрываешь 6 из 10, 60 из 100, то получишь легенду в любом случае + стрики ускорят это дело, а если имеешь 50 и ниже вр, значит либо колода слабая, либо скилл, все очевидно же короче нужно наигрывать дистанцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #5212 8 ноября 2014 Я просто ебал эту игру. Я смотрю блять миллионы стримов, ранкедов, турниров, арен хуен и про игроки ходят так же как бы ходил я или даже хуже. Я знаю каждую ебаную карту в этой игре и продумываю свой ход исходя из этого но блять когда мудакам в каждой ебаной ситуации фортит просто блять на максимум. У них есть просто все блять нужные карты в каждой ебаной игре на ссаных 18 -15 рангах короч я просто сгорел нахуй. Найф джаглер хуярт 5 ножей подряд в 2-1 юнитов из 5 зверей у ханта всегда появляется тот что ему нужен в данный момент. В стандартных хуесосных, заезженых до дыр деках в которых 29 стандартных, заученных наизусть карт в ситуациях когда уже все просто блять предусмотрел появляется какая-нибудь наркоманская хуйня которая именно в этот ход делает полную грязь. Ааааааа как с этой хуйней бороться??????сегодня с 20 до 13 изи за пару часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #5214 9 ноября 2014 Гайс, когда там новые карты??? Просто думаю , копить ли сейчас или крафтить хендлока для легенды в сезоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5215 9 ноября 2014 седня агропалом с 18 до 13 изи за 2 часика)))) FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #5216 9 ноября 2014 седня хантом как пидр с 16 до 3 ))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #5217 9 ноября 2014 седня хантом как пидр с 16 до 3 ))00скинь деку плез ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #5218 9 ноября 2014 http://gyazo.com/2a0256d3167872aabc2b378f002c67c6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5219 9 ноября 2014 дефолтная хунтард декабтв тракинг хуевая карта, так для справки FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #5220 9 ноября 2014 Лол, тракинг - лучший дров в игре, столько каток затаскивал ууух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение