holyfuckinshit #5261 9 ноября 2014 опытные хендлоки, скиньте свои дечки hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5262 9 ноября 2014 25-26 карт в любой деке хендлока одни и теже всегдаостальные не от опыта зависят, а от личных предпочтений PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #5263 9 ноября 2014 опытные хендлоки, скиньте свои дечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5265 9 ноября 2014 о чем ты после аддонов в старике даже близко баланса нет убитая близами игра чей финал смортят 50к людейоткрываем результат близзконазерг, терран, тосс, терран, протосс, терран, протосс, терранвыиграл зерг#баланса_нет ПРИЧЕМ ТУТ НАХУЙ ВООБЩЕ БАЛАНС, мой душевный посыл совсем не об этом LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5266 9 ноября 2014 ск2 зрелищный, намного зрелищнее любой другой дисциплины, проблема в том что он слишком сложен для простой и нубской аудитории FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #5267 9 ноября 2014 полностью плюсуюиграл когда дошел до алмаза, а дальше просто сосал у всехпо поводу зрелищности - это однозначно топ-1 дисциплина и никакая унылая дотка и уж тем более хс не сравнится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5268 9 ноября 2014 (изменено) ^^прав, поэтому я в нем нихуя не понимаю ^не прав http://eu.battle.net...hstone/bracketsдайте воды семи и финала плизики :nate: а во на ютубике вроде сам нашел Изменено 9 ноября 2014 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5269 9 ноября 2014 типичный шаман, когда ты его пушишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #5270 9 ноября 2014 в воле гмл брал, потом поиграл в бетку хотса, понял что нихуя толком не поменяется в аддоне и забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5271 9 ноября 2014 мой любимый момент из ск2 www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5273 9 ноября 2014 мда, ск круто выглядитжаль я даун и никогда в нем ничего не буду понимать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5274 9 ноября 2014 два года назад мне чуть-чуть не хватило до гмла, терся недели три в мастерлиге, даже в доту не играл LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5275 9 ноября 2014 (изменено) брал в воле и в хотсе платину одной стратой за терров через прокси барак мм там тоже так себе, но на в гмле рли потные интересные катки Изменено 9 ноября 2014 пользователем majestikkk FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5276 9 ноября 2014 ппц вы задры, оказывается PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #5277 9 ноября 2014 близард иди нахуй просто что за баги [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #5278 9 ноября 2014 хз че горитесегодня на аренке палом 11-1 шелсначала маг 4 белчера, 2 близзарда, пиробласт и рагнароспотом друид 5 свайпов и комба в концехз откуда такие дропы у парнейв итоге офк 11-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #5279 9 ноября 2014 играю сейчас с мразью, которая с первого хода до последнего тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #5280 9 ноября 2014 он не мразь, а святой воин, искореняющий анимоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение