Z-t-1-m-Q #542 2 октября 2014 крипа оффлайн стрим? где вы смотрите? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #543 2 октября 2014 там в интервью говорили чем отличается мета EU серверов от CH, в Китае намного больше любят зуу декиесли у меня тут стата в среднем: 5 зуу и 3 ханта из 10 оппов, то что тогда творится там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #544 2 октября 2014 146 процентов зоо Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #545 2 октября 2014 наксовский экран бтв не радуетво время приключений он норм былтипо своя атмосфераа тут он тёмный, все тусклоезеленая кровь манороха течет из моих глаз PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #546 2 октября 2014 а мне нравится, хоть какое разнообразие)) dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #547 2 октября 2014 Упал золотой круш (играю со 2 волны ключей збт) сукачто делать ?из легендарок есть грулл ноздорму алекстраза пиздокрыл иллидан ну и геблин iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #548 2 октября 2014 ВОУ, ВОУ только, что в новостях видал, что скоро будет дополнение на овер 100 карт. ЗБС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #549 2 октября 2014 ВОУ, ВОУ только, что в новостях видал, что скоро будет дополнение на овер 100 карт. ЗБС.еще быстрее :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #550 2 октября 2014 ВОУ, ВОУ только, что в новостях видал, что скоро будет дополнение на овер 100 карт. ЗБС.новости 3 месяцаждать не ранее, чем через год)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #551 2 октября 2014 Упал золотой круш (играю со 2 волны ключей збт) сукачто делать ?из легендарок есть грулл ноздорму алекстраза пиздокрыл иллидан ну и геблин разве в нынешней мете нужны легендарки что бы побеждать? сей час где-то в 80% деках одна легендарка и та лотаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #552 2 октября 2014 ВОУ, ВОУ только, что в новостях видал, что скоро будет дополнение на овер 100 карт. ЗБС.новости 3 месяцаждать не ранее, чем через год))Гайс, ГАЙС... У меня еще новости есть, но я потом их раскажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #553 2 октября 2014 http://www.hearthpwn.com/decks/103715-legendary-hunter-no-buzzard-unleashчет собрал этого хантаизи катки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #554 2 октября 2014 да там 75 процентов ладдера этим хантом играет dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #555 2 октября 2014 больше чем 75. вчера из 10 каток максимум 1 была не против ханта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #556 2 октября 2014 хер что вышло у близовнерф конюка как по мне сделал ханта еще сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #557 2 октября 2014 вспоминаю как тут горели 3 месяца назад от варов и друидов, у которых по 10 легендарока теперь эти погорельцы, собрав упорным задротством все легендарки, горят еще больше от хантозуу колод за 800 пылижизнь больСам имея все легендарки использую только 2-3 (исключение вар) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #558 2 октября 2014 Нет, в голос с тех парней которые орали, что Хант умер... А теперь неделю в ладдер заходить нельзя из-за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #559 2 октября 2014 кто орал?я говорил еще до нерфа что поебать на бузарданлешебашил колодой без анлешей еще даже до новости про нерфблезорд не умеют в баланс же Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jostbik #560 2 октября 2014 Пацаны, у меня тут турик по харстоуну намечается в городепосоветуйте изи-вин дечкусоль: использовать только базовые карты и карты с первого квартала наксаty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение