BeyondY #5941 13 ноября 2014 на самом деле дрочить ладдер контроль декой до 5 ранга - это аутизм пиздоспросто берется хант, на стрике 5 ранг, дальше норм контролем или мираколи до легисам так шаманом в этом сезоне тупил, в итоге сам на ханта сел,за 3 часа ранг 5 Типа 1 раз - не пидарас. Доберусь ка я до вершины конченным классом, а потом шаманом статус норм игрока доберу. бтв, только что с 10 по 7 стриканычем своим любимым шаманом взял. Че то изи пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #5942 13 ноября 2014 на самом деле дрочить ладдер контроль декой до 5 ранга - это аутизм пиздоспросто берется хант, на стрике 5 ранг, дальше норм контролем или мираколи до легисам так шаманом в этом сезоне тупил, в итоге сам на ханта сел,за 3 часа ранг 5 Типа 1 раз - не пидарас. Доберусь ка я до вершины конченным классом, а потом шаманом статус норм игрока доберу. бтв, только что с 10 по 7 стриканычем своим любимым шаманом взял. Че то изи пока.конченым классом в этой игре главное результат,а результат это легендаа остальные дрочат своими любимыми фан колодками на 18 рангах))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5943 13 ноября 2014 не играю зоолоком и хантом во всех карточных от контроля катаю раш в ебало тоска унылая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #5944 13 ноября 2014 о, форсен подрубилв пизду эти катки ебанутые пойду смотреть как на норм рангах катают :) а, там точно такая же хуйняНУ БЫВАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5945 13 ноября 2014 форсен слишком фановый))))вот если бы он иногда рли пояснял чет или делал видосики с адвайсамиа так только рофлы и наркомания) FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #5946 13 ноября 2014 Че ребят как катки идут?дохуя фана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cumsmoke #5947 13 ноября 2014 он заебалнеделю на этом 3-4 ранге играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5948 13 ноября 2014 бля, этого принципиального парня слишком много в топане настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5949 13 ноября 2014 В гилас с принципов нищебродов, Я ДИНЬГИ НА ИГОРЫ НЕ ТРАЧУ. Блядь просто охуеть, даун без мозгов кукарекает про какой-то ХОРДКОР и СКИЛЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #5950 13 ноября 2014 на эту конченную игру я теперь точно не потрачу не рубля :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5951 13 ноября 2014 на эту конченную игру я теперь точно не потрачу не рубля :lol:Таким как ты нужно звезду героя давать и статус ВИТИРАНА. Что б их не овнили как собак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5952 13 ноября 2014 на эту конченную игру я теперь точно не потрачу не рубля :lol: не не не не не FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #5953 13 ноября 2014 хячпхахяп че ты так нервничаешь ? не понравилось то что я сказал о том что не хочу вливать деньги в игру? на эту конченную игру я теперь точно не потрачу не рубля :lol:не не не не не извени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5954 13 ноября 2014 блядь что с шрифтами, конченый форум, даже ебануть лестницу не могу FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5955 13 ноября 2014 Рейнад убил Форсена и теперь стримит заместо него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stremniy #5956 13 ноября 2014 поцаны вместо чего сюда Харрисона впихнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #5957 13 ноября 2014 переломный момент в игре против хантов - когда они начинают контролировать стол Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #5958 13 ноября 2014 европа упала???начал катку,непрогрузились стартовые картыперезашеля успешно реканекнуся и все на том же месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #5959 13 ноября 2014 поцаны вместо чего сюда Харрисона впихнуть? вместо кэрна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5960 13 ноября 2014 (изменено) Хз... я бы вместо кары взял. Посути у него есть швп и кара не так уж и нужна. Или второй Холи Новы. Изменено 13 ноября 2014 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение