Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Hearthstone т.8

Рекомендованные сообщения

боль и 2 смерти. зачем?!

1 жрица за 6? :avtorklif:

В чём смысл колоды? Контроль можно лучше, дезратл не играется без андертейкеров, как ты дамаг без изеры/рагнароса собрался наносить тоже интересно

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

F{{F{F{F{F{F{F{F{{F{ Блять какой же в гилас с форсена. Пиздец просто. МОСТ АНЛАКЕ ПЛЕЕР ИН ЗЕ ВОРЛД. Блядь начал играть на фриз маге и БАЦ ХАНТ, ХАНТ С ДЕДЛИ ШОТОМ КОТОРЫЕ УБИВАЕТ ВЕСНИКА. F{F{F{F{F{F{

Поделиться сообщением

боль и 2 смерти. зачем?!

В чём смысл колоды? Контроль можно лучше, дезратл не играется без андертейкеров, как ты дамаг без изеры/рагнароса собрался наносить тоже интересно

швп заходит ВСЕГДА, ибо хантоблядей и зоохуйни много, швд всегда заезжают в контроль матчапах и в комбе с сильваной.

вторая жрица в большинстве своем не юзабельна, Амаз и вторую выкинул к хуям, например. и при чем тут вообще нахуй дезратл? :avtorklif:

Поделиться сообщением

как вы думаете с чего начинается утро любого хантера? ммм??

с андертейкера :tusila:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

лол

и потом принципиально ноешь что тебя ебут ханты и зуулоки с андертейкерами :avtorklif:

хпячахх ну да можно тупо закинуть деньги купить паков и прочей хуйни и поднять спокойно легенду

пиздец как интересно :lol:

азххах

типо карты есть изи легенда?

принципиально :lol:

про выкидывание кабалки - не согласен

реально, как делериум говорит, кэрн там нафиг не нужен

а кабалка тащит

особенно в пристовых миррорах

1 украденные мысли тоже чето не радуют

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

ахахах

че вы сука несете?

донат в игре лишь экономит время

любой может сделать себе любую деку

все зависит от потраченного времени(ну и мозги хоть чуть-чуть нужно иметь)

Поделиться сообщением

донат в игре лишь экономит время

:buba:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

донат позволяет плеить во что ты хочешь плеить, а не в то, что карты позволяют, вся суть

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

боль и 2 смерти. зачем?!

швп заходит ВСЕГДА, ибо хантоблядей и зоохуйни много, швд всегда заезжают в контроль матчапах и в комбе с сильваной.

вторая жрица в большинстве своем не юзабельна, Амаз и вторую выкинул к хуям, например. и при чем тут вообще нахуй дезратл? :avtorklif:

Ну хз, есть дезратл прист, вроде даже норм. тем более у тебя норм дезратла в колоде.

Против зоо у тебя есть 2 АОЕ за 5, на 4ый ход можно кабалку+цох сыграть, есть 4-7 ребята с тем же цохом, пироманты + дешёвые касты. Не знаю, что ты так боишься их. А дефолт-прист вроде против ханта и так спокойно, если конечно у ханта МЕГА лака не будет (андертейкер-койн-лепрогном + лепрогном-паук 1-1 :trollface: )

А против контроля у тебя нечем убивать. Ну то есть хэндлок имеет 4 8-8 + всякие +4-4. У вара есть папа+алекстраза. У фризмага есть алекстраза+фаерболы. А чем ты их перебивать собрался. Керном?

А вообще как знаешь. Но я бы убрал швп+керн и взял бы изеру/рагна или даже вместе.

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

бля, тока что форсен так обосрался с думсеером, айс блоком и лепрогномом :lol: :lol: :lol:

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

да хз

рагнарос и изера особо то и не нужны, набафанные до горы хп кричи с 3 и 4 атаки итак норм урон наносят + майндконтроль

у него норм рабочая дека, только мыслей украденных нужно 2 штуки

как раз таки ппц решают в контроль матчапах

украдешь сильванку и радость ппц))

ну и насчет хендлока, если прям с самого начала его не зарашить блейдмастером каким-нибудь, то скорее всего луз

нечем абсолютно убивать големов, когда тратишь обе швд

опять же украденные карты могут перевернуть, типо сифонсоула, шадоуфлейма или джараксуса

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

блядская рандомная залупа, уебок хант за первые 2 хода ставит 2 кинжальщиков, я ставлю яйцо на 2, дух волка на 3. Он сука на 3 собак вызывает, и офк все по волкам, яйцу похуй. Я ебал как в это говно играть, сука сгорел

Изменено пользователем Nekon

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

боль и 2 смерти. зачем?! 1 жрица за 6? :avtorklif: В чём смысл колоды? Контроль можно лучше, дезратл не играется без андертейкеров, как ты дамаг без изеры/рагнароса собрался наносить тоже интересно
швп заходит ВСЕГДА, ибо хантоблядей и зоохуйни много, швд всегда заезжают в контроль матчапах и в комбе с сильваной. вторая жрица в большинстве своем не юзабельна, Амаз и вторую выкинул к хуям, например. и при чем тут вообще нахуй дезратл? :avtorklif:
Ну хз, есть дезратл прист, вроде даже норм. тем более у тебя норм дезратла в колоде. Против зоо у тебя есть 2 АОЕ за 5, на 4ый ход можно кабалку+цох сыграть, есть 4-7 ребята с тем же цохом, пироманты + дешёвые касты. Не знаю, что ты так боишься их. А дефолт-прист вроде против ханта и так спокойно, если конечно у ханта МЕГА лака не будет (андертейкер-койн-лепрогном + лепрогном-паук 1-1 :trollface: ) А против контроля у тебя нечем убивать. Ну то есть хэндлок имеет 4 8-8 + всякие +4-4. У вара есть папа+алекстраза. У фризмага есть алекстраза+фаерболы. А чем ты их перебивать собрался. Керном? А вообще как знаешь. Но я бы убрал швп+керн и взял бы изеру/рагна или даже вместе.

бля ну я же дошел до 5 ранга без особых проблем, а хэндлока удается выйграть ТОЛЬКО если ему плохо зайдет + я хорошо карты украду (самый хуевый матчап для меня, после мираклов). и я меняю карты по мере их юзабельности (случай с швп). а рагны и изеры тупо нет)

бтв ставлю полтик, что Форсен если и возьмет легу, то в последние пару дней :trollface:

Изменено пользователем stremniy

Поделиться сообщением

нужно делать андертейкера 1-1, эт пизда, в каждом матче, у любого класса

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

чет у тя на каждой странице по 2 поста горения от андертейкеров :trollface:

Поделиться сообщением

чет у тя на каждой странице по 2 поста горения от андертейкеров :trollface:

прост это самая дисбальная карта в хсе, велью карты космический, как у бгх

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

000bgb.jpg

норм?

чувствую аренка будет веселая

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

мррргггллллллллллл

Самый тупой юзер за всю историю продоты @--ArS--сюда говно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...