Nexsun #581 2 октября 2014 открыл миллиард паковне одной легиникогда не топдекаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #582 2 октября 2014 напрягают маги с колодами из одних секретовсекрет,секрет,секретчик ,секрет,секрет,фростболт,нова,секрет,секретчик,секретик :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #583 2 октября 2014 нерфить буду не рев с пеньками а 2-2 секретчикаофк через 2 года толькоее же типа балансной выпустили и они не могли так ошибитсяебучая имбаненавижу эту карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость farmoq #584 2 октября 2014 секретчик слишком оупивообще вся эта комба дезратловская заебала уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #585 2 октября 2014 пацаны, базовые это даже не комонкит.е без пса, без дворфа, без сержанта, без аргуса etc турик типо для новичковно на кону 40 паков или 80 не ведись на эту хуйню, у тебя аккаунт спиздят D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #586 2 октября 2014 У меня уже стрик 7 подряд побед на ОТК варе :trollface:Одна из самых приятноиграбельных колод. Кто ещё не видел: Зоо отлетают, присты отлетают, ханты отлетают, с варами потяжелее. А палов с друлями не часто вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iiawko #587 2 октября 2014 (изменено) Как же горю с хантов которые через культиста, жонглеров собак и хрипы , просто за хэндлока вр против них около 20-25%, ну а если учесть что их почти 50% ладдера то никак не могу с 10 ранга вылезти( P.s. Близзард не умеют в баланс( Изменено 2 октября 2014 пользователем iiawko http://steamcommunity.com/id/iiawko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость farmoq #588 2 октября 2014 У меня уже стрик 7 подряд побед на ОТК варе :trollface:Одна из самых приятноиграбельных колод. Кто ещё не видел: Зоо отлетают, присты отлетают, ханты отлетают, с варами потяжелее. А палов с друлями не часто вижуну хуй знаетвчера попробовал поиграл, фанчик декано я отлетал от хантов, которых сейчас больше половины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #589 2 октября 2014 да и от контрольваров такая дека изи отлетает PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #590 2 октября 2014 покуда зашел разговор о балансе, скажите, а вы яйца балансными считаете? Как по мне оп ебучее)) dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость farmoq #591 2 октября 2014 яйца уже устарели, ими только зулоки играют и некоторые шаманы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #592 2 октября 2014 демонлоком с яицами убиваю просто щаскарте нужен активаторно 4/4 нахаляву практически это оп, да PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jostbik #593 2 октября 2014 Вы еще бомбите от хантеров и тотстила? Тогда мы идём к вам! ПД-кап катка.2 кодо - последние 2 карты в колоде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #594 2 октября 2014 битва гейпаладиновзахватывающая была катка100% PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #595 2 октября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=7XpROtpftME со стрима рекфула баянчик кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #597 2 октября 2014 чот горит ваще, немогу дейлик на мага сделать игр 30, около 50% пристов с 2-7, колодцами которых они бафают до пизды и убивают хексов волн не хватает Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #598 2 октября 2014 (изменено) консидь пока маназмей монетка и таунты не придут Изменено 2 октября 2014 пользователем lfewka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #599 2 октября 2014 я горю, 4 блять 4 игры за приста, и за все время я увидел 2 очка 3 аукинайки и не 1 цикла вообще не 1 блять пиздато я у мага карты спиздил 4 стенки за 1 ману, блять это нормально нахуй? серьезно? а типчики топдекают все что им блять надо по 3 - 4 раза за игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #600 2 октября 2014 а как называется ремикс который у форсена играет время от временитам фразочки типо well met и omg ima one dmg of lethal и тд) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение