Delerium #5981 13 ноября 2014 посмотрел как форсен скатился до 5ого, поспал пару часов, а он до сих пор 5ый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #5982 13 ноября 2014 норм?если бы столько свайпов быловообще найс было бы(тавтология ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5983 13 ноября 2014 (изменено) в арене уровень плееров поднялся уже нет изи фарма голосовалки Изменено 13 ноября 2014 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #5984 13 ноября 2014 выглядит красиво, близы радуют новыми изменениями. MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5985 13 ноября 2014 (изменено) типичный прист вс пристадумал спалить ему ща карты, он мне спалил =)))))))))))) как играть прист вс приста? это какое-то ... хз как назвать даже мирор фриз маг и то лучше выглядит Изменено 13 ноября 2014 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
todoarainbow #5986 13 ноября 2014 ☑ “This guy's deck is CRAZY!” ☑ “My deck can't win against a deck like that” ☑ "He NEEDED precisely those two cards to win" ☑ “He topdecked the only card that could beat me” ☑ "He had the perfect cards" ☑ “There was nothing I could do” ☑ “I played that perfectly" типичный прист вс пристадумал спалить ему ща карты, он мне спалил =)))))))))))) как играть прист вс приста? это какое-то ... хз как назвать даже мирор фриз маг и то лучше выглядит ставишь блейдмастера, хилишь цирклом с поставленной присткой выигрываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #5987 13 ноября 2014 да весело играется, вчера 2 раза вин приста из топ 50, своим пристом, обе катки до фатига были, картишки жглись только такя ему оба раза мк сжигал и изеру его спиздил своим мк в 1 игре, а во второй я у него два раза сильвану спиздил сотстилом и блейдмастер там только так по рукам ходил, у него с баффами что-то вроде 4/20 в итоге было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5988 13 ноября 2014 хз вар проитв вара веселее тап тап до 5го хода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5989 13 ноября 2014 взял 7 ранк, чето тяжко вообще против хантеров самому садиться на хантера неохота, а ебенить зулоком это автоматизм какойто, ну нахуйв субботу уже сяду дальше ебашить ранкед, мб 5 ранк мне покорится FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
todoarainbow #5990 13 ноября 2014 2 дня ранкеда на миракуль роге без ванклифа и талноса, мож кому интересна будет статистика. с 20 ранга было все это, сейчас 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #5991 13 ноября 2014 50% вр против притса? А это точно миракл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5992 13 ноября 2014 Ребят. Захотел рерольнуться в малигос рогу. Дайте деку пожалуйста.Если обозначите подводые камни деки буду благодарен вдвойне. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5993 13 ноября 2014 кстати че там за позиция у близов по поводу хс тракера??думаю скачать, могут ли быть последствия? вроде же стримеры юзают и ниче. FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #5994 13 ноября 2014 (изменено) 2 месяца не игралдаже дейлики не делалну такой думаю ворвусь обратно, пиздану легенду, поиграю в этом сизычезашел, собрал хэндлока20 ранк офки первая же игра против какого то сраного мага, который тупо стартанул с монетки арканхуень, потом просто кинул в ебало как даун фростболт, тупо что бы манавирма зарядитьофк мне нечем было ответить, за 4 хода отлетел ну ок вторая играпаладин хуярит с монетки рекрута(!)некст ход дает ему дает +3 атакиофк МНЕ НЕЧЕМ ОТВЕТИТЬЕБАНЫЕ ВОТЧЕРЫ БЕЗ НИХУЯ СИФОНСОУЛЫна 5 ходу он меня кил 2 игры сыграл всего, а уже нагорелся как скотина Изменено 13 ноября 2014 пользователем ^Starseed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5995 13 ноября 2014 Ну и нехуй играть в хс если психика хуевая. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #5996 13 ноября 2014 рекрута с монетки вполне нормально вызывать MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5997 13 ноября 2014 Ну и нехуй играть в хс если психика хуевая.а если я мазохист? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5998 13 ноября 2014 Ну и нехуй играть в хс если психика хуевая.а если я мазохист?Разрешь мошонку или забей гвоздь в хуй. Готов поспорить в инетах полно туториалов. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5999 13 ноября 2014 поставил тракер, и решил на ночь все-таки сесть на ханта на пару каток, мммпочему блядь так изи? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #6000 13 ноября 2014 как вам не лень в ранкед лезть. или в топ 10 входи, или вообще не играй. ранг 19 тащит. дейлики и арена <3 Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение