Z-t-1-m-Q #6041 14 ноября 2014 немного аналитики по новым картам http://manacost.ru/hearthstone-gobliny-i-gnomy-1/ я что-то не увидел сразу, что это карта жрецатак-то вместе с ним, шадоумэднесс и кабалками, жречик может вещи реально творитькэрнов и сильван воровать эм если тебе есть что сказать, любому из васskype - crierrqw вот это поворотты бы еще телефон или адрес скинулкому ты нужен для беседы, опущенный? достаточно тебя гнобить тут, а скайпы у половины в профилях написаны PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #6042 14 ноября 2014 эм если тебе есть что сказать, любому из васskype - crierrqw Это что-то на уровне: после школы за гаражамиВсем похуй на твой скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #6043 14 ноября 2014 азаза керны изеры малигосы терь без мк будут пиздиться))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6044 14 ноября 2014 ну так то ты гнобитель дохуяа вот сказать что либо не можешьну и нахуй иди тогда, как я и говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6045 14 ноября 2014 слушать маты щенка, охуительная история)НЕ МОЖЕШЬ СКАЗАТЬ :lol: азаза керны изеры малигосы терь без мк будут пиздиться))))0да вообще дикая контра ненавистным 4-атакерам) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6046 14 ноября 2014 эм если тебе есть что сказать, любому из васskype - crierrqw Это что-то на уровне: после школы за гаражамиВсем похуй на твой скайпразгвор на форуме далеко не то же самое что в скайпено здесь принято писать одну и ту же хуйнюи агрить человека которйы пытается вести себя нормальномразота же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6047 14 ноября 2014 охуенно ты себя нормально ведешь :lol: я тебя знать не знал, пока ты в этом топане на ровном месте мою аву самодельную не обосрал хотя у самого собака сераякоторую уже как синоним говнокартинки в таверне и веселых картинках используют ну и этот высер про скайп :lol: характеризует или высер в адрес мурсека 10 страниц назад, ты кто :lol: ты тут не нужен PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #6048 14 ноября 2014 (изменено) Да они там совсем охуели чтоли. Тут ежу понятно что эта карта должна либо стоить 3 маны либо давать -1 атаки. И так эти жрецы ебаные в кишках уже, а тут еще этот гном. Вот блять уверен просто паладина еще больше опустят в этом ебучем аддоне. Если пиромансер или концекраха не зашла можно будет ливать нахуй. Изменено 14 ноября 2014 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6049 14 ноября 2014 (изменено) и после того ты мне хуйню пишешь, как вот это ты тут не нужен норм ты парниша а мурсек, если я не ошибаюсь, был в друзяшкахя уже забыл кто ты, но ник знакомтак что если я тебя обидел, ты простидавай дружить пиздец я высер написал, как посмел да Изменено 14 ноября 2014 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #6050 14 ноября 2014 если флейр не станет 3 манакостом, то эта игра рип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6051 14 ноября 2014 если флейр не станет 3 манакостом, то эта игра рип в чем он имбовый то) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #6052 14 ноября 2014 он не имбовый, он хуевый, по дефолту велью имеет большое для 1 маны, даже если просто так прожимать нужна другая механика для этой карты: уничтожает секрет (1 блять секрет) или убирает со всех маскировку и вы берете карту эти ссаные ученые которые секреты кидают тоже должны дороже быть, или статы другие, как минимум 2/1, но никак не 2/2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6053 14 ноября 2014 ученые должны быть 1 1так как они драфт карту, хоть и специфическую и кастят ее сразу жедрафт в игре стоит 1-1,5 маностат а каст вообще не имеет аналогов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #6054 14 ноября 2014 запихнул пиздокрыла в самопальную колоду шамана, так эта тварь в стартовой руке в 70% случаях, как бы намекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #6055 14 ноября 2014 Заебала аналитика нубов. Ну какие еще блять 1/1 ученые. Ну что ты блять лепечешь. Правильно тебе говорят - сьеби с топика, заебал уже всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #6056 14 ноября 2014 а схуяли нет? типо 2 2 с дропом и кастом карты это блять НОРМАЛЬНО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6057 14 ноября 2014 (изменено) дай свою аналитикуне нубпочему карта которая драфтит карту и кастит ее после смерти стоит 2 маны и имеет стат 2 2отталкиваясь от новайс инженера который просто драфит карту имея стату 1 1 (дефолтный драфт)лут хордер 2 1 (драфт после смерти)и раптора который 3 2 за 2 и статус бист (дефолтный 2 дроп) Изменено 14 ноября 2014 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #6058 14 ноября 2014 Конечно нормально. Любой 2-3 дроп нахаляву сьедает его и потом активирует секрет. Ничего страшного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6059 14 ноября 2014 только вот съев 2 3 дропом( идеальный вариант для такой ситуации)и если там дупликейту тебя на столе 2 1(3)хот опонента когда он может дропнуть свой 3 дропи у него еще и дупликейт в итоге 2 дроп даже розменявшись негативно дает тебе преимущество на столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6060 14 ноября 2014 + он может получить сало+ ты не знаешь, какой секрет это будетпосле распострания ученого по всем хунтард декам, количество секретов в них упало до 2-3 в среднем, именно из-за этого, взрывные вообще почти вымерлина маге том же очень важно в правильной последовательности разыгрывать, поэтому ученый топчик только на фризхмаге в десратл деке его можно взять одного, ибо через магичку кирин-тора разыгрывать нужный по ситуации секрет нанмого круче ну про паладина ничего сказать не могу, опыт игры за него 0, и секреты у него бомжатские в целом карта абсолютный юзлесс на 6 героях из 9это тоже фактор для ее стат и стоимости PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение