Nekon #7541 26 ноября 2014 комбить ты с жрицей сможешь на восьмом ходуспиздишь йети или изеру ну можно кучей миньонов раздолбать жирную тушку с -2 атаки и потом все захилятьда, вариации естьимбень?хз, мейбиможно еще сильвану спиздить с ее десретлом на 6 ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #7542 26 ноября 2014 Провальная арена с 2-мя победами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7543 26 ноября 2014 Неплохо так пыли и рагнорос за одну аренку привалило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cumsmoke #7544 26 ноября 2014 впервые кто-то добавился после игрысказал time to kill your self и удалился.горд собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #7545 26 ноября 2014 Пиздец сукачто это за хуйнястартанул аренку на друле1ая игра против магаВыебал его просто в туза, у него остаётся 1 хп и у меня лепрогном+2 друида с таунтом (4-6 которые) на столе (у меня 17 хп)Этот пиздюк ставит на доску дефолтную дрочь, думаю ну типо БМит етц, и сижу жду когда же он кликнет ЭНД ТЁРН или законсидит Жду-жду и понимаю, что уже минуты 3-4 прошло, но нихуя не происходит.Даже фитилёк не загорается, предупреждая, что время на ход уже проходитПричём я вижу как пидорас на маге смотрит на мои карты, свою единственную в руках теребит, но НИХУЯ НЕ ПРОИСХОДИТЕщё и просто спамит мне WELL PLAYEDПотом минуты на 3 затих (нихуя так и не произошло). Суммарно прошло минут 6-7. Решил перезайти в хс.Захожу в аренку.Смотрю, а у меня сука 0-1.ЧТО ЭТО ЗА ХУЕТА БЛЯДЬ Это игра ёбаная баганула, или что это вообще блять?я просто в ахуях сижупиздец обидно блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7546 26 ноября 2014 ну у меня почти все леги давались за провальные аренки (3-3 и ниже)может, совпадение, а может, закономерность такаявообще в этом есть смысл - промотивировать людей играть в хс дальше LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal_No_Ob #7547 26 ноября 2014 Наплодил на аренке с дупликейта джаглеров.У шама был весь стол засран - всех расстреляли. Благо айс барьер мне ебало спас, а то я бы отлетел.[hide=Let's juggle all day] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #7548 26 ноября 2014 (изменено) Оказывается айсбарьер на арене велью карта Раз в год и палка пулемет Изменено 26 ноября 2014 пользователем LotA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal_No_Ob #7549 26 ноября 2014 Оказывается айсбарьер на арене велью карта Раз в год и палка пулеметМежду чем был выбор я уже не помню, но раз выстрелила значит пулемет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7550 26 ноября 2014 ну обычно есть лучше эпики на выбор PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #7551 26 ноября 2014 Мурлок и пират обычно Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #7552 26 ноября 2014 ну обычно есть лучше эпики на выбор Мурлок и пират обычноЗнатоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7553 26 ноября 2014 всегда путал айсблок и айсбэрриер по названиями чисто PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #7554 26 ноября 2014 подскажите агроколоду на вара, рейнард колода уже надоела, а арморвар не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7555 26 ноября 2014 да но эпик слот - худший слот драфта из нейтральныхтак что у большинства классов это мертвый драфт мурлоков пиратов да прочих спелбендеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #7556 26 ноября 2014 Золотой Джараксус :trollface: дайте самую жаркую колоду хендлока плизыч Мурлок и пират обычномурлок, пират и крабнедавно был такой выбор на аренке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7557 26 ноября 2014 жаркая это с 2мя хелфаерами "антиагро" трумпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
specialtactics1 #7559 26 ноября 2014 суканах, это пиздец когда 2 флеймстрайка и близзард лежат на дне колоды hunter#27216 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #7560 26 ноября 2014 сегодня без новых карт? Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение