Ober #741 3 октября 2014 Что-то щас эпик затрал былиграю против приста он украл трусильвер 1 прочностьу обоих пустой столу меня авендж веситя играю кель тузад 1-1 солдатикчувак делает аученай сёркл кт становится 6 хпдаёт холи фаер(-5 себе по ебалу) по нему и бьёт с трусильвера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #742 3 октября 2014 Что-то щас эпик затрал былиграю против приста он украл трусильвер 1 прочностьу обоих пустой столу меня авендж веситя играю кель тузад 1-1 солдатикчувак делает аученай сёркл кт становится 6 хпдаёт холи фаер(-5 себе по ебалу) по нему и бьёт с трусильвераНОТ КВАЙТ ВОТ ВОС ПЛЭНЕД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #743 3 октября 2014 Чё-то изе на секрет пале карабкаюсьуже 13(!!!) ранг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #744 3 октября 2014 (изменено) Сук, спиздил мою идею . Тебе туда не хватает меч за 3 маны, дезлордов, и баблов побольше, типо 3 1 чувихи в бабле вместо големов. Бедный хэндлок, его наверное никогда так еще не опускали . Вроде 4 ход, только гиганта ставить надо, а тут уже пиздец, это при том что на 3 ходу он хилился фарсиром.Месть лутхордеров, попробуй МОЙ мортал коил шваль Изменено 3 октября 2014 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #746 3 октября 2014 выиграл контрол варом двух пристов, проиграл двум магамэто нормально, или я что-то делаю не так? RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #747 3 октября 2014 (изменено) я ващет с инета деку спиздил У меня когда-то давно была ахуенная дека на пале. Но короч я её закинул, потому что когда сделали что секреты не работают в твой ход, это всё вышло из под контроля. Либо у тебя стоит 1 юнит на столе с редемшеном, либо этот редемшен читают и пиздят 1 1 пехотинца. Ещё там хантам лук даже чужие секреты заряжали. В итоге дропнул её.Но вот редмшн, рли заебись секрет, ща если творчески подойти к процессу можно имба деку запилить через секреты, только вот этот редемшн ебучий как и слизень в последнем квартале накса :fffuuu: :fffuuu: . Сука самая хуёвая карта аддона на самый слабый класс аддона в последнем квартале :fffuuu: . Так вот я все не доберусь до него никак, еще 600 голды и можно будет ломать мету Пока у меня такие мыслишки. Мол делаешь в инвизе духа, ставишь 2 редемшена, дух засчет редемшенов становится к ходу 5-6 с 10-12 дамаги, ну и потом +3 к атаке, удвоение и гг вп. Как-то так. Изменено 3 октября 2014 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #748 3 октября 2014 расскажи это имбовым семенам RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #749 3 октября 2014 дайте 27го бота плесв интернетах хуйня нерабочая ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #750 3 октября 2014 Помню катал на хэндлоке, пал поставил тириона и секрет. Я такой с каменным ебалом сова+ сайфон соул, а там редемшн :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #751 3 октября 2014 (изменено) Помню катал на хэндлоке, пал поставил тириона и секрет. Я такой с каменным ебалом сова+ сайфон соул, а там редемшн :trollface: Эту хуйню контрит только хекс и овца. Под санволкера тоже норм заходит бтв. Мне жальПацан до 4 хода хиропавером пиздил моих чарджеров, на 4 свайп, на 5 друид-таунт. Как он удивился, когда к его 6 картам вдруг пришло еще 4 и этому таунту, возвращенному сапом в колоде места не нашлось( Изменено 3 октября 2014 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #752 3 октября 2014 жаль, что скрины сосалова не скидываешь) RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #753 3 октября 2014 (изменено) жаль, что скрины сосалова не скидываешь)Бля кстати да, только что я отлетел на 5 ходу. Короч ситуация: ставлю на 4том дезлорда против вара и сразу наверх бафаю на +4. Ну у него стол пустой, ответа не было он тупо шилдблок проюзал. мой 5 ход я бью ему в ебало на 6, у него 20 хп остаётся и ставлю маскировщицу на дезлорда. Как вы думаете что было дальше??????????????????????? На 5 ходу он юзает бравл, бравл убивает моего замаскированного дезлорда и он дровает Узеру ))))))))))))000)))0)00))0)00)00000)))))). Соснул так соснул, ничего не скажешь. Изменено 3 октября 2014 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #754 3 октября 2014 поэтому деслорд и есть хуйня RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #755 3 октября 2014 трамп чето через архимага норм фрост магом бацает PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #756 3 октября 2014 (изменено) Бля как же эта дека у приста отсасывает, вообще аутов нет, если к 5 ходу не зашла рыба и 2 шадоустепа под неё, а потом еще и ваниш то все, пизда. Эти присты ублюдочные во первых зомби 2 3 за 1 маны, во вторых хуесос 3 4 с бафом за 3 маны. Еще и ебучий флеймстрайк за 4 маны, который еще и фаербол если на столе зомби. В рот их ебал. Изменено 3 октября 2014 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #757 3 октября 2014 Ебать ты буйный Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #758 4 октября 2014 чето вголосину с трампауходил спать он был 10 ранг роад ту леджендпросыпаюсь он все тот же 10 рангроад ту ледженд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #759 4 октября 2014 (изменено) Чё-то я тоже уже до 10того достриковал победил щас 3 зу локов и контрл варато что надо Изменено 4 октября 2014 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #760 4 октября 2014 никто не смотрит? с детства за рду, завози это зуу мясо dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение