DomoDomo #7822 27 ноября 2014 нужно быть дауном бтв, чтобы не понять с 1 раза, что делает новый спелл ханта :avtorklif: видимо, ты - один из них?да ты хуйню несешь простотам реально 2-3 правдоподобных раскладаи вообще сомневаться и размышлять, это в духе кки, и это признак думающего человекаа ты решил нисхуя, что понял однозначно правильно, и думаешь, другие дауны?в зеркало заглядывай по-чащеебать ты тупойВместе с ником ты потерял кое что еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #7823 27 ноября 2014 мне одному кажется и бесит арт что новая карта паладина должна быть картой роги Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #7824 27 ноября 2014 Фродан больше никогда не заговорит с Коленто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7825 27 ноября 2014 нужно быть дауном бтв, чтобы не понять с 1 раза, что делает новый спелл ханта :avtorklif: видимо, ты - один из них?да ты хуйню несешь простотам реально 2-3 правдоподобных раскладаи вообще сомневаться и размышлять, это в духе кки, и это признак думающего человекаа ты решил нисхуя, что понял однозначно правильно, и думаешь, другие дауны?в зеркало заглядывай по-чащеебать ты тупойну что ты еще можешь спиздануть? дауны, тупой? давай излагай мысли, ты же не тупой PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7828 27 ноября 2014 еще будут игры?дащас страйфкро против пороха) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7829 27 ноября 2014 мне одному кажется и бесит арт что новая карта паладина должна быть картой роги Ты в вов играли? Монастырь алого ордена. Причем тут рога? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7830 27 ноября 2014 рду :lol: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #7831 27 ноября 2014 че там было такого рофльного с коленто, а то я вырубил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7832 27 ноября 2014 в голас мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #7833 27 ноября 2014 че там было такого рофльного с коленто, а то я вырубилОн комментатора Амазом назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7834 27 ноября 2014 че там было такого рофльного с коленто, а то я вырубилАмаза с Трампом перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #7835 27 ноября 2014 нужно быть дауном бтв, чтобы не понять с 1 раза, что делает новый спелл ханта :avtorklif: видимо, ты - один из них?да ты хуйню несешь простотам реально 2-3 правдоподобных раскладаи вообще сомневаться и размышлять, это в духе кки, и это признак думающего человекаа ты решил нисхуя, что понял однозначно правильно, и думаешь, другие дауны?в зеркало заглядывай по-чащеебать ты тупойну что ты еще можешь спиздануть? дауны, тупой?давай излагай мысли, ты же не тупой есть класс эффектов под общим названием десраттена карте явно написано, что срабатывают эти эффекты на твоих существахничего другого не написано, значит ничего больше не должно происходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #7836 27 ноября 2014 Оба забанили хунтарда, хс - балансная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7837 27 ноября 2014 нужно быть дауном бтв, чтобы не понять с 1 раза, что делает новый спелл ханта :avtorklif: видимо, ты - один из них?да ты хуйню несешь простотам реально 2-3 правдоподобных раскладаи вообще сомневаться и размышлять, это в духе кки, и это признак думающего человекаа ты решил нисхуя, что понял однозначно правильно, и думаешь, другие дауны?в зеркало заглядывай по-чащеебать ты тупойну что ты еще можешь спиздануть? дауны, тупой?давай излагай мысли, ты же не тупой есть класс эффектов под общим названием десраттена карте явно написано, что срабатывают эти эффекты на твоих существахничего другого не написано, значит ничего больше не должно происходитьЛостник все правильно пишет. В хсе все карты делают то что на них написано, имеется ввиду что близзы МАКСИМАЛЬНО пытаются избегать подводных камней, двусмысленности в описаниях карт.О чем они кстати писали.ПОэтому да "ОМГ ОХУЕТЬ ЧТО ЖЕ ДЕЛАЕТ ЭТА КАРТА?" это вопрос дауна если перед тобой текст этой самой карты. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #7838 27 ноября 2014 че там было такого рофльного с коленто, а то я вырубилАмаза с Трампом перепутал Это же фродан, вы с коленкой два расиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #7839 27 ноября 2014 БЛЯТЬ УБЕРИТЕ ЭТИ ОВЕРКВОТЫ В ОФФТОП! Пиздец, за такое у меня во дворе банят минимум на сутки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7840 27 ноября 2014 че там было такого рофльного с коленто, а то я вырубилАмаза с Трампом перепутал Это же фродан, вы с коленкой два расиста all asians look same confirmed Не могу их отличить, сори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение