Nachos #7881 27 ноября 2014 Тогда не буду продолжать эту тему, если ты все для себя уже решил. Просто смешит тот факт, что кто то может поглупеть\опуститься на ступень ниже, а ты нет. С шахматами аналогия порадовала, значит ты признаешь никчемность смысловой нагрузки хартстоуна, в тоже время пытаясь кого-то из за этого гнобить ...а зачем тогда жить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7882 27 ноября 2014 Просто смешит тот факт, что кто то может поглупеть\опуститься на ступень ниже, а ты нет. Факт чего. Я не знаю что это за факт, откуда ты его взял. Видимо из внутреннего диалога между тобой и воображаемым мной я высказал такой "факт" и ты мне его тут подсовываешь. Заметь что РЕАЛЬНЫЙ я ничего такого не писал. ты признаешь никчемность смысловой нагрузки хартстоуна, в тоже время пытаясь кого-то из за этого гнобить ...Я так понимаю ты хочешь сказать что если человек не осиливает очень простые вещи то его нельзя назвать тупым?Ты хоть читаешь свои посты перед тем как нажать enter? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #7883 27 ноября 2014 боже не квоть меня больше :lol: потом посиди и подумай, что ты написал за бред про пищевую цепь, да еще и преподнес это как факт - утверждениеа когда захочешь снова осилить очень простые вещи, вспомни как ты ссылаешься к шахматам, похоже из нас именно ты не читаешь свои посты, перед тем как их отправлять SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7884 27 ноября 2014 Некоторые люди не понимают намеков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7885 27 ноября 2014 сори, я тупой и до сих пор не понял, как работает новая картаона заставляет сработать предсмертные хрипы, так?то есть лепрогном бахнет на двоечку после юза этой чудо-картыи, соответственно, он останется живым 2/1 миньоном, но без хрипа? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7887 27 ноября 2014 а я рассчитывал на смерть хантовно эта картишка явно придаст им сил и подстегнет на поиски новых вариаций "бей в ебло" LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7888 27 ноября 2014 (изменено) любой вменяемый кки игрок просто отказывается сразу принять мысль о том что эта карта делает именно то что написано это ебанная имба карта за такую стоимость просто нереально переапана и не сбалансирована некий аналог комбо шаманов с сильваной и реинкарнацией только глобальная выпускать карту в таком виде - быть близардами Изменено 27 ноября 2014 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #7889 27 ноября 2014 именно в бей ебало карта не особо сильна, в какойто вариации мидрейж ханта может и зайдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dsvr #7890 27 ноября 2014 Что эта карта может прокать такого имбового? Пока что только хаймэйн и сильвана идут на ум, в керна в ханте пока не верится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7892 27 ноября 2014 ну я смотрел сегодня киткатсовского мидрендж ханта, выглядит реально убого и малоэффективнос новыми картами, мейби, что-то и поменяется, но сам класс ханта больше располагает к какой-либо вариации агра, нежели контроля LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7893 27 ноября 2014 (изменено) с новыми картами контроль хант появится или хотя бы мидрендж инфа соточка а некст патчем и картами близы уже будут контрить не дезратл а агромехов :lol: Изменено 27 ноября 2014 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #7894 27 ноября 2014 ханту нужен юнит типа аукенайки приста, чтоб при его юще он мог абилкой по существам бомбить, тогда возможно появится контроль Хант, ах да нужна ещё аоеха гарантированная, на 2-3 урона и без рандома. Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #7895 27 ноября 2014 ханту нужен юнит типа аукенайки приста, чтоб при его юще он мог абилкой по существам бомбить, тогда возможно появится контроль Хант, ах да нужна ещё аоеха гарантированная, на 2-3 урона и без рандома.без рандома, ты серьёзно щас ? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7896 28 ноября 2014 флеймстрайк в арене 50% шанс в своих крич Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #7897 28 ноября 2014 ханту нужен юнит типа аукенайки приста, чтоб при его юще он мог абилкой по существам бомбить, тогда возможно появится контроль Хант, ах да нужна ещё аоеха гарантированная, на 2-3 урона и без рандома.Вот эта карта + овца, 4 урона аое, как от аук+круг, для 2 по всем есть трапа взрывная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7898 28 ноября 2014 ханту нужен юнит типа аукенайки приста, чтоб при его юще он мог абилкой по существам бомбить, тогда возможно появится контроль Хант, ах да нужна ещё аоеха гарантированная, на 2-3 урона и без рандома.без рандома, ты серьёзно щас ? :lol: Ну ващет у хантера есть выстрел за 5 маны + взрывная ловушка, это нормальное аое по сутипросто агроуебкам аое не нужно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #7899 28 ноября 2014 Хз, думаю не такая уж и имба эта карта. Ну есть шаманская карта, её ваще не юзают. А это что? что-бы эта карта сыграла, нужно чтобы у тебя мало того, чтобы был борт, так ещё и несколько хрипов. То-есть эта карта имеет большой шанс просто висеть грузом в руке, причем такой нихуевый шанс. А сильван ебло ханты врят ли будут использовать. В общем не имба никакая, конечно, найдут место в какой-нить колоде, но не ОМФГИМБАБЛИЗЗОРДФИКСИТПЛЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #7900 28 ноября 2014 Борт и несколько хриповйохохои сундук мертвеца dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение