Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Hearthstone т.8

Рекомендованные сообщения

Тогда не буду продолжать эту тему, если ты все для себя уже решил. Просто смешит тот факт, что кто то может поглупеть\опуститься на ступень ниже, а ты нет. С шахматами аналогия порадовала, значит ты признаешь никчемность смысловой нагрузки хартстоуна, в тоже время пытаясь кого-то из за этого гнобить ...

а зачем тогда жить?

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

Просто смешит тот факт, что кто то может поглупеть\опуститься на ступень ниже, а ты нет.

Факт чего. Я не знаю что это за факт, откуда ты его взял. Видимо из внутреннего диалога между тобой и воображаемым мной я высказал такой "факт" и ты мне его тут подсовываешь. :pray:

Заметь что РЕАЛЬНЫЙ я ничего такого не писал.

ты признаешь никчемность смысловой нагрузки хартстоуна, в тоже время пытаясь кого-то из за этого гнобить ...

Я так понимаю ты хочешь сказать что если человек не осиливает очень простые вещи то его нельзя назвать тупым?

Ты хоть читаешь свои посты перед тем как нажать enter?

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

боже не квоть меня больше :lol: :lol: :lol: потом посиди и подумай, что ты написал за бред про пищевую цепь, да еще и преподнес это как факт - утверждение

а когда захочешь снова осилить очень простые вещи, вспомни как ты ссылаешься к шахматам, похоже из нас именно ты не читаешь свои посты, перед тем как их отправлять

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

Некоторые люди не понимают намеков.

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

сори, я тупой и до сих пор не понял, как работает новая карта

она заставляет сработать предсмертные хрипы, так?

то есть лепрогном бахнет на двоечку после юза этой чудо-карты

и, соответственно, он останется живым 2/1 миньоном, но без хрипа?

Поделиться сообщением

С хрипом

Поделиться сообщением

а я рассчитывал на смерть хантов

но эта картишка явно придаст им сил и подстегнет на поиски новых вариаций "бей в ебло"

Поделиться сообщением

(изменено)

любой вменяемый кки игрок просто отказывается сразу принять мысль о том что эта карта делает именно то что написано

это ебанная имба карта за такую стоимость

просто нереально переапана и не сбалансирована

некий аналог комбо шаманов с сильваной и реинкарнацией

только глобальная

выпускать карту в таком виде - быть близардами

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

именно в бей ебало карта не особо сильна, в какойто вариации мидрейж ханта может и зайдет

Поделиться сообщением

Что эта карта может прокать такого имбового? Пока что только хаймэйн и сильвана идут на ум, в керна в ханте пока не верится.

Поделиться сообщением

полный стол лепрогномов :buba:

Поделиться сообщением

ну я смотрел сегодня киткатсовского мидрендж ханта, выглядит реально убого и малоэффективно

с новыми картами, мейби, что-то и поменяется, но сам класс ханта больше располагает к какой-либо вариации агра, нежели контроля

Поделиться сообщением

(изменено)

с новыми картами контроль хант появится

или хотя бы мидрендж

инфа соточка

а некст патчем и картами близы уже будут контрить не дезратл а агромехов :lol: :lol:

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

ханту нужен юнит типа аукенайки приста, чтоб при его юще он мог абилкой по существам бомбить, тогда возможно появится контроль Хант, ах да нужна ещё аоеха гарантированная, на 2-3 урона и без рандома.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

ханту нужен юнит типа аукенайки приста, чтоб при его юще он мог абилкой по существам бомбить, тогда возможно появится контроль Хант, ах да нужна ещё аоеха гарантированная, на 2-3 урона и без рандома.

без рандома, ты серьёзно щас ? :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

флеймстрайк в арене

50% шанс в своих крич

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Вот эта карта + овца, 4 урона аое, как от аук+круг, для 2 по всем есть трапа взрывная

Поделиться сообщением

без рандома, ты серьёзно щас ? :lol: :lol: :lol:

Ну ващет у хантера есть выстрел за 5 маны + взрывная ловушка, это нормальное аое по сути

просто агроуебкам аое не нужно

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Хз, думаю не такая уж и имба эта карта. Ну есть шаманская карта, её ваще не юзают. А это что? что-бы эта карта сыграла, нужно чтобы у тебя мало того, чтобы был борт, так ещё и несколько хрипов. То-есть эта карта имеет большой шанс просто висеть грузом в руке, причем такой нихуевый шанс. А сильван ебло ханты врят ли будут использовать. В общем не имба никакая, конечно, найдут место в какой-нить колоде, но не ОМФГИМБАБЛИЗЗОРДФИКСИТПЛЗ.

Поделиться сообщением

Борт и несколько хрипов

йохохо

и сундук мертвеца

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...