Dru-Zba #7941 28 ноября 2014 10 ман =Призыв случайного из руки за 4 => малигос2 молнии2 крэкл5 (6) карт32 урона минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7942 28 ноября 2014 в том что он остается на столе когда всякая срань + хантер марк/лук разменивается с твоим даздинго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #7943 28 ноября 2014 (изменено) Вчера я сыграл идеальную игру за паладина где получил все карты, которые хотел но все равно отъехал от ханта. который за первых 8 карт топдекнул 2 килл команды. И заявляю что есть определённая последовательность карт ханта, когда ты въебешь в не зависимости от того какие карты будут у тебя.И с этим НИХУЯ не сделать. Надеюсь с новой обновой такой хуйни больше не будет.Я блять даже знаю что надо сделать чтобы паладин стал норм классом, на уровне со всеми остальными. Ему нужно дать какого-нить пацана за 1-2 маны, который будет давать любому оружию +1-2 к атаке на этот ход. Типо вот у тебя в руке меч 1 4 который, ты ставишь этого пацана и меч на один ход бьет на 2 вместо 1. А крусейдер бьет на 5 вместо 4. И ВСЕ БЛЯТЬ. Но эти тупорылые близорды не понимают что паладин самый слабый класс потому что у него ремувалы стоят 4 ебаные мыны и просто блять изи читается любой ебучий ход который ты можешь сделать из-за этого. Это самый ебучий неповоротливый класс. Я вот просто в салатину разношу ебучих хэндлоков потому что я ебу как можно проебать пацану, где ты можешь контролировать 50% его мувов. Просто любой хэндлок фривин для меня, писаюсь от радости когда их вижу.И блять ублюдки запихали самую уебищную карту наксрамаса для уебищного паладина в 6 ебучий квартал. Я только вчера блять его прошел и лутанул этот ссаный авендж, за пару недель до нового патча, спасибо вам ублюдки. Что мешало тенетника ссаного в 6 квартал пихануть чтобы хантардов меньше в ладдере стало, как минимум недонатеров хуй его знает. Логика близзард понятна только им самим. Изменено 28 ноября 2014 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7944 28 ноября 2014 10 ман =Призыв случайного из руки за 4 => малигос2 молнии2 крэкл5 (6) карт32 урона минимум10 маныдве сорки апрентис, талнос, два фростболта, два фрост ланса, два фаербола32 урона, не зависит от удачи россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7945 28 ноября 2014 10 ман =Призыв случайного из руки за 4 => малигос2 молнии2 крэкл5 (6) карт32 урона минимумтопор с пред ходахаха, виндвфьюри, 2 рокбайтера + фейслес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7946 28 ноября 2014 а контроль паладины должны страдать, желаю господину мистику побольше хантардов россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7947 28 ноября 2014 10 ман =Призыв случайного из руки за 4 => малигос2 молнии2 крэкл5 (6) карт32 урона минимум10 маныдве сорки апрентис, талнос, два фростболта, два фрост ланса, два фаербола32 урона, не зависит от удачия видел что то подобноетам фростмаг с алекстразой2 сорками и эншинт магомбыло обидно проебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #7948 28 ноября 2014 да че вы так сука паладоса хейтитезаебись классим трешку взял в этом сезонепомимо него только на хэндлоке похожий винрейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #7949 28 ноября 2014 (изменено) Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от CriErr. Все равно смотреть? Кто пустил пса в топик? Как меня заебал этот больной бродячий пес который постоянно тявкает и действует на нервы. Я его периодически замечаю то там то здесь. Всех он бесит, все его пинают и гонят в хвост. Но он всегда возвращается. Как объяснить псу, что никто не понимает и не хочет понимать че он там скулит? Где все наши ловцы? Такое ощущение что к его присутствию все тупо привыкли. Всё это вопросы на которые еще предстоит найти ответы. Изменено 28 ноября 2014 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7950 28 ноября 2014 нахуя было мьютить если ты все одно читаешь посты/ отвечаешь на них не читаядаун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #7953 28 ноября 2014 рейнад во вью сказал что он несколько дней назад придумал эту деку и взял ей топ 3 на америке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7955 28 ноября 2014 I am one damage off lethal... LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #7957 28 ноября 2014 Ну Рейнад варом не должен был проигрывать) топором не контролил фарсира, как так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #7958 28 ноября 2014 Ну Рейнад варом не должен был проигрывать) топором не контролил фарсира, как такну так-то и тайдс странный мув провернул с джараксусом 1-1 по ошибкам и удача решила ласт каткувсе так, как и должно было быть в кки Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7959 28 ноября 2014 кто вчера смотрел после чампа зеталота? он взял снова 1ый ранг? крэкл ярое говноя из-за грозы перестал играть на шаманеа тут еще это убожество у бруно кофта или рубашкараскраской как советская профилактика по телевидению PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #7960 28 ноября 2014 На чем там стрим идет подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение