Ph.D #8341 30 ноября 2014 Это потому что у тебя лишняя хромосома. Ничего страшного, говорят даже такие как ты могут адаптироваться в обществе. Вот уже на ПД заходишь, Соооо свит :geys: И вот следующий вопрос, следующий из твоей ущербной логике, для игры в ХартСтоун, Шахматы и т.д. нужна всего 1 игра... Делает ли это их легче? ясно - даун уровня сокола проясняет за хромосомы Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #8342 30 ноября 2014 чеж тогда сам не возьмешь? брал на зоолоке как только гейнад его придумалне горжусь этим канеш, но что поделатьа еще и на ханте играть, нет спасибо@гаррипоцхир - ты бы по-русски писал, а то я что-то смысл предложения после третьего символа теряюбтв сударь с олимпиадой - это ну ваще подтверждение крутости спорта, что яебукёрлинг тоже олимпийский вид спорта, и лайтконтактное таэквон-до тоже, где даже по голове руками бить нельзя и бой до первого технического идетотсюда можно сделать вывод, что не все то попадает на олимпиаду такое уж крутоеНу дак сравнивай с тем, в чем реально шаришьМогу ответственно заявить, что пинг-понг сложнее ХСа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #8343 30 ноября 2014 В ГИЛАС КАК ФОРСЕН ПОДПЕВАЕТ ПОД ЛЕНИНГРАД... Было афтепати, где все бухали... Рейнад попросил лею выйти с ним на тет-а-тет диалог. О чем пиздил Форсен не слышал, но все закончилось тем, что Лея сказала ЛИВ МИ АЛОУН... Рейнад че-о спизданул за что получил Дабл Панч от Леи. (Или как-то так ебучие ЮКИ ЮКИ выебало мне мозг) Ну там и шутки пошли Лея ВиндФьюри, Муххамед Лея и т.д. Это потому что у тебя лишняя хромосома. Ничего страшного, говорят даже такие как ты могут адаптироваться в обществе. Вот уже на ПД заходишь, Соооо свит :geys: И вот следующий вопрос, следующий из твоей ущербной логике, для игры в ХартСтоун, Шахматы и т.д. нужна всего 1 игра... Делает ли это их легче? ясно - даун уровня сокола проясняет за хромосомы Давай, я тебе разжую максимально доступно...Ты указываешь, что Пинг-Понг легкий и как главный аргумент его легкости приводишь тот факт, что даже однорукий может там добиться успеха.От сюда закономерный вопрос, влияет ли количество используемых рук на сложность?Впрочем, как я и говорил ранее. Уже маленькое чудо, что ты смог зайти на ПД. Большой успех для тебя и твоих близких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #8344 30 ноября 2014 форсену щас вкинули скрин как кто тоо заказал на его адрес лапши на 5к шведских крон (30к рублей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #8346 30 ноября 2014 слоник на стриме,лель arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #8349 30 ноября 2014 сука что за вакханалия у форсена :lol: arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #8350 30 ноября 2014 сука что за вакханалия у форсена :lol: Первый раз что ле у него на стриме? У него же по КД плаг диджей. (Часов в 10 по москве включает). За что и любим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #8351 30 ноября 2014 Топ 1 стрим на твиче. Кому вообще интересно смотреть как какойнибудь задрот объясняет свои ходы в хартстоуне . А тут такие рофлы порой проходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #8352 30 ноября 2014 ни разу его не включал, даже не знаю как выглядит:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #8353 30 ноября 2014 Почему когда я играл бомжедекой на ханте я имел 12 ранкСейчас когда у меня андертейкеры и продуманная колода я съезжаю на 14Не понимаю блятьможет ты инвалид?сегодня взял зу, с 8го на 5й за 1 стрикан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #8354 30 ноября 2014 последний раз его смотрел он на первом ранге рогой опам карты жег ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #8356 30 ноября 2014 лея это которая легендари лея? зачетная самка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8357 30 ноября 2014 ты ебанулся? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #8359 30 ноября 2014 с 5 на 10 за пару днейps Fuckin roleplayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8360 30 ноября 2014 полегче про пинг-понгу меня знакомый инвалид с одной рукойно МС по пинг-понгу в украхесложный наверн вид спорта раз даже однорукий бандит смога ваще я только что словил -5 стрик на 5 ранге от скилтардов на друидеи я просто не понимаю как можно на них топтаться на 14 ранкевот просто в упор не поймудаже человек с дцп легенду сможет взятьты так меня унизил, что я стриканул до 10спс я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение