Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Hearthstone т.8

Рекомендованные сообщения

вардг не будь говном, сравни круша с другими легами по абилкам и статам, та даже леги за 8 маны намного лучше будут него в нынешнем виде.

у охотника есть очень охуенный 6 дроп, который не уступает керну. Так что не стоит особо удивляться, что его легендарка проседает по отношению к остальным.

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

хэндлок щас один из самых топовых

особенно доставляет джараксусом давить слоупаладина ебаного

он 1/1 вызывает, а ты 6/6 :petro: :petro: :petro: :petro:

а шаман твой дефолт же)

не знаю, что должно произойти с игрой, чтобы такой шаман не выдавал стабильный вр

к томуже хантеры щас через собаки редко играют

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Ну я к тому и вел,что эта колода шомена,мне больше вкатывает,чем через дезратлы,однако не считаю ее такой хорошей,мне что с тяжелыми колодами ей тяжело играть,что версус дезратлов разных

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

У вас хс нормально сейчас работает?

Заработало

Изменено пользователем 30.04.1992

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

скиньте плиз кто топ деку на шаману. Или ласт деку коленто.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как тебе в целом хенд?я сейчас на таком шомене плею изредка,норм вродь

Хенд сейчас очень крутой и очень адреналиновый чтоли.

Сидеть себе на 10 хп против зоо, хантов и прочих пацанчиков и гадать убьет- не убьет. А потом оп оп, гиганты всех скушали.

Без комбы с лироем на 20 дамаги хендлок сейчас реально интересный.

После всяких иногда вялых игр контроль варом и контроль палом, или после тупого зоо - хендлок бодрит не по детски.

Сидишь себе каждый раз и думаешь - добьет тебя или не добьет.

Ну и офк преимущество на огромное количество вытянутых карт в контроль матчапах - тоже очень помогает.

Буду сейчас доделывать шомена, версия с кельтузатом и реинкарнацией таунтов 7-8 не заежжает на 1-2 рангах, так что надо к чему-то стандартному приходить. :trollface:

Надеюсь близы не вернут лироя обратно, чтобы я не жалел об двух распыленных лироях :trollface:

Изменено пользователем Ustas Fraid

Поделиться сообщением

Сидеть себе на 10 хп против зоо, хантов и прочих пацанчиков и гадать убьет- не убьет. А потом оп оп, гиганты всех скушали.

После всяких иногда вялых игр контроль варом и контроль палом, или после тупого зоо - хендлок бодрит не по детски.

Ну и офк преимущество на огромное количество вытянутых карт в контроль матчапах - тоже очень помогает.

Буду сейчас доделывать шомена, версия с кельтузатом и реинкарнацией таунтов 7-8 не заежжает на 1-2 рангах, так что надо к чему-то стандартному приходить. :trollface:

Надеюсь близы не вернут лироя обратно, чтобы я не жалел об двух распыленных лироях :trollface:

А что твой хед не залетает на 2 ранге?

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

шаману имхо харрисон отлично заходит.

Поделиться сообщением

ага... играю такой хендлоком против ханта.. ставлю голема и спецом 2-1 сову чтоб его рандомом не забрал -_- этот мудак убивает арканом сову и рандом шотом голема... ладно некст ход ставлю снова голема, а тип не долго думаю еще раз рандом шот :fffuuu: .... по итогу дострелял меня с верного выстрела при том что я джараксус и у меня 3танка на столе ... норм понерфили хантов мне нра :avtorklif:

userbar-48251.png

Поделиться сообщением

(изменено)

e8b42a8a85ed843d57e83ee9d6c293c0.png

45 урона герою за 1 карту стоимостью 0 маны :pray:

Подровал, чо

Изменено пользователем YeonJeGu

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

А почему джараксус а не Алекс?

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

лол

у оппонента старт более хороший, он смог прокрутить нормально колоду, да еще по хп выигрывал

думал, что мне пиздец уже, а там

НИХУЯ НЕТ

это ведь сарказм ?

поясни

Поделиться сообщением

лол

у оппонента старт более хороший, он смог прокрутить нормально колоду, да еще по хп выигрывал

думал, что мне пиздец уже, а там

НИХУЯ НЕТ

это ведь сарказм ?

поясни

ты просто написал в конце что нихуя нет... хотя там есть ... вообщем я недогнал =\

userbar-48251.png

Поделиться сообщением

e8b42a8a85ed843d57e83ee9d6c293c0.png

45 урона герою за 1 карту стоимостью 0 маны :pray:

Подровал, чо

овердро максимально фановый вид победки в хсе, давно это понял))

а уж пристом приста наказывать особо ценно, больше то ни у кого нет аое хила вражеских юнитов

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

А что твой хед не залетает на 2 ранге?

Не залетает.

Злые маги через прокаст и хантеры с паладосами крепко держат на месте :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

как говорит амаз, никогда не ставьте двух шлюх на стол сразу

или это был сократ :hmm:

там на близконе катает чакки против какого-то рейдж школьника. Сидит, нога на ногу, по кд спамит фретен, въебал первые две катки, последняя на хунтарде. Делает руками это движение, как будто такой: "Сосать раки, батя пришел". :lol: :lol:

Изменено пользователем Бутусаф

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

что такое фретен?)

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...