kAch3004 #921 5 октября 2014 вардг не будь говном, сравни круша с другими легами по абилкам и статам, та даже леги за 8 маны намного лучше будут него в нынешнем виде.у охотника есть очень охуенный 6 дроп, который не уступает керну. Так что не стоит особо удивляться, что его легендарка проседает по отношению к остальным. ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #922 5 октября 2014 хэндлок щас один из самых топовыхособенно доставляет джараксусом давить слоупаладина ебаногоон 1/1 вызывает, а ты 6/6 :petro: :petro: а шаман твой дефолт же) не знаю, что должно произойти с игрой, чтобы такой шаман не выдавал стабильный врк томуже хантеры щас через собаки редко играют PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #923 5 октября 2014 Ну я к тому и вел,что эта колода шомена,мне больше вкатывает,чем через дезратлы,однако не считаю ее такой хорошей,мне что с тяжелыми колодами ей тяжело играть,что версус дезратлов разных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #924 5 октября 2014 (изменено) У вас хс нормально сейчас работает?Заработало Изменено 5 октября 2014 пользователем 30.04.1992 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #925 5 октября 2014 скиньте плиз кто топ деку на шаману. Или ласт деку коленто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #926 5 октября 2014 скиньте плиз кто топ деку на шаману. Или ласт деку коленто.Держи брат http://g.zeos.in/?q=%D1%8F%20%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B1%D0%BE%D0%B5%D0%B1%20%D0%B8%20%D0%BD%D0%B5%20%D1%83%D0%BC%D0%B5%D1%8E%20%D0%B2%20%D0%B3%D1%83%D0%B3%D0%BB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #927 5 октября 2014 (изменено) Как тебе в целом хенд?я сейчас на таком шомене плею изредка,норм вродьХенд сейчас очень крутой и очень адреналиновый чтоли.Сидеть себе на 10 хп против зоо, хантов и прочих пацанчиков и гадать убьет- не убьет. А потом оп оп, гиганты всех скушали.Без комбы с лироем на 20 дамаги хендлок сейчас реально интересный.После всяких иногда вялых игр контроль варом и контроль палом, или после тупого зоо - хендлок бодрит не по детски.Сидишь себе каждый раз и думаешь - добьет тебя или не добьет.Ну и офк преимущество на огромное количество вытянутых карт в контроль матчапах - тоже очень помогает.Буду сейчас доделывать шомена, версия с кельтузатом и реинкарнацией таунтов 7-8 не заежжает на 1-2 рангах, так что надо к чему-то стандартному приходить. Надеюсь близы не вернут лироя обратно, чтобы я не жалел об двух распыленных лироях Изменено 5 октября 2014 пользователем Ustas Fraid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #928 5 октября 2014 скиньте плиз кто топ деку на шаману. Или ласт деку коленто.Держи брат http://g.zeos.in/?q=... не умею в гуглчто такое гугл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #929 5 октября 2014 Как тебе в целом хенд?я сейчас на таком шомене плею изредка,норм вродьХенд сейчас очень крутой и очень адреналиновый чтоли.Сидеть себе на 10 хп против зоо, хантов и прочих пацанчиков и гадать убьет- не убьет. А потом оп оп, гиганты всех скушали.Без комбы с лироем на 20 дамаги хендлок сейчас реально интересный.После всяких иногда вялых игр контроль варом и контроль палом, или после тупого зоо - хендлок бодрит не по детски.Сидишь себе каждый раз и думаешь - добьет тебя или не добьет.Ну и офк преимущество на огромное количество вытянутых карт в контроль матчапах - тоже очень помогает.Буду сейчас доделывать шомена, версия с кельтузатом и реинкарнацией таунтов 7-8 не заежжает на 1-2 рангах, так что надо к чему-то стандартному приходить. Надеюсь близы не вернут лироя обратно, чтобы я не жалел об двух распыленных лироях А что твой хед не залетает на 2 ранге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #930 5 октября 2014 шаману имхо харрисон отлично заходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nenaderesh #931 5 октября 2014 Как тебе в целом хенд?я сейчас на таком шомене плею изредка,норм вродьХенд сейчас очень крутой и очень адреналиновый чтоли.Сидеть себе на 10 хп против зоо, хантов и прочих пацанчиков и гадать убьет- не убьет. А потом оп оп, гиганты всех скушали.Без комбы с лироем на 20 дамаги хендлок сейчас реально интересный.После всяких иногда вялых игр контроль варом и контроль палом, или после тупого зоо - хендлок бодрит не по детски.Сидишь себе каждый раз и думаешь - добьет тебя или не добьет.Ну и офк преимущество на огромное количество вытянутых карт в контроль матчапах - тоже очень помогает.Буду сейчас доделывать шомена, версия с кельтузатом и реинкарнацией таунтов 7-8 не заежжает на 1-2 рангах, так что надо к чему-то стандартному приходить. Надеюсь близы не вернут лироя обратно, чтобы я не жалел об двух распыленных лироях ага... играю такой хендлоком против ханта.. ставлю голема и спецом 2-1 сову чтоб его рандомом не забрал -_- этот мудак убивает арканом сову и рандом шотом голема... ладно некст ход ставлю снова голема, а тип не долго думаю еще раз рандом шот .... по итогу дострелял меня с верного выстрела при том что я джараксус и у меня 3танка на столе ... норм понерфили хантов мне нра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #932 5 октября 2014 (изменено) 45 урона герою за 1 карту стоимостью 0 маны Подровал, чо Изменено 5 октября 2014 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #933 5 октября 2014 А почему джараксус а не Алекс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #934 5 октября 2014 лолу оппонента старт более хороший, он смог прокрутить нормально колоду, да еще по хп выигрывалдумал, что мне пиздец уже, а там НИХУЯ НЕТэто ведь сарказм ?поясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nenaderesh #935 5 октября 2014 лолу оппонента старт более хороший, он смог прокрутить нормально колоду, да еще по хп выигрывалдумал, что мне пиздец уже, а там НИХУЯ НЕТэто ведь сарказм ?поясниты просто написал в конце что нихуя нет... хотя там есть ... вообщем я недогнал =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #936 5 октября 2014 45 урона герою за 1 карту стоимостью 0 маны Подровал, чоовердро максимально фановый вид победки в хсе, давно это понял))а уж пристом приста наказывать особо ценно, больше то ни у кого нет аое хила вражеских юнитов PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #937 5 октября 2014 Как тебе в целом хенд?я сейчас на таком шомене плею изредка,норм вродьХенд сейчас очень крутой и очень адреналиновый чтоли.Сидеть себе на 10 хп против зоо, хантов и прочих пацанчиков и гадать убьет- не убьет. А потом оп оп, гиганты всех скушали.Без комбы с лироем на 20 дамаги хендлок сейчас реально интересный.После всяких иногда вялых игр контроль варом и контроль палом, или после тупого зоо - хендлок бодрит не по детски.Сидишь себе каждый раз и думаешь - добьет тебя или не добьет.Ну и офк преимущество на огромное количество вытянутых карт в контроль матчапах - тоже очень помогает.Буду сейчас доделывать шомена, версия с кельтузатом и реинкарнацией таунтов 7-8 не заежжает на 1-2 рангах, так что надо к чему-то стандартному приходить. Надеюсь близы не вернут лироя обратно, чтобы я не жалел об двух распыленных лироях А что твой хед не залетает на 2 ранге?Не залетает.Злые маги через прокаст и хантеры с паладосами крепко держат на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #938 5 октября 2014 (изменено) как говорит амаз, никогда не ставьте двух шлюх на стол сразуили это был сократ там на близконе катает чакки против какого-то рейдж школьника. Сидит, нога на ногу, по кд спамит фретен, въебал первые две катки, последняя на хунтарде. Делает руками это движение, как будто такой: "Сосать раки, батя пришел". :lol: Изменено 5 октября 2014 пользователем Бутусаф настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #939 5 октября 2014 что такое фретен?) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #940 5 октября 2014 Threaten RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение