Empower #81 27 сентября 2014 Коленто сам катку слил чё вы выёбуетесь фанбои суксхуяли, просто уебок прист вытащил хекс, ЭТО ТОП ДИК НАХУЙ ПРОСТО ТОП ДИК СУКА. ну что это за хуйня Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DENIS_TECHIES #82 27 сентября 2014 блять пиздек сука, 2 дмг.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #83 27 сентября 2014 Коленто сам катку слил чё вы выёбуетесь фанбои суксхуяли, просто уебок прист вытащил хекс, ЭТО ТОП ДИК НАХУЙ ПРОСТО ТОП ДИК СУКА. ну что это за хуйнянеистово плюсуюпрыщавый пропёрся охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #84 27 сентября 2014 нахуя вобще эти матчирандомно бы выбрали одного челаи дали ему 100к зелениоднохуйственнопиздеця с хекса просто сгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #85 27 сентября 2014 (изменено) Коленто сам катку слил чё вы выёбуетесь фанбои сукесли бы он успел ударить андертейкером - он бы выиграл+коленто, в отличии от прыщавого сопливого дауна с сальными волосами, отыгрывал по максимуму, а этот анскилл через каждый ход хуйню творил+этот хекс офк Изменено 27 сентября 2014 пользователем Prejudice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #86 27 сентября 2014 тот ход когда он до фителя тянул и какой-то размен хуёвый сделал вместо того что бы руку на стол дропнуть и иметь неубиваемых мобчиковвот тогда он слилещё и тотем чуваку перешёл вместо норм каткивот вам и обратное рнг пиздос топан в гавне от рандомогорельцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #87 27 сентября 2014 два тд в руке до муллигана, охуевший хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romka_karatel_1997 #88 27 сентября 2014 падскажите калоду для легенды только бесплатно без регистрации и смс у меня ~1000 магической пыли и многа карт кроме легендар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #89 27 сентября 2014 потрачено нахуй Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #90 27 сентября 2014 падскажите калоду для легенды только бесплатно без регистрации и смс у меня ~1000 магической пыли и многа карт кроме легендарЗоолок ЗоошаманУдачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romka_karatel_1997 #91 27 сентября 2014 падскажите калоду для легенды только бесплатно без регистрации и смс у меня ~1000 магической пыли и многа карт кроме легендарЗоолокЗоошаманУдачиа хандлокам изи взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #93 27 сентября 2014 (изменено) А в малигос- роге талнос юзается? Кстати вот собрал такую деку на Палыча. Мб что-то по ней посоветуйте? Изменено 27 сентября 2014 пользователем Ustas Fraid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #94 27 сентября 2014 падскажите калоду для легенды только бесплатно без регистрации и смс у меня ~1000 магической пыли и многа карт кроме легендарЗоолокЗоошаманУдачиа хандлокам изи взять?на хендлока тебе не хватит 1000 магической пыли даже с регистрацией и тремя смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #95 27 сентября 2014 коленто домойблизкон возьмет какой нибудь обоссаный сын шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romka_karatel_1997 #96 27 сентября 2014 падскажите калоду для легенды только бесплатно без регистрации и смс у меня ~1000 магической пыли и многа карт кроме легендарЗоолокЗоошаманУдачиа хандлокам изи взять?на хендлока тебе не хватит 1000 магической пыли даже с регистрацией и тремя смсу меня он уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #97 27 сентября 2014 А в малигос- роге талнос юзается? Кстати вот собрал такую деку на Палыча. Мб что-то по ней посоветуйте?Оставить легендарки и поменять класс на вара. Взять пушки, слемы. Ну или положить в колоду хотя бы что-то для набора карт. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #98 27 сентября 2014 хендом нереально чет или я такой неудачникпо кд палы шамы с 2 хексами и салом в стартовой руке + вары с 3 сайленсами и бгх хз 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #99 27 сентября 2014 ну если твоего хэндлока убивают и палы, и шамы и вары, то у меня для тебя плохие новости)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #100 27 сентября 2014 хендом нереально чет или я такой неудачникпо кд палы шамы с 2 хексами и салом в стартовой руке + вары с 3 сайленсами и бгх хзПро шаманов +, хуесосы заебали уже. С варами проблем пока не вижу, пусть они даже с бгх и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение