Бутусаф #1002 6 октября 2014 1000й пост изинит)))00)сеня лузер бракет вечером, верно? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1003 6 октября 2014 сорри, Модо, но гет взял я, а у тебя 1001 че там, новых идей по легендаркам не генерил?) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #1005 6 октября 2014 обучу игре на лепрогномах за 100 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1006 6 октября 2014 давно в хс не заходилтут включил стримотборычто там вообще идет, если вкратце? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1007 6 октября 2014 там охуенный щас видоспро историю меты :spasibo_podrochil: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baracyda #1008 6 октября 2014 скорее не мета, а фейлы близзов КТО ВЫ? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #1009 6 октября 2014 бле, я вот подумал как можно Иллидана юзлесного легу переделать, чтобы он был окич.Он же сосал ману в ВЦ3, это было его фишкой. Сейчас:М:6, А:7, З:5.Призывает 2/1 при розыграше карты.Демон. Реворк:М:7, А:7, З:5.Батлкрай: Уничтожает 2 кристалла маны врагу.Демон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #1010 6 октября 2014 бле, я вот подумал как можно Иллидана юзлесного легу переделать, чтобы он был окич.Он же сосал ману в ВЦ3, это было его фишкой. Сейчас:М:6, А:7, З:5.Призывает 2/1 при розыграше карты.Демон. Реворк:М:7, А:7, З:5.Батлкрай: Уничтожает 2 кристалла маны врагу.Демон.ставлю с двух инервейтов и коина на втором ходу и у тебя нету маны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1011 6 октября 2014 бле, я вот подумал как можно Иллидана юзлесного легу переделать, чтобы он был окич.Он же сосал ману в ВЦ3, это было его фишкой. Сейчас:М:6, А:7, З:5.Призывает 2/1 при розыграше карты.Демон. Реворк:М:7, А:7, З:5.Батлкрай: Уничтожает 2 кристалла маны врагу.Демон.ставлю с двух инервейтов и коина на втором ходу и у тебя нету маны :lol: deal with it :lol: dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #1012 6 октября 2014 (изменено) бле, я вот подумал как можно Иллидана юзлесного легу переделать, чтобы он был окич.Он же сосал ману в ВЦ3, это было его фишкой. Сейчас:М:6, А:7, З:5.Призывает 2/1 при розыграше карты.Демон. Реворк:М:7, А:7, З:5.Батлкрай: Уничтожает 2 кристалла маны врагу.Демон.ставлю с двух инервейтов и коина на втором ходу и у тебя нету маны А паладин такой ему атаку хуяк на 1ку, а ты как лох с 1/5 и без карт в руке. ну или Хантом марка + кабан с чарджем. Изменено 6 октября 2014 пользователем MODO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #1013 6 октября 2014 А он Железноклюва играет Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1014 6 октября 2014 фаербэт вс хайпд.Выблядок хайпд просто топдекал всю игру, просто всю ебаную игру настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #1015 6 октября 2014 А он Железноклюва играет бля, ну топдек не контрится :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #1016 6 октября 2014 бле, я вот подумал как можно Иллидана юзлесного легу переделать, чтобы он был окич.Он же сосал ману в ВЦ3, это было его фишкой. Сейчас:М:6, А:7, З:5.Призывает 2/1 при розыграше карты.Демон. Реворк:М:7, А:7, З:5.Батлкрай: Уничтожает 2 кристалла маны врагу.Демон.ставлю с двух инервейтов и коина на втором ходу и у тебя нету маны А паладин такой ему атаку хуяк на 1ку, а ты как лох с 1/5 и без карт в руке. ну или Хантом марка + кабан с чарджем.у тебя маны нету хуякер ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1017 6 октября 2014 уничтожает ману это чето слишком жесткоперегрузка врагу это норм PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1018 6 октября 2014 превратят его в лотаеба настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #1019 6 октября 2014 (изменено) бле, я вот подумал как можно Иллидана юзлесного легу переделать, чтобы он был окич.Он же сосал ману в ВЦ3, это было его фишкой. Сейчас:М:6, А:7, З:5.Призывает 2/1 при розыграше карты.Демон. Реворк:М:7, А:7, З:5.Батлкрай: Уничтожает 2 кристалла маны врагу.Демон.ставлю с двух инервейтов и коина на втором ходу и у тебя нету маны А паладин такой ему атаку хуяк на 1ку, а ты как лох с 1/5 и без карт в руке. ну или Хантом марка + кабан с чарджем.у тебя маны нету хуякер ебаныйкак это нету? по правилам хса в начале хода герой получает +1 кристалл маны, манна в минуч уйти не может. так что любой герой после твоей уберкомбы будет иметь 1манны как минимум. уничтожает ману это чето слишком жесткоперегрузка врагу это нормжёстко если бы эта карта была за 4-5 манны, а за 7 это очень неприятно но не смертельно, имхо. Что-то на уровне лотоеба, сбивает темп но не более. Изменено 6 октября 2014 пользователем MODO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1020 6 октября 2014 в чем-то ты и прав, но я не уверен, что реворкать они вообще будутвот новые карты другое дело, патч готовят же, мне думается, если продумать новых легендарок или просто карт, оформить по красоте с аргументами и выслать им, есть шанс хотя бы 1 карту пропихнуть PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение