Mistik #1242 9 октября 2014 Блять проебал присту с 2 свп. Ну что за дегенерат сука. Кто блять сегодня играет с 2 свп, пиздец я пригорел когда с дезлорда ему ривендел пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1243 9 октября 2014 Блять проебал присту с 2 свп. Ну что за дегенерат сука. Кто блять сегодня играет с 2 свп, пиздец я пригорел когда с дезлорда ему ривендел пришелэто 9/4 прист скорее всего был. это фулл-пидор-мод присты. вот классический деклист: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #1244 9 октября 2014 Да это хуйлан был через дезтрепы. Я ебал таких пристов. Мало того что у них и так классовые юниты овервалюе вначале, так еще сука эти дезтрепы, это пиздец. Вот уёбку на первый ход заехал зомби. Ну я ответил андертейкер+гном. Он одному свп, с вторым разменялся. И все, уже хуйня темп потерян, на 3 ходу он уёбока 3 4 ставит этого имбового. Я андерлорда дал, так как свп только что проебано было, но нихуя 2 свп с дезлорда ривендел и гг вп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #1245 9 октября 2014 играть андертейкерами и ныть) RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #1246 9 октября 2014 Вот уёбку на первый ход заехал зомби. Ну я ответил андертейкер+гном.Еще и ноет, уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #1249 9 октября 2014 бля ахахаха, нужно замутить себе такого рогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #1251 9 октября 2014 в ранкеде поиграй RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #1252 9 октября 2014 поиграл бы, но боюсь с 20 ранка слететь. с контрол деками заебись, потестил с друзяшками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1253 9 октября 2014 поиграл бы, но боюсь с 20 ранка слететь. с контрол деками заебись, потестил с друзяшкамиалармобот вытаскивал потом 2-го алармобота на 2 скрине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #1254 9 октября 2014 поиграл бы, но боюсь с 20 ранка слететь. с контрол деками заебись, потестил с друзяшкамиалармобот вытаскивал потом 2-го алармобота на 2 скрине? не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #1255 9 октября 2014 реально ли без доната дойти до легенды? донат на баланс и скиллз ни как не влияет, только на скорость получения ключевых карт [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1257 9 октября 2014 (изменено) ну че, я сезона три назад на токен друиде доходил до первого ранга, ноль лег, из эпиков драв-дерево и пенькино это уже был конец месяца, поэтому ценность такой херни стремится к нулю Изменено 9 октября 2014 пользователем CrazyAlex LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1258 9 октября 2014 бля как меня заебали зоолоки и маги, аж трисет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1259 9 октября 2014 как же ахуенно покатал в очередной раз аренку 7-3 9 оппов были маги баланс во все щели спустя год так и прет Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1260 9 октября 2014 хз как не посмотрю стрим аренки трампа или амаза, там ни разу не было, чтобы 5 и более оппов одним и тем же классомединичные случаи короче PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение