Z-t-1-m-Q #1301 10 октября 2014 -17 от фатиги PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1302 10 октября 2014 http://www.twitch.tv/reckful какой же блять эпик с этими видосами на ютубеобзорщик вин блять :pray: :pray: Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1303 10 октября 2014 кароче, я заебался, я щас на обмазаном контрольваре, отлетаю от хендлоков.я убиваю всех гигантов, но уёбок ставит джараксуса, я смеясь ставлю харисоно, но эти пидары чото знают и ставят джараксуса только когда у меня в колоде ~7-8 карт. а потом спам инферно и ничо не сделать!п.с. если юзануть алестразу, она сделает максимальное кол-во хп 15 или можно хилится выше 15 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1304 10 октября 2014 Играй на отк варе. Бордклиришь изи шилдслемами, эксекутами и броулами, а потом резко в ебальник 30 дамага. Хотя хендлоки тебе сами жизнь упрощают тем, что снимают себе хп лайфтапом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #1305 10 октября 2014 кароче, я заебался, я щас на обмазаном контрольваре, отлетаю от хендлоков.я убиваю всех гигантов, но уёбок ставит джараксуса, я смеясь ставлю харисоно, но эти пидары чото знают и ставят джараксуса только когда у меня в колоде ~7-8 карт. а потом спам инферно и ничо не сделать!п.с. если юзануть алестразу, она сделает максимальное кол-во хп 15 или можно хилится выше 15 ?Что у тебя там за колода такая с харисоном?скинь сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #1306 10 октября 2014 Играй на отк варе. Бордклиришь изи шилдслемами, эксекутами и броулами, а потом резко в ебальник 30 дамага. Хотя хендлоки тебе сами жизнь упрощают тем, что снимают себе хп лайфтапом.ты не уберешь все его таунты до комбы, проверено RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #1307 10 октября 2014 кароче, я заебался, я щас на обмазаном контрольваре, отлетаю от хендлоков.я убиваю всех гигантов, но уёбок ставит джараксуса, я смеясь ставлю харисоно, но эти пидары чото знают и ставят джараксуса только когда у меня в колоде ~7-8 карт. а потом спам инферно и ничо не сделать!п.с. если юзануть алестразу, она сделает максимальное кол-во хп 15 или можно хилится выше 15 ?жараксуса контрит не харрисон а громмаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1308 10 октября 2014 Крипп на рогуе без дедлипойзона 10-0 идетболеем всем селом кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1309 10 октября 2014 пока рекордуже раз десять подряд наверно зулоки и еблоханты Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #1310 10 октября 2014 кароче, я заебался, я щас на обмазаном контрольваре, отлетаю от хендлоков.я убиваю всех гигантов, но уёбок ставит джараксуса, я смеясь ставлю харисоно, но эти пидары чото знают и ставят джараксуса только когда у меня в колоде ~7-8 карт. а потом спам инферно и ничо не сделать!п.с. если юзануть алестразу, она сделает максимальное кол-во хп 15 или можно хилится выше 15 ?Что у тебя там за колода такая с харисоном?скинь сюдаизвестная комбовомба, с монетки тириона ебашишь блек кнайтом и харрисоном меч воруешь харрисон офк прикольная карта, но у контрольвара итак колода забита :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1311 10 октября 2014 кароче, я заебался, я щас на обмазаном контрольваре, отлетаю от хендлоков.я убиваю всех гигантов, но уёбок ставит джараксуса, я смеясь ставлю харисоно, но эти пидары чото знают и ставят джараксуса только когда у меня в колоде ~7-8 карт. а потом спам инферно и ничо не сделать!п.с. если юзануть алестразу, она сделает максимальное кол-во хп 15 или можно хилится выше 15 ?Что у тебя там за колода такая с харисоном?скинь сюдачто может быть в колоде контроль вара?) там 20 карт всегда одинаковыхдалее легендарки по вкусу и несколько замен алекстраза до 15 вылечит джараксуса, выше хилиться офк будет нельзя, у него хп лимит 15они ничего не знают, просто джараксус лейтовая карта, если ты на слоу варе ему наносишь норм количество урона только когда в колоде 7-8 карт, то что тут удивительного хз против ровного вара у хэндлока шансов вообще малоесли тебя прям именно они одолеливозьми 2 бгх, 2 спеллбрейкера/совы и 2 потасовкиубери харрисона и прочие ситуативные картыстакай в начале армор, чтобы шилдслэмом убить и дрейка, и голема и пофиг на хп по идее любой герой на пол хп и тем более джараксус должны себя неуверенно чувствовать против варау тебя должен быть в руках топор, лучше всего десбайт на последнем зарядеставишь громмаша - уносишь его PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1312 10 октября 2014 блин, попадаюсь на хантану а у меня сегодня что-то зачастил йети первым ходомдумаю, что же делать, если трапу поставит?поставил трапупроверяю лицом - не эксплозивбудет обидно, из йети первым ходом превратится в йети шестымв общем, уродец еще два хода ничего не ставил, и только потом у меня получилось на волке проверить, что это таки снейк трапасамое печальное, что этих восьми демеджа как раз таки для летала и не хватило( LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinhart #1313 10 октября 2014 блин, попадаюсь на хантану а у меня сегодня что-то зачастил йети первым ходомдумаю, что же делать, если трапу поставит?поставил трапупроверяю лицом - не эксплозивбудет обидно, из йети первым ходом превратится в йети шестымв общем, уродец еще два хода ничего не ставил, и только потом у меня получилось на волке проверить, что это таки снейк трапасамое печальное, что этих восьми демеджа как раз таки для летала и не хватило(То есть, ты не хотел призывать йети за 6 маны, но радовался тому, что вызвал эншент вотчера за 4 маны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1314 10 октября 2014 будь у меня 2-3 дропы, я бы чекнулих не было, пнимаешь? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1315 10 октября 2014 БляПол дня просидел с двумя дейликами на 5 винов разбойникомимею 0 годных колод на него. лень собирать миракули хуюли бла бла бла. после 4ех проебов подряд, попался шай со своим зоолоком.за что ему и спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #1317 10 октября 2014 после 5 ранга ктонибудь чемнибудь кроме хантов играет?8 раз подряд хант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #1318 10 октября 2014 после 5 ранга ктонибудь чемнибудь кроме хантов играет?8 раз подряд ханта зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1319 10 октября 2014 если такие сложности с хантером, почему бы не брать кабанчика PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #1320 10 октября 2014 у всех так?когда ханту надо до летала 5 дамага у него 146% килкомандеркогда зоо выблядку надо 4 дамага у него блять я ебал рты кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение