MyDarlingJackson #1761 14 октября 2014 (изменено) шел 9-1, проебал(( 10-3 Изменено 14 октября 2014 пользователем MyDarlingJackson RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1762 14 октября 2014 плюсую про трампахуй знает, как его вечно смотрит столько человек, если он более занудный, чем любая рендомная бабушка из свидетелей иеговыхмне нравится пес, вернее, его стиль игрыполучил ход - моментально походил, ибо нехуй думать по полгода LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1764 14 октября 2014 вован, тут не так давно все уёбки неинтересные покинули топан, и было нормне стоит тебе нарушать нашу идилию трамп топовый стримербез шуток засыпать под что угодно можно, если спать хочется PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyes #1765 14 октября 2014 Выпал Грулл изи 400 пыли? Или стоит оставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1766 14 октября 2014 Выпал Грулл изи 400 пыли? Или стоит оставить?400 пыли. ps terran power <3 Innovation aka Bogus <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyes #1767 14 октября 2014 Выпал Грулл изи 400 пыли? Или стоит оставить?400 пыли. ps terran power <3 Innovation aka Bogus <3ок спс Ps zest ne prostit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abrams #1768 14 октября 2014 плюсую про трампахуй знает, как его вечно смотрит столько человек, если он более занудный, чем любая рендомная бабушка из свидетелей иеговыхмне нравится пес, вернее, его стиль игрыполучил ход - моментально походил, ибо нехуй думать по полгодахоли краб оу зе хуманити нормич стример, чего хейтить то.за занудство и любят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1769 14 октября 2014 хз насчёт трампатоповый фан стрим это рекфул офктоповые по качеству игры и мувам, при этом чтобы особо не сблевать - дог/хайпд что заменить на керна? думаю один из дес байтов или гулю, но хз Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #1770 14 октября 2014 зачем в колоду фризмага берут и пиро и антохупо мне или то или то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1771 14 октября 2014 единственный матчап, где пиро может зарешать - против вара, который слишком обмазался арморомв остальном итак хватает дамага с головой Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1772 14 октября 2014 гуля одного достаточно2 десбайта мастхэв по-любому пиро по ситуации бывает охуенно полезенно места особо под него нет в деке а рекфул не нравится своим сраным чатом, который он поверх стрима вытаскивает по кднахер это надовторого моника нет чтоли или че PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1773 14 октября 2014 в том-то и дело, что стрим для общения с чатиком и фана, а не для дрочки ранков позавчера топовый вообще стрим был Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #1774 14 октября 2014 Тут про другое) почти у всех стримеров открыт чат) только они его в вырезают, и на экране ты видишь вместе с игрой и вебкой справа или слева чат) а рекфул браузер разворачивается каждый раз на весь экран почти чтоб почитать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1775 14 октября 2014 не могу припомнить нормального хс стримера со встроенным в оверлей чатом www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #1776 14 октября 2014 (изменено) хз насчёт трампатоповый фан стрим это рекфул офктоповые по качеству игры и мувам, при этом чтобы особо не сблевать - дог/хайпд что заменить на керна? думаю один из дес байтов или гулю, но хз изеру и будет 1 в 1 моя вар дека. 23 легенда щас. гулей на бгх и вирвинд желательно, но не обязательно. Изменено 14 октября 2014 пользователем Sensorzp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #1777 14 октября 2014 ЕБАНЫЙ В РОТ ДВЕ ХОЛИ НОВЫ НА 40 ДМГ ИНК :pray: :pray: :pray: :pray: Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1779 14 октября 2014 хз насчёт трампатоповый фан стрим это рекфул офктоповые по качеству игры и мувам, при этом чтобы особо не сблевать - дог/хайпд что заменить на керна? думаю один из дес байтов или гулю, но хз изеру и будет 1 в 1 моя вар дека. 23 легенда щас. гулей на бгх и вирвинд желательно, но не обязательно.спелбрекер норм заходит? у меня дека без него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #1780 14 октября 2014 не играл недели 2зашел на арену, там дали рагнароса и бк ага какая случайность+2 пиромансера 1 освещение и 2 клинка+ 1 клинок бафающийну офк пацаны дающие бабл (2) и миротворцы (3) сделал 12 победиз пака выпал хоггер и грулофк рандом все это, не имеет значения что я 2 недели не играл хотя делал 4-3 в среднемкарты идеально кстати заходили тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение