blindguardian #1821 14 октября 2014 Линк был, лол. Зтимк кидал в пятницу вроде. Сегодня было только подтверждение регистрации На самом деле я зашёл на пд уже после окончания реги, и я думал тут уже вовсю обсуждения идут... Участвует ещё кто?скока денег Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1822 14 октября 2014 20 бачей + берут в командуЯ уже в 1/16, ОТХУЯРИЛ ФРИЗМАГОМ ХАНТА ПАЦАНЫ ПРОСТО ОТХУЯРИЛ ЕГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1823 14 октября 2014 Линк был, лол. Зтимк кидал в пятницу вроде. Сегодня было только подтверждение регистрации На самом деле я зашёл на пд уже после окончания реги, и я думал тут уже вовсю обсуждения идут... Участвует ещё кто?скока денегкорыстный ты) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1824 14 октября 2014 Отлетел в сетку лузеров Выиграл первую зоолоком против приста, причём соулфаер конечно же из 3 карт дискарднул думгварда А в следующем мирроре из 5 карт соулфаер ТОЖЕ дискарднул ебаного думгварда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #1825 14 октября 2014 а я совсем забыл про турнир этот RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #1826 14 октября 2014 фриз полная хуйняесли нравятся катки по 20+ то лучше играть контролерами, полезнее для головыколода игра на которой зависит от драва трех карт это кансер полныйтам ниче не зависит от 3 карт, половина деки это картдроуя имел в виду что ты играешь всегда по одному сценариюнадо дравнуть три основные карты и вседумать не надо особотебе кажется, там против каждого класа разные мулиганы и стратегия игры в целом. думать поболее чем в других деках надо т.к. всегда фулл рука карт и куча вариантов игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1827 14 октября 2014 да чето полная рука карт это самая большая уязвимость этой колодыиногда приходится тратить спеллы впустуюближе к лейту сраный аколит может стабильно делать тебе овердро а если его не взять, то обязательно не зайдет ничего из карддро :petro: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #1828 14 октября 2014 фриз полная хуйняесли нравятся катки по 20+ то лучше играть контролерами, полезнее для головыколода игра на которой зависит от драва трех карт это кансер полныйтам ниче не зависит от 3 карт, половина деки это картдроуя имел в виду что ты играешь всегда по одному сценариюнадо дравнуть три основные карты и вседумать не надо особотебе кажется, там против каждого класа разные мулиганы и стратегия игры в целом. думать поболее чем в других деках надо т.к. всегда фулл рука карт и куча вариантов игры.да я хзиграл на этой хуйнезашли тебе три карты окейне зашли не окейвседумать надо за приста и шарриоратут не сильнодаже в хуете с секретиками больше думать надо Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1830 14 октября 2014 http://www.twitch.tv/reynad27 рекфул на стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #1831 14 октября 2014 бля, как же у меня горит от ёбаных хантеров. 70% игр сраные кинологи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1832 14 октября 2014 Проебал я. Короче, в бо3 без банов просто лотерея первая игра, кто угадал что пикнуть, тот и победил. Последних 2 противника были первыми присты (против хунтардов и зоо страта), я пикнул мираколи, а там ХЭНДЛОК. Ну и стандарт хант>фриз>хэндлок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #1833 14 октября 2014 Играю на приста тайда в казуал моде,вроде нравится,сейчас мб в ранкед на нем поплыву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #1834 14 октября 2014 есть кто-нить 5+рейт, на чьем кансерхантере можно колоду потестить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1835 14 октября 2014 щас играл против шама - впервые распознал настолько очевидного ботадаже чет не по себе стало зарепортить бы таких выблядков, только хз как и куда есть кто-нить 5+рейт, на чьем кансерхантере можно колоду потестить?не играю на ханте, но могу сделать вс тебявдруг ты против этих уебков грааль нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #1836 14 октября 2014 А как ты понял, что перед тобой бот? Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1837 14 октября 2014 интервалы между началом хода и первым действием одинаковыбешенное прокликивание по всей карте+я вот этой хуйней за 10 карт до конца начал до фатига доводить, но он не спамил эмоции, ничего вообще не делал, только исправно ставил тотемы и разыгрывал иногда карты, ход завершал сразу после того как закончит разыгрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1839 14 октября 2014 3 думсеера у форсена на столе PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #1840 14 октября 2014 я чёт не понял ни хуя, откуда столько бомберов (: ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение