blindguardian #1881 15 октября 2014 заходят нормно контроль олдскульный круче Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romka_karatel_1997 #1882 15 октября 2014 да ёбаный бот, решил ему помочь заюзать 2 молнии, так он одну потерял нахуй, по итогу не я ни бот не можем заюзать ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1883 15 октября 2014 помоги боту, друг)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1884 15 октября 2014 (изменено) дезратл присты сейчас норм заходят?на боте норм. Кстати по совету какого то уебка я себе дисенчантнул алекстразу. Нахуя спрашивается...Вон юзают пацаны по кд. А не стоп. ТО была хуйня по 15 секунд на ход. Всё нормально Изменено 15 октября 2014 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1885 15 октября 2014 читал мою сигу, вардец? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #1886 15 октября 2014 чем щас хорошо хантов пиздить?неделю на 3-4 ранге вишу зуулоком, ханты 99%контроль вара не могу сваритьшомен тоже хуй от ханта сосетмиррор матчи тоже сосус утра упал 5->7, пригорел, подумал, скрафтил двух морских гигантовда-да, та самая шамобот дека24-8 статс, из них два луза магу, один прист, один вару, один зу и остальные вроде бы как хантус хантами игры бывают очень стремные, то мне не хватает 1 демеджа до летала, то им 1-3если хочешь, могу скинуть деку, чуть-чуть ее передалалp.s. сейчас заканчиваю играть, ранк 3что за шамобот дека? КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1887 15 октября 2014 (изменено) читал мою сигу, вардец?читали? Изменено 15 октября 2014 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #1888 15 октября 2014 ребят кто сможет нарисовать на фоне карты в хартстоуне кое какую картинкуну и статы с надписьюили сайт есть с мемчиками такой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1891 15 октября 2014 блять у форсена пистолетов играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romka_karatel_1997 #1892 15 октября 2014 По моему эти Миракл роги стали какими - то опасными после фикса леероя как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #1894 15 октября 2014 Что делать варом против ебаных шаманоботов, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1895 15 октября 2014 я на арене очень редкои я настолько совестлив что очень редко беру на арену мага\паладина (потому что от них горю пиздос, ну как 90% арена игроков) но сейчас передо мной стоит задача заработать на 2 последних квартала наксаа тут мне блять выпадает такое...из легендарок были антонидас и тинкмастердумаю келтузед по пизже на арене хз ну кароче извините что я уебок собрал такую декукак отыграю скажу какой счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #1896 15 октября 2014 Что делать варом против ебаных шаманоботов, пацаны заставляешь его сайленсить какуюто залупу типа сильваны, бельчера и выставляешь рагну или чето жирное. дека должна быть с бгх офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1897 15 октября 2014 2 молтен голема у вара0-1 :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1898 15 октября 2014 блять у форсена пистолетов играет каждый день он у него играет)) бля царски несколько сайтов шаблонов есть офк меня последнее время по кд ебут боты шаманы с морскими гигантами и рагнаросом, которого я не жду)))солью мощные ремувалы на гигантови рагнарос потом живет больше 1 хода, что черевато PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #1899 15 октября 2014 ну шаман по дефолту сильней война, а бот хуйню не творит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #1900 15 октября 2014 талнос вообще в какие колоды залетает? ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение