Sensorzp #1961 16 октября 2014 жду в ладдере таких, не зря вчера голден джонса скрафтил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NubbY #1962 16 октября 2014 2 молотка пиздец раковство для ладдера имо.Слишком много людей все еще играют кучу агродек, против которых просто не будет достаточно времени, чтоб заюзать даже один полностью, особенно учитывая, что кучу дамага придется оттанчить лицом.Для турниров заебись видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1963 16 октября 2014 2 молотка пиздец раковство для ладдера имо.Слишком много людей все еще играют кучу агродек, против которых просто не будет достаточно времени, чтоб заюзать даже один полностью, особенно учитывая, что кучу дамага придется оттанчить лицом.Для турниров заебись видимо.ну давай разберем по частям тобою написанное... 2 думхаммера не для того чтобы их оба заюзать, а для того чтобы повысить шанс получить его в руку к 5 ходу. ибо это 16 урона за 5 маны и 2 оверлоада.эта дека работает против агро - как доказательство савджз ханта победил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #1964 16 октября 2014 эта дека и есть агро лол. убиваешь ханта быстрее чем он тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #1965 16 октября 2014 Два думхамера это как три сиськи, вроде их и много но выглядит противно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1966 16 октября 2014 хзв детстве помню в фильме Вспомнить всё со шварцем была мутантка с 3мя сиськамимне понравилась PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #1967 16 октября 2014 Дык и сейчас есть баба в америке есть, которая себе третью сиськи пришила, у меня после фоток на пол шестого пару дней висел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #1968 16 октября 2014 жалко нету два харисона Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #1969 16 октября 2014 (изменено) Хс этим проигрывает мтг, что деки в итоге сводятся к одному :( Изменено 16 октября 2014 пользователем Lairen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1970 16 октября 2014 как обычно у гнимша в стартовой рукеБЕЗ СБРАСЫВАНИЯ тенётник могильщик лепрогном и киллкоманда да это баганый рандом 2 тенётникаи круш с них :lol: Дык и сейчас есть баба в америке есть, которая себе третью сиськи пришила, у меня после фоток на пол шестого пару дней виселсорри тогда PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1971 16 октября 2014 скиньте какую-нибудь деку, не требующую карт с наксрамасау меня карты только с 1го и 2го кваратала естьтобишь паучки+яйца и следж белчеры. ну и желательно чтобы она не сильно много пыли стоила мы, наверное, на несколько разных 3-5 рангах играемно что-то контролдек я видел больше как раз таки на 13-15 рангах, чем сейчастри блядских типа дек - блядские ханты, блядские зу, блядские шамоботы (эдитнутой декой которых я играю)изредка бывают присты и вары, но они лишь исключения из правилНу энивей у них невысокий винрейт вс всей поляны, я уверен.И все вышеописанное вполне заебись контрит прист через андертейкера и зомби.Бери приста - еби ладдер. Бтв апнул легенду. Хендлок пиздец имба.скинь свою деку на хэндлока я хз как ей можно нормально поднятсяу меня постоянно против фриз мага, или любого ханта автолуз.не знаю как против них играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #1972 16 октября 2014 Если траблы с фризмагами - посмотри деку аплджекета без тиников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1974 16 октября 2014 заходишь в топик хса, а тут бабы с тремя сиськами, пиздос dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #1975 16 октября 2014 (изменено) играю получасовую катку, и когда остается по 2 карты игра зависает. найс поиграл впрципе :avtorklif: :avtorklif: :mameprivet: :mameprivet: Изменено 16 октября 2014 пользователем lfewka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #1976 16 октября 2014 Сижу в маке, играю в хс и жду пока подъедет дружаня, рядом сидит девушка лет 25-30. Ну я продолжаю покорять юса ладдер и когда она уже собирается уходить выдает : "а мой за валиру играет" и уходит, я уже минут 5 в полном ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #1977 16 октября 2014 Сижу в маке, играю в хс и жду пока подъедет дружаня, рядом сидит девушка лет 25-30. Ну я продолжаю покорять юса ладдер и когда она уже собирается уходить выдает : "а мой за валиру играет" и уходит, я уже минут 5 в полном ахуеона намекнулаа ты проебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1978 16 октября 2014 намекнула, что рог плееры успешные люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #1979 16 октября 2014 Сижу в маке, играю в хс и жду пока подъедет дружаня, рядом сидит девушка лет 25-30. Ну я продолжаю покорять юса ладдер и когда она уже собирается уходить выдает : "а мой за валиру играет" и уходит, я уже минут 5 в полном ахуеона намекнулаа ты проебался моя то в симс играет, так что проблем нету :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение