format #381 28 сентября 2014 както изи уебков развестисказал человек, который спрашивает в кого ему кидать голоса это изи агро не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #382 28 сентября 2014 финт со мной в конфе, проверяем меня через негокидай голос Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #383 28 сентября 2014 молнию мошнить - мафией играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #384 28 сентября 2014 слыш финт а если не в формата в кого бы кидал ?:обратный вопрос:1 день!!! ты хочешь чтобы я вычислял или по коэффициенту уебков тебе людей перечислил?не я прост хочу знать почему не сразу двойка )))00)1 голос я дал не читав ничего, пришел домой и отписался тупо перед тем как флуд прочесть, ну ибо считаю этого дауна сливать надо всегда в 1 день, а 2ку сразу не дал потому что не был в курсе дел, мало ли что произошло, но там нифига полезного не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #385 28 сентября 2014 както изи уебков развестисказал человек, который спрашивает в кого ему кидать голоса это изи агромб это было бы оно, ЕСЛИ БЫ ТЫ ПОСЛЕ ЭТОГО СРАЗУ НЕ КИДАЛ ГОЛОСА В ТОГО, КОГО ТЕБЕ СКАЗАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #386 28 сентября 2014 слыш финт а если не в формата в кого бы кидал ?:обратный вопрос:1 день!!! ты хочешь чтобы я вычислял или по коэффициенту уебков тебе людей перечислил?не я прост хочу знать почему не сразу двойка )))00)1 голос я дал не читав ничего, пришел домой и отписался тупо перед тем как флуд прочесть, ну ибо считаю этого дауна сливать надо всегда в 1 день, а 2ку сразу не дал потому что не был в курсе дел, мало ли что произошло, но там нифига полезного не было.и даже пандара не прочитал? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #387 28 сентября 2014 Таких много, но уходит финт.Играю с ПандаромА набивателю постом молнию ебанут надеюсьпошла мошна молнииа молнии кому выгодны?правильно - мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #388 28 сентября 2014 финт со мной в конфе, проверяем меня через негокидай голося уже потратил финалку, мафия ахуела топан не читать не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #389 28 сентября 2014 слыш финт а если не в формата в кого бы кидал ?:обратный вопрос:1 день!!! ты хочешь чтобы я вычислял или по коэффициенту уебков тебе людей перечислил?не я прост хочу знать почему не сразу двойка )))00)1 голос я дал не читав ничего, пришел домой и отписался тупо перед тем как флуд прочесть, ну ибо считаю этого дауна сливать надо всегда в 1 день, а 2ку сразу не дал потому что не был в курсе дел, мало ли что произошло, но там нифига полезного не было.и даже пандара не прочитал?Да, я всегда играю с пандаром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #390 28 сентября 2014 слыш финт а если не в формата в кого бы кидал ?:обратный вопрос:1 день!!! ты хочешь чтобы я вычислял или по коэффициенту уебков тебе людей перечислил?не я прост хочу знать почему не сразу двойка )))00)1 голос я дал не читав ничего, пришел домой и отписался тупо перед тем как флуд прочесть, ну ибо считаю этого дауна сливать надо всегда в 1 день, а 2ку сразу не дал потому что не был в курсе дел, мало ли что произошло, но там нифига полезного не было. если че, это финт плывет по слезам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #391 28 сентября 2014 слыш финт а если не в формата в кого бы кидал ?:обратный вопрос:1 день!!! ты хочешь чтобы я вычислял или по коэффициенту уебков тебе людей перечислил?не я прост хочу знать почему не сразу двойка )))00)1 голос я дал не читав ничего, пришел домой и отписался тупо перед тем как флуд прочесть, ну ибо считаю этого дауна сливать надо всегда в 1 день, а 2ку сразу не дал потому что не был в курсе дел, мало ли что произошло, но там нифига полезного не было.и даже пандара не прочитал?Да, я всегда играю с пандаромпандар бычит на формататы врываешься говоришь что играешь с пандаром и тоже кидаешь в форматаэто совпадение? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #392 28 сентября 2014 финт со мной в конфе, проверяем меня через негокидай голося уже потратил финалку, мафия ахуела топан не читатьпредварительное на завтра зажал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #393 28 сентября 2014 вот смотри есть 2 стулана одном ты на другом бруникоа вот в ментальном пространстве у тебя есть 2 стула на которых брунико и синуского черным назовешь кого красным покрасишь ?Никого красить или называть не буду, я не знаю этих людей настолько хорошо, чтобы по нск. постам (или отсутствие оного) вычислять мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #394 28 сентября 2014 Таких много, но уходит финт.Играю с ПандаромА набивателю постом молнию ебанут надеюсьпошла мошна молнииа молнии кому выгодны?правильно - мафии Мошна молний была бы после ночи, а тут скорее указываю на тот факт что ты игрок аля формат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #395 28 сентября 2014 не припомню шоб финт с пандаром играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #396 28 сентября 2014 финт со мной в конфе, проверяем меня через негокидай голося уже потратил финалку, мафия ахуела топан не читатьпредварительное на завтра зажал? норм читал. я в дарка кинул предв, и недавно в кактуса финалку. че ты такой тупой? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #397 28 сентября 2014 финт со мной в конфе, проверяем меня через негокидай голося уже потратил финалку, мафия ахуела топан не читатьпредварительное на завтра зажал? зырьте мвп знает шо на формате чд вот смотри есть 2 стулана одном ты на другом бруникоа вот в ментальном пространстве у тебя есть 2 стула на которых брунико и синуского черным назовешь кого красным покрасишь ?Никого красить или называть не буду, я не знаю этих людей настолько хорошо, чтобы по нск. постам (или отсутствие оного) вычислять мафию.вот у тебя ща есть ...а куда кидать то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #398 28 сентября 2014 слыш финт а если не в формата в кого бы кидал ?:обратный вопрос:1 день!!! ты хочешь чтобы я вычислял или по коэффициенту уебков тебе людей перечислил?не я прост хочу знать почему не сразу двойка )))00)1 голос я дал не читав ничего, пришел домой и отписался тупо перед тем как флуд прочесть, ну ибо считаю этого дауна сливать надо всегда в 1 день, а 2ку сразу не дал потому что не был в курсе дел, мало ли что произошло, но там нифига полезного не было.и даже пандара не прочитал?Да, я всегда играю с пандаромпандар бычит на формататы врываешься говоришь что играешь с пандаром и тоже кидаешь в форматаэто совпадение?Потому что Пандар разумный игрок и разумно сливать формата в 1 день Бля, мне одно интересно, давай ты найдешь хоть 1 игру со мной форматом и пандаром, где я и пандар 2ку в формата не давали и я не говорил что играю с пандаром. А если не найдешь тогда объясни плс, почему раньше тебе на этот факт было пофиг а теперь ты до этого доебался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #399 28 сентября 2014 пандар отписался и опять свалил?отлетает после финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #400 28 сентября 2014 не верьте финту, пидер в конфе говорит чтоб я молчал и не палил его. лошара не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение