Anarchu #1 Опубликовано: 28 сентября 2014 http://www.yaplakal.com/forum1/topic928031.html В центре Москвы гей избил трех чеченцев, и чуть было не угнал их «Приору» Инцидент произошел около магазина для взрослых. Сообщается, что потасовка завязалась сразу после того, как вышедший из магазина молодой человек услышал в свой адрес оскорбительные высказывания, касающиеся его сексуальной ориентации. Как стало известно позже, 27–летний дагестанец Амир Талбоев действительно является гомосексуалистом и, что немаловажно, чемпионом Европы по греко–римской борьбе. Все три выходца из Чеченской республики, сделавшие замечание борцу–гомосексуалисту, в данный момент госпитализированы. У каждого из них диагностированы многочисленные ушибы и переломы, а также сотрясение мозга. Все они воздерживаются от каких–либо комментариев. Сам Амир Талбоев был задержан сотрудниками полиции в момент, когда пытался завести тонированную «Приору» потерпевших. Очевидцы сообщают, что молодой человек не собирался уезжать, а планировал переехать обидчиков на их же автомобиле, после чего разбить его о ближайшую стену. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #4 28 сентября 2014 читал на пикабу с утра. баяниш я хза так так, мой зайка и не такое творит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5 28 сентября 2014 я не читаю ПИКАБУ СОРИи Яплакал не чекаютак что можешь пойти на хуй :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6 28 сентября 2014 Было в статусах вчера или позавчера. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #7 28 сентября 2014 (изменено) прочитал какжелтезна Изменено 28 сентября 2014 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #8 28 сентября 2014 так гей тоже чурка побольше бы они друг друга пиздили, да и ебались друг с другом Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #9 28 сентября 2014 было бы круче если бы гей был дрищавыми слабаком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #10 28 сентября 2014 наконец то хачи друг друга истреблять начали Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #11 28 сентября 2014 :lol: Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #13 28 сентября 2014 и нахуй тема? автору 7 Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #14 28 сентября 2014 геи норм, хз чё вы Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #15 28 сентября 2014 Назвал пидара пидаром, а он обиделся. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #18 28 сентября 2014 автор гей? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #19 28 сентября 2014 Что-то пиздежпруф на новостной сайт или не было Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #20 28 сентября 2014 этим геем был эйнштейн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение