Baklajanio #21 28 сентября 2014 друг вчера скидывал, не поверилесли это правда то я хз, епик блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #22 28 сентября 2014 В чем епик? Борец раскидал 3 даунов и че? Цитата Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #23 28 сентября 2014 Пазлекс крушит стереотипы Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #24 29 сентября 2014 пиздец пошел значит я в сексшоп купить себе резинового джонни. Тут 3 уебана мне говорят ты чо пидор чтоли ебать. Ну я им черепа всем проломил нахуй блдяь. Потом еще переехать уебанов хотел. ТНН Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #25 29 сентября 2014 суть всех спортсменов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #27 29 сентября 2014 до Мурманска голубь дольше летит, не обращайте внимание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #28 29 сентября 2014 чемпион по грекоримке - пидорвот так новости Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #29 29 сентября 2014 пиздец пошел значит я в сексшоп купить себе резинового джонни. Тут 3 уебана мне говорят ты чо пидор чтоли ебать. Ну я им черепа всем проломил нахуй блдяь. Потом еще переехать уебанов хотел. ТННты че хач? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #32 29 сентября 2014 чемпион по грекоримке - пидорвот так новостипо-моему все логичнопидор=>греко-римская борьба=>лапанье накаченных мужских тел=>из-за того что пидор больше хочется тренировок=>чемпион так как больше тренировался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #33 29 сентября 2014 Уже есть пруфы что это фэйк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #34 29 сентября 2014 гомосеки опасные http://www.youtu.be/wfnjv_gu6H8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #35 29 сентября 2014 Уже есть пруфы что это фэйкпруф в студию или сам знаешь кто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #37 29 сентября 2014 суть всех спортсменовОбобщать, так обощать - суть всех людей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость podjog saraev #38 29 сентября 2014 медленно спускаю на кеды автора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #39 30 сентября 2014 этим геем был Рейджен Вадасковинич Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #40 30 сентября 2014 этим геем был Рейджен Вадасковиничслышь, ты охуел югослава чехом называть? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение