bqa #281 29 сентября 2014 эпик топан, до врыва второго типугана, ну у которого все явно не сахар, тут особо делать нехуй http://steamcommunity.com/id/bqgd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #283 30 сентября 2014 толстый не придёт ,что неудивительно ,как тут писали он задоджит и будет продолжать монологи где бы не появлялся Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #284 30 сентября 2014 (изменено) Жду ответа писа, конечно, если он сможет встать с дивана.Он же реально поехавший и есть 2 пункта:1) православие2) путинист. вообще те треды в архив нужно.Помню я когда регнулся тут, он обещал скинуть фотку, как похудеет. А чего гнать на авокадо? лить жельч на продоте нормально; я только ради этого сюда и захожу - почитать чужую желчь, а не про то, что писхевер пиздюков в садик отправил а ЕЩЕ ВОВАН БУДЕШ ЬВ МОСКВЕ ДАВАЙ ПЕРЕСЕЧЕМСЯ ЕЩЕ МАКСА ПОЗОВЕМ. Изменено 30 сентября 2014 пользователем EbalKopal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #285 30 сентября 2014 нахуя я читал эту стену, если даже голосовалки нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #286 30 сентября 2014 На одной чаше весов ебанутый непоколебимый богомол и ватник, а на другой вахтёр, который банит в хохлотопикеВыбор очевиден Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #287 30 сентября 2014 Судя по комментам авокадо плотно соснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #288 30 сентября 2014 самозаовн года Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #289 30 сентября 2014 (изменено) бля, писхевер сделал для продоты в миллион раз автора, плюс он относительно адекватен и без чсв, чего не скажешь о модераторе с синдромом вахтёра, который при первой удобной возможности изливает свою желчьпоэтому выбор очевиден Изменено 30 сентября 2014 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSorrow #290 30 сентября 2014 (изменено) Пис - клинический всезнайка от которого "тухнет" желание читать диспуты, но добрый и ветеран.Авокадо - орфографический молодец с ЧСВ и желчью вместо крови. Юная поросль, жаждущая революции.Вердикт: Ягода не прав (Семью приплел). Хоть и ветка, но пару лет читаю таверну. БТв, почему Омск ХЮ? Дайте ссылку Изменено 30 сентября 2014 пользователем BlackSorrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #291 30 сентября 2014 тс еблушей себя выставилсмысл топика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #292 30 сентября 2014 бля, писхевер сделал для продоты в миллион раз автора, плюс он относительно адекватен и без чсв, чего не скажешь о модераторе с синдромом вахтёра, который при первой удобной возможности изливает свою желчьпоэтому выбор очевиденаАХЫВАХЫВХАХЫВХАЫХВАХЫХАКУЦАКХЫАХЫВХАХЫВХПЫВХАХЫХАХЫВХФХЫАХЫВХАХЫВХАХЫВХАЫВХАХЫХВЫХАЫХВАХЫВХАУЦАКХУЦКАХЫВХАХЫВАХЦФУХАФЦУАХЫФХАХЫФХАХЫВАХФЫХАХЫХАХ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #293 30 сентября 2014 до свидания, мой ласковый, Авокадо, поскорей возвращайся назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #294 30 сентября 2014 бля, я за жену голову бы разбил, удалите уебка, не доводите до криминала Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #295 30 сентября 2014 судя по комментам тут половина обиженных, что их когда-то забанили, в принципе похуй на обоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draiman #297 30 сентября 2014 хоть я ветка и не ебашу по 50 сообщений в день но форум чекаю давненькогде пис(легенда) и где авокадо(кто это? просто рандомный чсвшник?) гнилая тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #298 30 сентября 2014 (изменено) Взлолировал с топана.Че-то вспомнил, как во время очередного запоя создавал тему в чтиваче, где предлагал демоутнуть меня или акадо (мы тогда вместе модерили).Теперь это.. Паблик демоут челлендж, блеадь Ну а акадо, очевидно, создал топан, чтобы всё время, пока тут пишут, пополивать грязью писа и тех, кто будет за него. Других целей тут явно нету И вполне неплохо удалось, 15 страниц за ночь. Хотя хавьер, пока мы с ним в топанах политоты пересекались, бесил неимоверно. Изменено 30 сентября 2014 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #299 30 сентября 2014 Авокадо, но тупо же -_-Ты был хорошим модером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #300 30 сентября 2014 15 страниц не читалавакадо фулл уебан удалите егоя все :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение