PeaceHaver #361 30 сентября 2014 Челка Авокадо конечно до пиздецов мерзкая, но Пис вообще как живой мертвец выглядит.Вот, я найду нормальную работу, стану работать как белые люди 5х8 вместо 5-6х10-12, высплюсб, наконец. Начну ходить, как в молодости, на всякие там айкидо и гитарный колледж - мб чо изменится. А то с таким ритмом жизни, конечно, пиздец заебывает. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #362 30 сентября 2014 А вот и книжные черви проснулисьты самый замызганный бомж во вселенной тожехотя бы ник не связан с героем из доты)Нормально овнишьчета в шепот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #363 30 сентября 2014 Мы просто стали забывать, что модераторы пд - уёбки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #364 30 сентября 2014 этот топик как классный сериалзахотел поссать в 8:40, вспомнил про то что хотел поссать в полдень http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #365 30 сентября 2014 Знаешь, давай сделаем вот как - создадим тему, где в общих чертах опишем ситуацию и сделаем голосование - "Кого удалить - Писа или авокадо?". И пусть люди голосируют. Кого люди выберут - тому удаление и пермобан на ПД. А так как меня заведомо меньше людей любит - это изи победка. Ну что, готов или опять в трусы обосрешься и петуханом окажешься? Не, мне тебя жалко - как же тогда ты будешь греться зимой в нищей украине без газа, окромя жара свого пердака-то?Так и запишем - спетушился, отныне нарекаю тебя главным петухом продоты. Вместо черепков петушиные рожи бы вставить. Ссыкун ебливый, как постики строчить - так первый, а как до дела дошло - "бля, ну я это, бля, за тебя, бля, переживаю ко-ко-ко". Ничтожество.мне кажется он тебя уже заовнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #366 30 сентября 2014 лучше бы пис тут не отписывался, вышел бы безоговорочным победителем, а теперь хз дажепися и не отписыватьне отписываться и пися Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #367 30 сентября 2014 бляяяяяяОн и тут началЕсли у тебя есть возражения по сути - велкам в мой топан, я его даже в подпись воткну. Если тебе просто это бесит... Ну, тогда проблема в тебе - займись самоанализом на досуге. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenophobia_L.ss #368 30 сентября 2014 Помню года 2 или больше Писхевер делал на свою машину аэрографию из дотки,что стало с машиной и пожалел ли ты об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #369 30 сентября 2014 Пацаны звереныш штакеты жив.Лучше бы сдох конечно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #370 30 сентября 2014 Я понял свою ошибку - нужно было создать топик, просто захлопнуть свое ебало и позволить одному пису писать в топике. Победа была бы близка как никогда.Братан, ну это не реально. Во-первых, ты так не умеешь - надо же желчи как-то выходить, иначе ты захлебнешься. Во-вторых, я работаю только на контр-атаках, так уж меня учили мои сенсеи. Посему, если не будет агрессии - не будет ответочки. В-третьих, я бы рекомендовал тебе отдохнуть реально от продотки и заняться самоанализом. Что-то же в тебе вырабатывает желчь. И вместо того, чтобы бороться со следствием - имеет смысл бороться с причиной. А как получишь просветление - приходи обратно, чо. Ладно, всем мир и жвачка, держи котейку: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #371 30 сентября 2014 Опять-таки, в чем проблема Путина? Сталин принял страну с сохой - а оставил с атомным оружием. Путин принял страну в экономическом пиздеце, со множеством олигархов и под управлением советников из ЦРУ (как сейчас на Украине), а сейчас Лавров в Нью-Йорке обаме предъявы кидает по делу, да и экономически пиздец рост за эти годы. Не то, чтобы я его фанат. но разведчик дело знает и страну ведет куда надо, большинство шагов его политики я (как и большинство граждан нашей страны) одобряю.бля, вот это зашквар, путинист он вот тебе навскидку несколько проблем путина: ложь, коррупция, сырьевая экономика, пропаганда по тв, отсутствие свободы слова в стране, продажные суды и неработающая система в целом, мне продолжать?не напиши ты этого, это изи вин, а так я прям хз - авокадо ftw Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #372 30 сентября 2014 А вот и книжные черви проснулисьты самый замызганный бомж во вселенной тожеможет они просто Хипстеры? Эпоха хипстеров уходит - приходят Тви: http://vesti.lv/news/epoha-hipsterov-prohodit-nachinaetsya-era-tvi Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #373 30 сентября 2014 Топан неожиданно скатился в обсуждение политики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #374 30 сентября 2014 Цена в десятки миллионов жизней за путь до атомной бомбы Писа не смущает офк. Наверное, если бы в России возродили ГУЛАГ, то Пися сказал бы, что Путин лучше знает, что стране нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #375 30 сентября 2014 почему бы не решить на сфах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #376 30 сентября 2014 бля он опять начал про свою хуйню с религией и политикой, я передумал, удалите его плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #377 30 сентября 2014 Я тебе более того скажу, повесь писю за яйца над красной площадью, он бы все равно верещал ЗА ПРАВОЕ ДЕЛО. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #378 30 сентября 2014 Мы просто стали забывать, что модераторы пд - уёбки.замечу, что модераторы, как и менты бывшими не бывают Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #379 30 сентября 2014 Помню года 2 или больше Писхевер делал на свою машину аэрографию из дотки,что стало с машиной и пожалел ли ты об этом?Покатался пару лет, после чего обменял в трейдине на более новую, ибо коробка стала сыпаться, даже после ремонта - очередные эксперименты фолькса по использованию алюминевых клепок вместо стальных болтов. Ебаная параметризация - сейчас это так модно. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #380 30 сентября 2014 Мы просто стали забывать, что модераторы пд - уёбки.замечу, что модераторы, как и менты бывшими не бываютЗаовнено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение