Nekon #441 30 сентября 2014 Ты строитель блять, тебе сказали построить дом, дали тебе на это 5 лет.Проходит 10лет, дома нет, ты говоришь, ну сорь, его и до меня не было, я не виноват)))Что с тобой сделают? В лучшем случае уволят, нормальные люди еще в суд за неустойку подадутАнимедаун, иди в крымотред с таким уровнем мировосприятия. Ну и писодебила прихвати. В политике все мрази, другие просто не пробьются. Обсуждать политиков = быть дауном т.к. все и так очевидно - все хотят власти, бабла и так далее, при этом пустив рабам пыли в глаза.И да, вы обсуждаете не политику, а результаты работ имедж-мейкеров и идеологов. Пережевываете чужое говно, которое для вас заботливо высрали.че ты мне тут про восприятие пишешь, школьник-переросток, для таких же тупых как ты стараюсь, говно у него блять, имедж-мейкеры, если твоего крохотного мозга не хватает, чтобы разлечить работу пиарщиков и самих политиков, то это твои сугубо личные проблемы и лучше лишний раз тут тебе не шквариться дауненок.Забавно читать, как тупенький инфантил сначало пишет про политику, стараясь быть в тренде. Потом огребает по кд, потом материться что бы выглядеть весомее. Логики нету, аргументации нету. СТРОИТЕЛЬ ДОМ))Мне тебя даже не жаль, результат вырождения.ну мне жалость всяких имбицилов не нужна, так что ты в пролете.и где ты там мат увидел, глупыш ты наш.еще раз повторю, стараюсь для таких как ты жизнью обделенных, бухающих яжку вместо уроков, но это видимо тщетно, ну да ладно.Ясное дело, капитан ты наш очевидность, что политика это сложный организм, куда простых смертных не пускают, но твоя позиция - "вокруг говно, все рабы, а я Д'артаньян" только намекает на твою детскую несформировавшуюся психику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #442 30 сентября 2014 Слон и моська. Переименуйте топанслон, типо , потому что жирный? хорошо подъебалА с чего ты взял, что слоны жирные? Они большие, но аккуратные ^_^ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #443 30 сентября 2014 Тему пора закрывать, и самым правильным было бы, чтобы её закрыл Авокадо и последним постом извинился за содеянное. Можно сколько угодно не любить и даже ненавидеть кого-то, но, трогать его семью это последнее, что допускается как контраргумент против человека.Сам грешил по пьяни подобной хуйнёй и считаю, что это мерзко и алкоголь никак меня не оправдывает, так-как это интернет. Ребята, хоть я и не модератор в этом разделе, но, давайте с политотой в топик хохлостана, или в укромный уголок к Писхеверу - http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=191985 Но, заранее хочу предупредить, прежде чем зайти в его тему, вытрите ноги, почистите зубы, и облегчиться сходите, я крайне не люблю когда в Чистилище появляется грязь. Спасибо. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #444 30 сентября 2014 (изменено) че-то до 11 дочитал и заебался. Но это - просто эпик: хз пис задвигает ОЧЕНЬ много полезной инфы в автотопике. когда надо спросить что-нибудь по техчасти он реально помогает.авокадо с другой стороны... ну типа сидит он в своём разделе чтива. и что? вот мне реально похуй, что там какие-то филимоны обсуждают свои ебаные книги. это просто сука 0 пользыт.е. выбор между гуманитарием (аво) и техником (пис). выбор очевиден, а дрочливого петуха автора топика я считаю нужно выебать в жопу Нахуй мне твои книжки, писхевер помогает грм поменять на 15 летней бехе. :lol: :lol: . По сабжу: 90% постов писи мне не по кайфу, но удалять никого не надо офк. Тот случай, когда надо понять и простить. Уверен, что в реале мы не нашли бы много точек соприкосновения, но и негатива тоже не было бы офк. Авокадо - норм тип. Этакая лакмусовая бумажка продоты. По нему легко вычислять мелочных, которые ноют из-за банов. А также не далеких, которые вступая с ним в интеллектуальный спор, сливаются, но в силу комплексов начинают хуесосить обидчика. Изменено 30 сентября 2014 пользователем 6o6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #445 30 сентября 2014 Ты бы лучше извинился перед парнями за то, что в Чистилище до сих пор существует топан, суть которого и есть грязь в чистом виде. Суть топана была в том, чтобы доказать - "пиздеть - не мешки ворочать". Одно дело себе под защитой хохлотопика стены писать, другое - согласиться на спор. Что он, замечу, не сделал, так как трусливая натура не позволила. Вот и все дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #446 30 сентября 2014 Тему пора закрывать, и самым правильным было бы, чтобы её закрыл Авокадо и последним постом извинился за содеянное. Можно сколько угодно не любить и даже ненавидеть кого-то, но, трогать его семью это последнее, что допускается как контраргумент против человека.Сам грешил по пьяни подобной хуйнёй и считаю, что это мерзко и алкоголь никак меня не оправдывает, так-как это интернет. Ребята, хоть я и не модератор в этом разделе, но, давайте с политотой в топик хохлостана, или в укромный уголок к Писхеверу - http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=191985 Но, заранее хочу предупредить, прежде чем зайти в его тему, вытрите ноги, почистите зубы, и облегчиться сходите, я крайне не люблю когда в Чистилище появляется грязь. Спасибо.у моралфажиика бомбануло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #447 30 сентября 2014 Ты бы лучше извинился перед парнями за то, что в Чистилище до сих пор существует топан, суть которого и есть грязь в чистом виде. Суть топана была в том, чтобы доказать - "пиздеть - не мешки ворочать". Одно дело себе под защитой хохлотопика стены писать, другое - согласиться на спор. Что он, замечу, не сделал, так как трусливая натура не позволила. Вот и все дела.так удалили бы тебя Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #448 30 сентября 2014 Ну так какая проблема проверить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #450 30 сентября 2014 Проще удалить обоих Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #451 30 сентября 2014 Челка Авокадо конечно до пиздецов мерзкая, но Пис вообще как живой мертвец выглядит.Вот, я найду нормальную работу, стану работать как белые люди 5х8 вместо 5-6х10-12, высплюсб, наконец. Начну ходить, как в молодости, на всякие там айкидо и гитарный колледж - мб чо изменится. А то с таким ритмом жизни, конечно, пиздец заебывает.Вены под глазами шо-ль глубже сядут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #452 30 сентября 2014 Челка Авокадо конечно до пиздецов мерзкая, но Пис вообще как живой мертвец выглядит.Вот, я найду нормальную работу, стану работать как белые люди 5х8 вместо 5-6х10-12, высплюсб, наконец. Начну ходить, как в молодости, на всякие там айкидо и гитарный колледж - мб чо изменится. А то с таким ритмом жизни, конечно, пиздец заебывает.Вены под глазами шо-ль глубже сядут?Взгляд станет более радостный, убирая морщины и отвлекая внимания на сабя =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #453 30 сентября 2014 че-то до 11 дочитал и заебался. Но это - просто эпик: хз пис задвигает ОЧЕНЬ много полезной инфы в автотопике. когда надо спросить что-нибудь по техчасти он реально помогает.авокадо с другой стороны... ну типа сидит он в своём разделе чтива. и что? вот мне реально похуй, что там какие-то филимоны обсуждают свои ебаные книги. это просто сука 0 пользыт.е. выбор между гуманитарием (аво) и техником (пис). выбор очевиден, а дрочливого петуха автора топика я считаю нужно выебать в жопу Нахуй мне твои книжки, писхевер помогает грм поменять на 15 летней бехе. :lol: :lol: . По сабжу: 90% постов писи мне не по кайфу, но удалять никого не надо офк. Тот случай, когда надо понять и простить. Уверен, что в реале мы не нашли бы много точек соприкосновения, но и негатива тоже не было бы офк. Авокадо - норм тип. Этакая лакмусовая бумажка продоты. По нему легко вычислять мелочных, которые ноют из-за банов. А также не далеких, которые вступая с ним в интеллектуальный спор, сливаются, но в силу комплексов начинают хуесосить обидчика.Писхевер - норм тип. Этакая лакмусовая бумажка продоты. По нему легко вычислять хохлов, у которых горит жопа. А также недалёких, которые, вступая с ним в интеллектуальный спор, сливаются, но в силу комплексов начинают хуесосить обидчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #454 30 сентября 2014 пис, конечно, тупой быдлан-аутист, который пишет стены полного бреда, при этом думая что он во всем прав и что он умный человек, не понимая, что болшая часть юзеров просто ржут над тем какой он даун и игнорят, а остальная (которые не знают с кем связались, любят пообщаться, или просто молодые-неопытные интернет юзеры) пригорают от того какой он даун, пишут, пытаются что-то доказать, а в результате еще больше пригорают. когда-то давно таким, вроде, не был. но хз... всякое случается. может кирпич на голову упал или что-то в этом роде, потому что судя по виду, работает где-то на стройке или заводе. но, не смотря, на всё это, авокадо еще больше зашкварился, приплетая к спору семью. этим ты себя почти похоронил. почему "почти"? потому что пис начал писать в этой теме, тем самым, повышая твои шансы. ах да... всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #455 30 сентября 2014 Самое смешное, что авакадо ссылкивый хуесос и не добавил опрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #456 30 сентября 2014 Зачем было про жену и детей писать хз выставил себя полным уебаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #457 30 сентября 2014 пис, конечно, тупой быдлан-аутист, который пишет стены полного бреда, при этом думая что он во всем прав и что он умный человек, не понимая, что болшая часть юзеров просто ржут над тем какой он даун и игнорят, а остальная (которые не знают с кем связались, любят пообщаться, или просто молодые-неопытные интернет юзеры) пригорают от того какой он даун, пишут, пытаются что-то доказать, а в результате еще больше пригорают.когда-то давно таким, вроде, не был. но хз... всякое случается. может кирпич на голову упал или что-то в этом роде, потому что судя по виду, работает где-то на стройке или заводе. но, не смотря, на всё это, авокадо еще больше зашкварился, приплетая к спору семью. этим ты себя почти похоронил. почему "почти"? потому что пис начал писать в этой теме, тем самым, повышая твои шансы. ах да... всем похуйДа с чего вы взяли, что вы знаете о том, что я думаю, если вы даже меня не спросили? Постоянно какие-то фантазеры за меня меня придумывают... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #458 30 сентября 2014 пис все дело в том, как человек себя позиционирует, никто же не будет делать выводы на ровном месте что ты считаешь себя дохуя умным, если на это не будет никаких поводов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #459 30 сентября 2014 Всей душой за Авокадия. Парень хоть чуточку интересен, в отличие от его антагониста в данном споре. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #460 30 сентября 2014 Опять-таки, в чем проблема Путина? Сталин принял страну с сохой - а оставил с атомным оружием. Путин принял страну в экономическом пиздеце, со множеством олигархов и под управлением советников из ЦРУ (как сейчас на Украине), а сейчас Лавров в Нью-Йорке обаме предъявы кидает по делу, да и экономически пиздец рост за эти годы. Не то, чтобы я его фанат. но разведчик дело знает и страну ведет куда надо, большинство шагов его политики я (как и большинство граждан нашей страны) одобряю.бля, вот это зашквар, путинист он вот тебе навскидку несколько проблем путина: ложь, коррупция, сырьевая экономика, пропаганда по тв, отсутствие свободы слова в стране, продажные суды и неработающая система в целом, мне продолжать?не напиши ты этого, это изи вин, а так я прям хз - авокадо ftwЯ бы не сказал, что прям путинист. Путинист - это тот, для кого Путин = Христос. Я же вижу, как положительные стороны, так и отрицательные. С другой стороны, объективно, в его правлении много положительных сторон - и есть вероятно, что мало кто смог бы лучше. У меня к тебе вопрос офк, раз уж ты зашел с примерами: а разве лжи, коррупции и сырьевой экономики не было до него? Насчет пропаганды и отсутствия свободы поржал. Кажется, я догадываюсь, ты либерал и фанат навального? Для таких, как и для хохлов, Путин = Сатана, а это опять-таки не верно. Мне вообще не ясно, зачем из живого человека, пусть и такого как президент, лепить идола или бога./close наглухо же. Умудрился вспомнить Навального, которого почему-то не любит. Что же так, пис? Фонд борьбы коррупцией занимался реальным делом и делал это очень хорошо, намекая на то, что это должно делать государство.Увы, у Писа все хорошо: две личинки и жена, тачка и 60 часов в неделю на работе. а ЧО вам не нравится то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение