wuzi #461 30 сентября 2014 Опять-таки, в чем проблема Путина? Сталин принял страну с сохой - а оставил с атомным оружием. Путин принял страну в экономическом пиздеце, со множеством олигархов и под управлением советников из ЦРУ (как сейчас на Украине), а сейчас Лавров в Нью-Йорке обаме предъявы кидает по делу, да и экономически пиздец рост за эти годы. Не то, чтобы я его фанат. но разведчик дело знает и страну ведет куда надо, большинство шагов его политики я (как и большинство граждан нашей страны) одобряю.бля, вот это зашквар, путинист он вот тебе навскидку несколько проблем путина: ложь, коррупция, сырьевая экономика, пропаганда по тв, отсутствие свободы слова в стране, продажные суды и неработающая система в целом, мне продолжать?не напиши ты этого, это изи вин, а так я прям хз - авокадо ftwЯ бы не сказал, что прям путинист. Путинист - это тот, для кого Путин = Христос. Я же вижу, как положительные стороны, так и отрицательные. С другой стороны, объективно, в его правлении много положительных сторон - и есть вероятно, что мало кто смог бы лучше. У меня к тебе вопрос офк, раз уж ты зашел с примерами: а разве лжи, коррупции и сырьевой экономики не было до него? Насчет пропаганды и отсутствия свободы поржал. Кажется, я догадываюсь, ты либерал и фанат навального? Для таких, как и для хохлов, Путин = Сатана, а это опять-таки не верно. Мне вообще не ясно, зачем из живого человека, пусть и такого как президент, лепить идола или бога./closeнаглухо же. Умудрился вспомнить Навального, которого почему-то не любит. Что же так, пис? Фонд борьбы коррупцией занимался реальным делом и делал это очень хорошо, намекая на то, что это должно делать государство.Увы, у Писа все хорошо: две личинки и жена, тачка и 60 часов в неделю на работе. а ЧО вам не нравится то?Лол, не видел этого. Писхевер проиграл, потому что путин хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #462 30 сентября 2014 Скиньте фоточку тачки писхевера с артом из дотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #463 30 сентября 2014 пис все дело в том, как человек себя позиционирует, никто же не будет делать выводы на ровном месте что ты считаешь себя дохуя умным, если на это не будет никаких поводов?Вполне возможно, люди чувствуют мою уверенность, свою неуверенность - и завидуют. Или имеют предубеждение против меня. Или против христианства. Я вообще не особо хочу разбираться в том, что происходит внутри их черепной коробки - у меня и своих тараканов достаточно. Я просто указываю им на то, что они не правы. наглухо же. Умудрился вспомнить Навального, которого почему-то не любит. Что же так, пис? Фонд борьбы коррупцией занимался реальным делом и делал это очень хорошо, намекая на то, что это должно делать государство.Увы, у Писа все хорошо: две личинки и жена, тачка и 60 часов в неделю на работе. а ЧО вам не нравится то?И как успехи - много воров посадили-то? Или это был тупо пиар для свержения путина? Помимо бытовухи, которую ты описал - ты упустил самое главное. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #464 30 сентября 2014 Всей душой за Авокадия. Парень хоть чуточку интересен, в отличие от его антагониста в данном споре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #465 30 сентября 2014 Зря вы тут про политику пис сотрет любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #466 30 сентября 2014 Скиньте фоточку тачки писхевера с артом из дотки. Лол, не видел этого. Писхевер проиграл, потому что путин хуесос.Вот, и у большинства людей подобное амебное мышление - со своими стереотипами и не желанием нагружать мозги они не могут меня понять. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #467 30 сентября 2014 Скиньте фоточку тачки писхевера с артом из дотки. Лол, не видел этого. Писхевер проиграл, потому что путин хуесос.Вот, и у большинства людей подобное амебное мышление - со своими стереотипами и не желанием нагружать мозги они не могут меня понять.Вот, и у большинства людей подобное амебное мышление - со своими стереотипами и не желанием нагружать мозги они не могут меня понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #468 30 сентября 2014 Всей душой за Авокадия. Парень хоть чуточку интересен, в отличие от его антагониста в данном споре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #469 30 сентября 2014 >2014 >спорить с писом насчет православия и религии. Вы ебанулись тут вообще, у него буддизм это сатанизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #470 30 сентября 2014 (изменено) пис все дело в том, как человек себя позиционирует, никто же не будет делать выводы на ровном месте что ты считаешь себя дохуя умным, если на это не будет никаких поводов?Вполне возможно, люди чувствуют мою уверенность, свою неуверенность - и завидуют. Или имеют предубеждение против меня. Или против христианства. Я вообще не особо хочу разбираться в том, что происходит внутри их черепной коробки - у меня и своих тараканов достаточно. Я просто указываю им на то, что они не правы. наглухо же. Умудрился вспомнить Навального, которого почему-то не любит. Что же так, пис? Фонд борьбы коррупцией занимался реальным делом и делал это очень хорошо, намекая на то, что это должно делать государство.Увы, у Писа все хорошо: две личинки и жена, тачка и 60 часов в неделю на работе. а ЧО вам не нравится то?И как успехи - много воров посадили-то? Или это был тупо пиар для свержения путина? Помимо бытовухи, которую ты описал - ты упустил самое главное.>И как успехи - много воров посадили-то? Или это был тупо пиар для свержения путина?https://ru.wikipedia...>Некоммерческая организация>посадилиПоскольку ты воспринимаешь только википедию.https://ru.wikipedia... Все,все, не овни, я слился. Изменено 30 сентября 2014 пользователем EbalKopal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kadaku #471 30 сентября 2014 Проблема современного молодого поколения - синдром питера пена. В 21 год сохранился юношеский максимализм у автора, а ума так и не прибавилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #472 30 сентября 2014 Челка Авокадо конечно до пиздецов мерзкая, но Пис вообще как живой мертвец выглядит.Вот, я найду нормальную работу, стану работать как белые люди 5х8 вместо 5-6х10-12, высплюсб, наконец. Начну ходить, как в молодости, на всякие там айкидо и гитарный колледж - мб чо изменится. А то с таким ритмом жизни, конечно, пиздец заебывает.То ты пишешь, что у тебя отличная работа и тебе по-кайфу бездельничать большую часть рабочих часов, сидя на стуле и серфя интернеты.То пишешь, что в три часа ночи покоряешь оффлейн на сайленсере.А теперь вот, оказывается у тебя прям кабала, а не рабочий график и спатки охота.Немудрено так выглядеть, если ты приезжаешь на работу и плюхаешся на стул втыкая в комп, а после работы проделываешь эту же процедуру но уже на домашнем ПК, навернув перед этим пару тарелок картохи с макарохами. ВЕДЬ КТО-ТО ЖЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ИНФОРМАЦИОННЫМ СОЛДАТОМ СВОЕЙ РОДИНЫ И ВЕРНЫМ ВАССАЛОМ ВИКИПЕДИИ. Так ведь?От твоих вечных оправданий уже тошнит весь форум, возьми себя в руки тряпка, у тебя уже дети подрастают, воспитывать их нужно, а ты все в игрушки играешься и свой характер никак закалить не можешь. Чем быстрее ты смиришься с тем, что ты говно, тем быстрее начнешь что-то делать с собой. Поучись относиться к себе, блять, как к низшему из существ. Я имею график РАБОТ, не одной, блять, работы в офисе с отсиживанием жопы, а несколько разных родов деятельности, при этом еще успеваю нормально отдыхать, спать по 6-8 часов в сутки и торчать на траве. И не жалуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #473 30 сентября 2014 Челка Авокадо конечно до пиздецов мерзкая, но Пис вообще как живой мертвец выглядит.Вот, я найду нормальную работу, стану работать как белые люди 5х8 вместо 5-6х10-12, высплюсб, наконец. Начну ходить, как в молодости, на всякие там айкидо и гитарный колледж - мб чо изменится. А то с таким ритмом жизни, конечно, пиздец заебывает.То ты пишешь, что у тебя отличная работа и тебе по-кайфу бездельничать большую часть рабочих часов, сидя на стуле и серфя интернеты.То пишешь, что в три часа ночи покоряешь оффлейн на сайленсере.А теперь вот, оказывается у тебя прям кабала, а не рабочий график и спатки охота.Немудрено так выглядеть, если ты приезжаешь на работу и плюхаешся на стул втыкая в комп, а после работы проделываешь эту же процедуру но уже на домашнем ПК, навернув перед этим пару тарелок картохи с макарохами. ВЕДЬ КТО-ТО ЖЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ИНФОРМАЦИОННЫМ СОЛДАТОМ СВОЕЙ РОДИНЫ И ВЕРНЫМ ВАССАЛОМ ВИКИПЕДИИ. Так ведь?От твоих вечных оправданий уже тошнит весь форум, возьми себя в руки тряпка, у тебя уже дети подрастают, воспитывать их нужно, а ты все в игрушки играешься и свой характер никак закалить не можешь.Чем быстрее ты смиришься с тем, что ты говно, тем быстрее начнешь что-то делать с собой.Поучись относиться к себе, блять, как к низшему из существ. Я имею график РАБОТ, не одной, блять, работы в офисе с отсиживанием жопы, а несколько разных родов деятельности, при этом еще успеваю нормально отдыхать, спать по 6-8 часов в сутки и торчать на траве. И не жалуюсь. Что не пост, так, блять, то он торчит на траве, то на фене. Зачем ты так часто это вообще упоминаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #474 30 сентября 2014 Челка Авокадо конечно до пиздецов мерзкая, но Пис вообще как живой мертвец выглядит.Вот, я найду нормальную работу, стану работать как белые люди 5х8 вместо 5-6х10-12, высплюсб, наконец. Начну ходить, как в молодости, на всякие там айкидо и гитарный колледж - мб чо изменится. А то с таким ритмом жизни, конечно, пиздец заебывает.То ты пишешь, что у тебя отличная работа и тебе по-кайфу бездельничать большую часть рабочих часов, сидя на стуле и серфя интернеты.То пишешь, что в три часа ночи покоряешь оффлейн на сайленсере.А теперь вот, оказывается у тебя прям кабала, а не рабочий график и спатки охота.Немудрено так выглядеть, если ты приезжаешь на работу и плюхаешся на стул втыкая в комп, а после работы проделываешь эту же процедуру но уже на домашнем ПК, навернув перед этим пару тарелок картохи с макарохами. ВЕДЬ КТО-ТО ЖЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ИНФОРМАЦИОННЫМ СОЛДАТОМ СВОЕЙ РОДИНЫ И ВЕРНЫМ ВАССАЛОМ ВИКИПЕДИИ. Так ведь?От твоих вечных оправданий уже тошнит весь форум, возьми себя в руки тряпка, у тебя уже дети подрастают, воспитывать их нужно, а ты все в игрушки играешься и свой характер никак закалить не можешь.Чем быстрее ты смиришься с тем, что ты говно, тем быстрее начнешь что-то делать с собой.Поучись относиться к себе, блять, как к низшему из существ. Я имею график РАБОТ, не одной, блять, работы в офисе с отсиживанием жопы, а несколько разных родов деятельности, при этом еще успеваю нормально отдыхать, спать по 6-8 часов в сутки и торчать на траве. И не жалуюсь. Что не пост, так, блять, то он торчит на траве, то на фене. Зачем ты так часто это вообще упоминаешь?Потому что это очень сильно влияет на ритм жизни и усложняет многие естественные процессы. Тем самым я хочу подчеркнуть, что даже в этом случае я не ною, что устаю, не высыпаюсь етс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #475 30 сентября 2014 Украинский халифат (Хохлифат) ещё подымется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #476 30 сентября 2014 если бы личное мнение не отписало в топане, то у него было бы больше шансов на вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #477 30 сентября 2014 Челка Авокадо конечно до пиздецов мерзкая, но Пис вообще как живой мертвец выглядит.Вот, я найду нормальную работу, стану работать как белые люди 5х8 вместо 5-6х10-12, высплюсб, наконец. Начну ходить, как в молодости, на всякие там айкидо и гитарный колледж - мб чо изменится. А то с таким ритмом жизни, конечно, пиздец заебывает.То ты пишешь, что у тебя отличная работа и тебе по-кайфу бездельничать большую часть рабочих часов, сидя на стуле и серфя интернеты.То пишешь, что в три часа ночи покоряешь оффлейн на сайленсере.А теперь вот, оказывается у тебя прям кабала, а не рабочий график и спатки охота.Немудрено так выглядеть, если ты приезжаешь на работу и плюхаешся на стул втыкая в комп, а после работы проделываешь эту же процедуру но уже на домашнем ПК, навернув перед этим пару тарелок картохи с макарохами. ВЕДЬ КТО-ТО ЖЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ИНФОРМАЦИОННЫМ СОЛДАТОМ СВОЕЙ РОДИНЫ И ВЕРНЫМ ВАССАЛОМ ВИКИПЕДИИ. Так ведь?От твоих вечных оправданий уже тошнит весь форум, возьми себя в руки тряпка, у тебя уже дети подрастают, воспитывать их нужно, а ты все в игрушки играешься и свой характер никак закалить не можешь.Чем быстрее ты смиришься с тем, что ты говно, тем быстрее начнешь что-то делать с собой.Поучись относиться к себе, блять, как к низшему из существ. Я имею график РАБОТ, не одной, блять, работы в офисе с отсиживанием жопы, а несколько разных родов деятельности, при этом еще успеваю нормально отдыхать, спать по 6-8 часов в сутки и торчать на траве. И не жалуюсь. Что не пост, так, блять, то он торчит на траве, то на фене. Зачем ты так часто это вообще упоминаешь?Потому что это очень сильно влияет на ритм жизни и усложняет многие естественные процессы. Тем самым я хочу подчеркнуть, что даже в этом случае я не ною, что устаю, не высыпаюсь етс. Передал твой ип в ГНК, good luck in further Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #478 30 сентября 2014 То ты пишешь, что у тебя отличная работа и тебе по-кайфу бездельничать большую часть рабочих часов, сидя на стуле и серфя интернеты.То пишешь, что в три часа ночи покоряешь оффлейн на сайленсере.А теперь вот, оказывается у тебя прям кабала, а не рабочий график и спатки охота.Немудрено так выглядеть, если ты приезжаешь на работу и плюхаешся на стул втыкая в комп, а после работы проделываешь эту же процедуру но уже на домашнем ПК, навернув перед этим пару тарелок картохи с макарохами. ВЕДЬ КТО-ТО ЖЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ИНФОРМАЦИОННЫМ СОЛДАТОМ СВОЕЙ РОДИНЫ И ВЕРНЫМ ВАССАЛОМ ВИКИПЕДИИ. Так ведь?От твоих вечных оправданий уже тошнит весь форум, возьми себя в руки тряпка, у тебя уже дети подрастают, воспитывать их нужно, а ты все в игрушки играешься и свой характер никак закалить не можешь.Чем быстрее ты смиришься с тем, что ты говно, тем быстрее начнешь что-то делать с собой.Поучись относиться к себе, блять, как к низшему из существ. Я имею график РАБОТ, не одной, блять, работы в офисе с отсиживанием жопы, а несколько разных родов деятельности, при этом еще успеваю нормально отдыхать, спать по 6-8 часов в сутки и торчать на траве. И не жалуюсь.Бездельничать - это когда полный рабочий штат и не надо перевыполнять план. А когда из люди уходят в отпуска, а план никто не корректирует - и приходится из себя соки выжимать... Тем более, что обещанного повышения, да даже индексации зп не было - и не понятно, зачем продолжать это терпеть. Раньше хотя бы платили... В три часа ночи - это был небольшой период в одну-две недели, который быстро закончился. На ночь не жру, втыкаю по ночам редко. А когда на байке катаюсь - вообще норм ся чую, сейчас приболевши, потому и не катаюсь. Да все у меня норм с руками, просто с непостоянными выходными и непостоянным рабочим графиком невозможно выстроить какое-то стабильное расписание, а без этого все не очень весело. А найти хорошую работу, действительно хорошую, оказалось непросто. Этак где-то за год мне получилось найти две достойные вакансии, но первую закрыли из собственных резервов (нахуя тогда было давать обяъву), а на второй кинули, ибо за день до моего тест-драйва пришел какой-то охуенный типан. Потом, правда, оказалось, что охуенный он только на бумаге и меня позвали обратно, но кидалова я не смог простить. А так как работу я меняю не часто, раз в десять лет пока что, хочется найти что-то действительно достойное, а не какую-то времянку. Я рад за твой график, но ты попробуй завести жену, а с ней и вторую семью и еще пару детей. И выходным твоим придет пизда, потому как всем им надо время. И получается, что чисто себе ты можешь уделить время только когда уложишь всех спать, пару часов в день. Ну и, может быть, полдня в выходные. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #479 30 сентября 2014 >2014>спорить с писом насчет православия и религии. Вы ебанулись тут вообще, у него буддизм это сатанизм.У любого христианина будизм это сатанизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #480 30 сентября 2014 Зря вы тут про политику пис сотрет любого если углубиться глубже википедии - то он сосет в политике и экономике( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение