Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Avocado

БИТВА ГОДА - ДАВИД VS ЖИРОБАС

Рекомендованные сообщения

А где голосовалка?

Поделиться сообщением

>2014

>спорить с писом насчет православия и религии.

Вы ебанулись тут вообще, у него буддизм это сатанизм.

У любого христианина будизм это сатанизм.

Вообще, у меня буддизм - это, скорее, атеизм. В том топане был чувак с фразой, что буддизм - это сатанизм. Я с ним полностью не согласен в этом утверждении, но кто-то, видимо, читает пиздой, приписывая эту фразу мне.

Я всего лишь выложил данные о том, что буддисты в россии и в непале еще в начале века совершали кровавые жертвоприношения со сдиранием кожи и поеданием сердца. Но даже это больше элементы язычества, чем полноценный осознанный сатанизм.

Зря вы тут про политику :rickroll: пис сотрет любого :petro:

если углубиться глубже википедии - то он сосет в политике и экономике(

Ну, помимо вики есть еще ценные ресурсы. Например, по экономике: http://www.economics.kiev.ua/

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

а христиани сжигали людей на кострах. и?

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

писю не берут на норм работу потому что он доллбоеб. кому такие нужны?

Поделиться сообщением

У меня есть жена, и я понимаю, что дети ликвидируют понятие "личного времени". Но о детях я подумаю только тогда, когда мои доходы вырастут до отметки 3-4к бачинских.

Имея двух спиногрызов и безработную?? жену работать на ставке и не рвать жопу ради улучшения материального состояния, обманывая и успокаивая себя, что мол ценить нужно что имеешь и счастье не в зеленых бумажках. Ну я хуй знает, кроме инфантильности я никак не могу охарактеризовать данное явление.

А что если я скажу тебе, что вовсе не обязательно искать унылые вакансии и можно заниматься хоть чем в наше, великолепное время? Было бы желание.

Поделиться сообщением

а христиани сжигали людей на кострах. и?

Я уже не раз писал, что еретики, приданные анафеме, не являются христианами. Вы, может быть, еще современные неопротестантские секты считаете таковыми? А на каком основании?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Да закрывайте топан уже, ссыкливый челкарь не добавил голосование, а Пис тут уже рассадник христианской добродетели устроил

Поделиться сообщением

Вполне возможно, люди чувствуют мою уверенность, свою неуверенность - и завидуют.

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

У меня есть жена, и я понимаю, что дети ликвидируют понятие "личного времени". Но о детях я подумаю только тогда, когда мои доходы вырастут до отметки 3-4к бачинских.

Имея двух спиногрызов и безработную?? жену работать на ставке и не рвать жопу ради улучшения материального состояния, обманывая и успокаивая себя, что мол ценить нужно что имеешь и счастье не в зеленых бумажках. Ну я хуй знает, кроме инфантильности я никак не могу охарактеризовать данное явление.

А что если я скажу тебе, что вовсе не обязательно искать унылые вакансии и можно заниматься хоть чем в наше, великолепное время? Было бы желание.

А поиск новой работы с 2-3х доходом от текущего - это не "рвать жопу"? Мне главное иметь доход, а рвать жопу для него или нет - вообще вторично. С другой стороны, не вижу смысла рвать жопу без получения результата.

Чтобы заниматься "хоть чем" - на это нужно иметь время. А забивать все свободное время покером можно, конечно, но это не приносит ощутимого результата. Ощутимого на столько, чтобы забивать на себя или семью. Я какбе пробовал.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Да закрывайте топан уже, ссыкливый челкарь не добавил голосование, а Пис тут уже рассадник христианской добродетели устроил

Ты ебанутый? Тебе еще сколько раз написать, что писхивер ссыкун и не согласился на спор, а пока согласия нет - нет и голосования пустого.

Поделиться сообщением

Вполне возможно, люди чувствуют мою уверенность, свою неуверенность - и завидуют.

ок-ок, не будем устраивать догадник о том, почему от меня люди и хохлы горят - лучше спросите у них

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

ок-ок, не будем устраивать догадник о том, почему от меня люди и хохлы горят - лучше спросите у них

потому что ты даун

))

я от тебя не горю, но говном от тебя за милю херачит

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

Хевер, ты соглашаешься или как?

А есть большой смысл?

я от тебя не горю, но говном от тебя за милю херачит

тебе надо после туалета руки мыть, если у тебя за компом говном несет-то

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

извиняйте, но даун не смог в метафору

Поделиться сообщением

Хевер, ты соглашаешься или как?

А есть большой смысл?

ТС смешал тебя с говном, а ты спрашиваешь есть ли смысл? Совсем не хочешь наказать выскочку? Или тебе по кайфу такие темы, когда поливают тебя и твою семью?

Не смотри

photo-133293.png?_r=1453125487

Даже не думай

kihGXA7.jpg

Здесь ничего нет

_mg_0396.1200x1200.jpg

Шок-контент

Ci1afSxWEAAIaMl.jpg

Поделиться сообщением

>2014

Вообще, у меня буддизм - это, скорее, атеизм. В том топане был чувак с фразой, что буддизм - это сатанизм. Я с ним полностью не согласен в этом утверждении, но кто-то, видимо, читает пиздой, приписывая эту фразу мне.

Я всего лишь выложил данные о том, что буддисты в россии и в непале еще в начале века совершали кровавые жертвоприношения со сдиранием кожи и поеданием сердца. Но даже это больше элементы язычества, чем полноценный осознанный сатанизм.

Там где нет бога есть сатана. Все просто и доходчиво. "Свято место пусто не бывает" можно и так сказать. Поклонение идолу=покланению сатане. Убийство и сдирание кожи явно к богу Христианскому никого отношения не имеет значит это сатанизм. Все просто по моему. Осознают ли они это? С точки зрения христианства нет и не могут знать т.к они не знают истинного учения Бога.

ДА и собсвенно для христиан разницы нет особой это сатанизм.

Поделиться сообщением

(изменено)

ХАХАХА

>2014

Там где нет бога есть сатана. Все просто и доходчиво. "Свято место пусто не бывает" можно и так сказать. Поклонение идолу=покланению сатане. Убийство и сдирание кожи явно к богу Христианскому никого отношения не имеет значит это сатанизм. Все просто по моему. Осознают ли они это? С точки зрения христианства нет и не могут знать т.к они не знают истинного учения Бога.

ХАХААХХАХВАХАХВАХАХХАХАХАХАХАХА

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

>2014

Для меня сатанизм - это не просто идолопоклонничество, которое есть язычество. Для меня - это сознательный выбор между Богом и дьяволом. А когда ты не ведая ни того, ни другого - это не может быть отказом. Нельзя отказаться от Бога, которого не знаешь.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...