PeaceHaver #482 30 сентября 2014 >2014>спорить с писом насчет православия и религии. Вы ебанулись тут вообще, у него буддизм это сатанизм.У любого христианина будизм это сатанизм.Вообще, у меня буддизм - это, скорее, атеизм. В том топане был чувак с фразой, что буддизм - это сатанизм. Я с ним полностью не согласен в этом утверждении, но кто-то, видимо, читает пиздой, приписывая эту фразу мне. Я всего лишь выложил данные о том, что буддисты в россии и в непале еще в начале века совершали кровавые жертвоприношения со сдиранием кожи и поеданием сердца. Но даже это больше элементы язычества, чем полноценный осознанный сатанизм. Зря вы тут про политику пис сотрет любого если углубиться глубже википедии - то он сосет в политике и экономике(Ну, помимо вики есть еще ценные ресурсы. Например, по экономике: http://www.economics.kiev.ua/ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #483 30 сентября 2014 а христиани сжигали людей на кострах. и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #484 30 сентября 2014 писю не берут на норм работу потому что он доллбоеб. кому такие нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #486 30 сентября 2014 У меня есть жена, и я понимаю, что дети ликвидируют понятие "личного времени". Но о детях я подумаю только тогда, когда мои доходы вырастут до отметки 3-4к бачинских.Имея двух спиногрызов и безработную?? жену работать на ставке и не рвать жопу ради улучшения материального состояния, обманывая и успокаивая себя, что мол ценить нужно что имеешь и счастье не в зеленых бумажках. Ну я хуй знает, кроме инфантильности я никак не могу охарактеризовать данное явление. А что если я скажу тебе, что вовсе не обязательно искать унылые вакансии и можно заниматься хоть чем в наше, великолепное время? Было бы желание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #487 30 сентября 2014 а христиани сжигали людей на кострах. и?Я уже не раз писал, что еретики, приданные анафеме, не являются христианами. Вы, может быть, еще современные неопротестантские секты считаете таковыми? А на каком основании? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #488 30 сентября 2014 Да закрывайте топан уже, ссыкливый челкарь не добавил голосование, а Пис тут уже рассадник христианской добродетели устроил Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #489 30 сентября 2014 Вполне возможно, люди чувствуют мою уверенность, свою неуверенность - и завидуют. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #490 30 сентября 2014 У меня есть жена, и я понимаю, что дети ликвидируют понятие "личного времени". Но о детях я подумаю только тогда, когда мои доходы вырастут до отметки 3-4к бачинских.Имея двух спиногрызов и безработную?? жену работать на ставке и не рвать жопу ради улучшения материального состояния, обманывая и успокаивая себя, что мол ценить нужно что имеешь и счастье не в зеленых бумажках. Ну я хуй знает, кроме инфантильности я никак не могу охарактеризовать данное явление. А что если я скажу тебе, что вовсе не обязательно искать унылые вакансии и можно заниматься хоть чем в наше, великолепное время? Было бы желание.А поиск новой работы с 2-3х доходом от текущего - это не "рвать жопу"? Мне главное иметь доход, а рвать жопу для него или нет - вообще вторично. С другой стороны, не вижу смысла рвать жопу без получения результата. Чтобы заниматься "хоть чем" - на это нужно иметь время. А забивать все свободное время покером можно, конечно, но это не приносит ощутимого результата. Ощутимого на столько, чтобы забивать на себя или семью. Я какбе пробовал. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #491 30 сентября 2014 Да закрывайте топан уже, ссыкливый челкарь не добавил голосование, а Пис тут уже рассадник христианской добродетели устроилТы ебанутый? Тебе еще сколько раз написать, что писхивер ссыкун и не согласился на спор, а пока согласия нет - нет и голосования пустого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #492 30 сентября 2014 Вполне возможно, люди чувствуют мою уверенность, свою неуверенность - и завидуют. :lol: ок-ок, не будем устраивать догадник о том, почему от меня люди и хохлы горят - лучше спросите у них Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #493 30 сентября 2014 Хевер, ты соглашаешься или как? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #494 30 сентября 2014 (изменено) Вполне возможно, люди чувствуют мою уверенность, свою неуверенность - и завидуют. :lol: ок-ок, не будем устраивать догадник о том, почему от меня люди и хохлы горят - лучше спросите у нихпотому что ты даун)) я от тебя не горю, но говном от тебя за милю херачит Изменено 30 сентября 2014 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #495 30 сентября 2014 Хевер, ты соглашаешься или как?А есть большой смысл? я от тебя не горю, но говном от тебя за милю херачиттебе надо после туалета руки мыть, если у тебя за компом говном несет-то Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #496 30 сентября 2014 извиняйте, но даун не смог в метафору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #497 30 сентября 2014 Хевер, ты соглашаешься или как?А есть большой смысл? ТС смешал тебя с говном, а ты спрашиваешь есть ли смысл? Совсем не хочешь наказать выскочку? Или тебе по кайфу такие темы, когда поливают тебя и твою семью? Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #498 30 сентября 2014 >2014>спорить с писом насчет православия и религии. Вы ебанулись тут вообще, у него буддизм это сатанизм.У любого христианина будизм это сатанизм.Вообще, у меня буддизм - это, скорее, атеизм. В том топане был чувак с фразой, что буддизм - это сатанизм. Я с ним полностью не согласен в этом утверждении, но кто-то, видимо, читает пиздой, приписывая эту фразу мне. Я всего лишь выложил данные о том, что буддисты в россии и в непале еще в начале века совершали кровавые жертвоприношения со сдиранием кожи и поеданием сердца. Но даже это больше элементы язычества, чем полноценный осознанный сатанизм.Там где нет бога есть сатана. Все просто и доходчиво. "Свято место пусто не бывает" можно и так сказать. Поклонение идолу=покланению сатане. Убийство и сдирание кожи явно к богу Христианскому никого отношения не имеет значит это сатанизм. Все просто по моему. Осознают ли они это? С точки зрения христианства нет и не могут знать т.к они не знают истинного учения Бога.ДА и собсвенно для христиан разницы нет особой это сатанизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #499 30 сентября 2014 (изменено) ХАХАХА>2014>спорить с писом насчет православия и религии. Вы ебанулись тут вообще, у него буддизм это сатанизм.У любого христианина будизм это сатанизм.Вообще, у меня буддизм - это, скорее, атеизм. В том топане был чувак с фразой, что буддизм - это сатанизм. Я с ним полностью не согласен в этом утверждении, но кто-то, видимо, читает пиздой, приписывая эту фразу мне. Я всего лишь выложил данные о том, что буддисты в россии и в непале еще в начале века совершали кровавые жертвоприношения со сдиранием кожи и поеданием сердца. Но даже это больше элементы язычества, чем полноценный осознанный сатанизм.Там где нет бога есть сатана. Все просто и доходчиво. "Свято место пусто не бывает" можно и так сказать. Поклонение идолу=покланению сатане. Убийство и сдирание кожи явно к богу Христианскому никого отношения не имеет значит это сатанизм. Все просто по моему. Осознают ли они это? С точки зрения христианства нет и не могут знать т.к они не знают истинного учения Бога.ДА и собсвенно для христиан разницы нет особой это сатанизм. ХАХААХХАХВАХАХВАХАХХАХАХАХАХАХА Изменено 30 сентября 2014 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #500 30 сентября 2014 >2014>спорить с писом насчет православия и религии. Вы ебанулись тут вообще, у него буддизм это сатанизм.У любого христианина будизм это сатанизм.Вообще, у меня буддизм - это, скорее, атеизм. В том топане был чувак с фразой, что буддизм - это сатанизм. Я с ним полностью не согласен в этом утверждении, но кто-то, видимо, читает пиздой, приписывая эту фразу мне. Я всего лишь выложил данные о том, что буддисты в россии и в непале еще в начале века совершали кровавые жертвоприношения со сдиранием кожи и поеданием сердца. Но даже это больше элементы язычества, чем полноценный осознанный сатанизм.Там где нет бога есть сатана. Все просто и доходчиво. "Свято место пусто не бывает" можно и так сказать. Поклонение идолу=покланению сатане. Убийство и сдирание кожи явно к богу Христианскому никого отношения не имеет значит это сатанизм. Все просто по моему. Осознают ли они это? С точки зрения христианства нет и не могут знать т.к они не знают истинного учения Бога.ДА и собсвенно для христиан разницы нет особой это сатанизм.Для меня сатанизм - это не просто идолопоклонничество, которое есть язычество. Для меня - это сознательный выбор между Богом и дьяволом. А когда ты не ведая ни того, ни другого - это не может быть отказом. Нельзя отказаться от Бога, которого не знаешь. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение