Whitter #541 30 сентября 2014 ну у меня в голове не укладывается, как можно совмещать христианское учение с, например, одобрением репрессий (ну или не одобрением, а твоей вот этой "хирургической метафорой"). это же пиздец. ты фактически называешь некоторых людей гнилью, и ты представляешься адептом христианства. не надо так.А как можно совмещать христианство с убийством людей? Тем не менее, сколько святых среди воинов. Подумай об этом.Стоп.А как же "не убий"? Основа основ твоей религии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #542 30 сентября 2014 Двойные стандарты Писхевера:-Христианство и медитации-Христианство и ненависть к хохлам-Христианство и трепет перед Сталиным.Продолжать?Не увидел двойных стандартов. Потому как:- христианство - это духовное, а медитация - физическое. - я не испытываю ненависть к хохлам - жалость, немного глума, капельку сарказма, но ненависти нет во мне.- сталин вернул христианство к жизни во время войны - это уже большой плюс, и вообще, он достаточно неоднозначная личность. Трепета нет, есть уважение перед его талантом, тягой к самообразованию и самоотдаче. Кароче, опять без меня меня придумали, и даже не спросили. ну у меня в голове не укладывается, как можно совмещать христианское учение с, например, одобрением репрессий (ну или не одобрением, а твоей вот этой "хирургической метафорой"). это же пиздец. ты фактически называешь некоторых людей гнилью, и ты представляешься адептом христианства. не надо так.А как можно совмещать христианство с убийством людей? Тем не менее, сколько святых среди воинов. Подумай об этом.Стоп.А как же "не убий"? Основа основ твоей религии.Я потому и рекомендовал подумать, может быть даже погуглить. Зачем спрашивать у меня, если ты мне не доверяешь? Спроси у самого христианства, благо оно открыто и ничего не скрывает. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #543 30 сентября 2014 Хватит это терпеть, миня аж трисет. Голосовалкаhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=196965&st= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #544 30 сентября 2014 Мэтр, проясните момент о физических основаниях медитацииКакую цель вообще медитация преследует? Вероятно, прирост члена на два дюйма? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #545 30 сентября 2014 Пис, твоя религиозность... Скажи честно, если я не ошибаюсь, ты раньше писал, что в религию тебя привело уже в сознательном возрасте, чуть ли не жизнь тебе спасла, так вот, ты случаем не в секту до этого попал, или там может проблемы с наркотиками были? `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #546 30 сентября 2014 бтв готов такой же тред создать между собой и LittlePlanetотбитейший из юзеров ящитаюдаже хуже олонетакак жаль что на вас всем насрать(хотя ты не такой мерзкий уебок как этот литлпленет)спасибо офк, но цель не выделить себя, но удалить второгоесли согласится надеюсь этот баттл писи и авакадия дойдет до делита одного из них и это станет стартом масштабных дуэлей с сопутствующим вывозом мусора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #547 30 сентября 2014 (изменено) Сталин "вернул" христианство во время войны исключительно потому, что знал, что религия может сплотить людей в такой сложный период. "Братья и сестры" - это проявление риторического гения Сталина, а не его набожности Изменено 30 сентября 2014 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #548 30 сентября 2014 (изменено) Тут нечего думать и гуглить. Это тупиковый вопрос и ты не в состоянии на него ответить. Все твое христианство - это тройные стандарты, костры инквизиции и священики лупящие 11летних мальчиков в анальную пещеру, это патриарх Кирилл выселяющий своих соседей с помощью коррупции, это отпевание по скайпу. Этот ряд можно продолжать до бесконечностиВсе твое христианство - это инструмент. Такой же, как и твой патриотизм, и квинтэссенция твоей тупости заключается именно в том, что ты этого не понимаешь. В силу скудоумия ли, страха перед осознания своей незначительности, твой разум выбирает путь баранов, создавая своеобразную защитную реакцию, прочный панцирь в котором у тебя все хорошо и на все можно закрыть глаза.Тебе, блять, не хочется быть простым винтиком в механизме осознавшим себя, куда приятнее быть винтиком с ярлыком, на который тебе указали, а ты уж и рад решить, что сам все выбрал и все решил. У меня все. Изменено 30 сентября 2014 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #549 30 сентября 2014 Нет, ну если для тебя медитация - лишь способ физического расслабления тела и стабилизации энергетических потоков, то о какой духовности может идти речь в принципе? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #550 30 сентября 2014 Пис, твоя религиозность... Скажи честно, если я не ошибаюсь, ты раньше писал, что в религию тебя привело уже в сознательном возрасте, чуть ли не жизнь тебе спасла, так вот, ты случаем не в секту до этого попал, или там может проблемы с наркотиками были?ебaные наркоманы Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #551 30 сентября 2014 Ставлю чекпойнт. Дома дочитаю tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #552 30 сентября 2014 Ставлю чекпойнт. Дома дочитаюПосоветуй хороший самоучебник по чешскому, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #553 30 сентября 2014 Ставлю чекпойнт. Дома дочитаюПосоветуй хороший самоучебник по чешскому, пожалуйстаagnusia starosta bzewinska - bez prwzvdnika Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #554 30 сентября 2014 Тут нечего думать и гуглить. Это тупиковый вопрос и ты не в состоянии на него ответить. Все твое христианство - это тройные стандарты, костры инквизиции и священики лупящие 11летних мальчиков в анальную пещеру, это патриарх Кирилл выселяющий своих соседей с помощью коррупции, это отпевание по скайпу. Этот ряд можно продолжать до бесконечностиВсе твое христианство - это инструмент. Такой же, как и твой патриотизм, и квинтэссенция твоей тупости заключается именно в том, что ты этого не понимаешь. В силу скудоумия ли, страха перед осознания своей незначительности, твой разум выбирает путь баранов, создавая своеобразную защитную реакцию, прочный панцирь в котором у тебя все хорошо и на все можно закрыть глаза.Тебе, блять, не хочется быть простым винтиком в механизме осознавшим себя, куда приятнее быть винтиком с ярлыком, на который тебе указали, а ты уж и рад решить, что сам все выбрал и все решил.У меня все. Что?Такое реально было?Пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #555 30 сентября 2014 А нормально таверна раскочегарилась, давно такого не было. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #556 30 сентября 2014 Челка Авокадо конечно до пиздецов мерзкая, но Пис вообще как живой мертвец выглядит.Вот, я найду нормальную работу, стану работать как белые люди 5х8 вместо 5-6х10-12, высплюсб, наконец. Начну ходить, как в молодости, на всякие там айкидо и гитарный колледж - мб чо изменится. А то с таким ритмом жизни, конечно, пиздец заебывает.То ты пишешь, что у тебя отличная работа и тебе по-кайфу бездельничать большую часть рабочих часов, сидя на стуле и серфя интернеты.То пишешь, что в три часа ночи покоряешь оффлейн на сайленсере.А теперь вот, оказывается у тебя прям кабала, а не рабочий график и спатки охота.Немудрено так выглядеть, если ты приезжаешь на работу и плюхаешся на стул втыкая в комп, а после работы проделываешь эту же процедуру но уже на домашнем ПК, навернув перед этим пару тарелок картохи с макарохами. ВЕДЬ КТО-ТО ЖЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ИНФОРМАЦИОННЫМ СОЛДАТОМ СВОЕЙ РОДИНЫ И ВЕРНЫМ ВАССАЛОМ ВИКИПЕДИИ. Так ведь?От твоих вечных оправданий уже тошнит весь форум, возьми себя в руки тряпка, у тебя уже дети подрастают, воспитывать их нужно, а ты все в игрушки играешься и свой характер никак закалить не можешь.Чем быстрее ты смиришься с тем, что ты говно, тем быстрее начнешь что-то делать с собой.Поучись относиться к себе, блять, как к низшему из существ. Я имею график РАБОТ, не одной, блять, работы в офисе с отсиживанием жопы, а несколько разных родов деятельности, при этом еще успеваю нормально отдыхать, спать по 6-8 часов в сутки и торчать на траве. И не жалуюсь.Выебываться на форуме травой, бля как в 2007 Гавнокур учит кого то жизни, смешно до слез.ебaные наркоманы Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #557 30 сентября 2014 Тут нечего думать и гуглить. Это тупиковый вопрос и ты не в состоянии на него ответить. Все твое христианство - это тройные стандарты, костры инквизиции и священики лупящие 11летних мальчиков в анальную пещеру, это патриарх Кирилл выселяющий своих соседей с помощью коррупции, это отпевание по скайпу. Этот ряд можно продолжать до бесконечностиВсе твое христианство - это инструмент. Такой же, как и твой патриотизм, и квинтэссенция твоей тупости заключается именно в том, что ты этого не понимаешь. В силу скудоумия ли, страха перед осознания своей незначительности, твой разум выбирает путь баранов, создавая своеобразную защитную реакцию, прочный панцирь в котором у тебя все хорошо и на все можно закрыть глаза.Тебе, блять, не хочется быть простым винтиком в механизме осознавшим себя, куда приятнее быть винтиком с ярлыком, на который тебе указали, а ты уж и рад решить, что сам все выбрал и все решил.У меня все. Что?Такое реально было?Пиздец. А в Италии монашка выиграла конкурс "Голос". THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #558 30 сентября 2014 (изменено) Ну как бы голос это вроде конкурс всего лишь, почему бы монашке, если она хорошо поет не поучавствовать. А отпевание все-таки ритуал как никак. Изменено 30 сентября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #559 30 сентября 2014 Тут нечего думать и гуглить. Это тупиковый вопрос и ты не в состоянии на него ответить. Все твое христианство - это тройные стандарты, костры инквизиции и священики лупящие 11летних мальчиков в анальную пещеру, это патриарх Кирилл выселяющий своих соседей с помощью коррупции, это отпевание по скайпу. Этот ряд можно продолжать до бесконечностиВсе твое христианство - это инструмент. Такой же, как и твой патриотизм, и квинтэссенция твоей тупости заключается именно в том, что ты этого не понимаешь. В силу скудоумия ли, страха перед осознания своей незначительности, твой разум выбирает путь баранов, создавая своеобразную защитную реакцию, прочный панцирь в котором у тебя все хорошо и на все можно закрыть глаза.Тебе, блять, не хочется быть простым винтиком в механизме осознавшим себя, куда приятнее быть винтиком с ярлыком, на который тебе указали, а ты уж и рад решить, что сам все выбрал и все решил.У меня все. Что?Такое реально было?Пиздец.Ну исповедь по скайпу абсолютно нормальное явление, чего уж там. Глядишь и отпевать скоро начнут так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #560 30 сентября 2014 ну у меня в голове не укладывается, как можно совмещать христианское учение с, например, одобрением репрессий (ну или не одобрением, а твоей вот этой "хирургической метафорой"). это же пиздец. ты фактически называешь некоторых людей гнилью, и ты представляешься адептом христианства. не надо так.А как можно совмещать христианство с убийством людей? Тем не менее, сколько святых среди воинов. Подумай об этом.есть учение, есть действительность, которая априори будет хуевее. не надо мешать историю с сутью.например, ты физически никого не убиваешь. не думаю, что тебе это бы вообще понравилось. но желание смерти для некоторой части "гнилых" людей - это как-то полегче, да? и вот в этом противоречие, потому как нельзя оправдывать нарушение типа ключевой заповеди историческими событиями. бля сколько святых среди воинов... ну и дальше что? что это за аргумент? это ты про невского и донского? мучеников среди воинов гораздо больше, например, и что? я вот связи не вижу вообще. как это может коррелировать с 20 веком я хз. не аргумент, а мыльный пузырь. подумай об этом. Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение