Гость controlyourself #561 30 сентября 2014 Патлатый хохол 40 кг пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #562 30 сентября 2014 а когда томас ХЮ получить успел?как то проебал я этот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #563 30 сентября 2014 Акадыч, czech step by step by Lída HolàПродолжаем srach tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #564 30 сентября 2014 (изменено) а когда томас ХЮ получить успел?как то проебал я этот моментКогда из пизды своей мамаши выкарабкался. В момент своего рождения. Изменено 30 сентября 2014 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #565 30 сентября 2014 Мэтр, проясните момент о физических основаниях медитацииКакую цель вообще медитация преследует? Вероятно, прирост члена на два дюйма?Нет, насчет члены Вы не правы. Если брать научные исследование - медатация вызывает торможение коры головного мозга. Также при этом уменьшается количество бета-волн, излучаемых мозгом, начинают преобладать альфа-волны. Все это кратко можно описать как глубокое раслабление без внешней стимуляции. Из всех видов релакса, что я пробовал, этот - самый тот. В принципе, еще вот интересную хуету ща нагуглил: Учёные (Лайвин, Банкуэт, Китт Уоллс) открыли явление когерентности (согласованности), присущее медитативному состоянию и означающее согласование различных ритмов головного мозга. Все ритмы начинают как бы подстраиваться друг под друга. В первую очередь согласованно начинают работать альфа и тета волны. Они приводят в состояние гармоничного баланса правое полушарие, отвечающее за эмоциональную сферу, работу интуиции, подсознание и левое полушарие, связанное с работой интуитивно-образных и подсознательных структур. Происходит интеграция работы затылочной и лобной частей мозга, а также его поверхностных и глубинных участков. Чем дольше и серьёзнее человек занимается медитацией, тем полнее становится когерентность тех участков и структур мозга, которые раньше работали в совершенно различных диапазонах. Различные исследователи и авторы (Банкуэт, Готвалод, Уоллс, Эберт) отмечают, что у медитирующих людей с большим опытом эффект когерентности всё чаще сохраняется и при повседневной деятельности. При этом можно выделить и ведущий ритм, который в процессе медитации оказывает возрастающее влияние на другие ритмы головного мозга. Это альфа-ритм, отвечающий за состояние бодрствования и представляющий собой периодическую пульсацию электрических потенциалов. Исследования показывают, что его периодичность задаётся из таламуса, в котором находится генератор альфа-ритма, в свою очередь подверженный влиянию ретикулярной формации — особого образования среднего мозга, отвечающего за регуляцию процессов сна и бодрствования. Пис, твоя религиозность... Скажи честно, если я не ошибаюсь, ты раньше писал, что в религию тебя привело уже в сознательном возрасте, чуть ли не жизнь тебе спасла, так вот, ты случаем не в секту до этого попал, или там может проблемы с наркотиками были?Братан, зачем в секте проблемы с наркотиками? Хорошие, годные секты промывают мозги без всякого применения внешних стимуляторов, поверь. Да и перед ГНК палиться не приходится. Это я, будучи уже взрослым, изучал список тоталитарных сект и методы их работы. А так - нет, меня всегда интересовали чистые вещи. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #566 30 сентября 2014 По-моему ты все же мастурбацию, а не медитацию описал живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #567 30 сентября 2014 Двойные стандарты Писхевера:-Христианство и медитации-Христианство и ненависть к хохлам-Христианство и трепет перед Сталиным.Продолжать?Не увидел двойных стандартов.ДА КУДА УЖ ТЕБЕ УВИДЕТЬ-ТО Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #568 30 сентября 2014 ' timestamp='1412084341' post='14677556']Сталин "вернул" христианство во время войны исключительно потому, что знал, что религия может сплотить людей в такой сложный период. "Братья и сестры" - это проявление риторического гения Сталина, а не его набожностиЭто достоверно известно или это твои мысли? В любом случае, что уж говорить - ему достался сложный период для управления страной - и он добился высочайших результатов. Цена? Цена была заплачена. Была ли она высока? А это надо глубоко вникать в предмет, анализировать и сравнивать. Точно могу сказать одно: оголтело очернять и орать либеральные мантры про тирана... Народ этому не верит, ибо он чувствует сердцем. А я видел статьи с разбором их лжи - и не верю на уровне разума. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #569 30 сентября 2014 Вот если бы такая темка была о Дарвине vs %username%.давно пора Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #570 30 сентября 2014 Тут нечего думать и гуглить. Это тупиковый вопрос и ты не в состоянии на него ответить. Все твое христианство - это тройные стандарты, костры инквизиции и священики лупящие 11летних мальчиков в анальную пещеру, это патриарх Кирилл выселяющий своих соседей с помощью коррупции, это отпевание по скайпу. Этот ряд можно продолжать до бесконечностиВсе твое христианство - это инструмент. Такой же, как и твой патриотизм, и квинтэссенция твоей тупости заключается именно в том, что ты этого не понимаешь. В силу скудоумия ли, страха перед осознания своей незначительности, твой разум выбирает путь баранов, создавая своеобразную защитную реакцию, прочный панцирь в котором у тебя все хорошо и на все можно закрыть глаза.Тебе, блять, не хочется быть простым винтиком в механизме осознавшим себя, куда приятнее быть винтиком с ярлыком, на который тебе указали, а ты уж и рад решить, что сам все выбрал и все решил.У меня все.Ты не в состоянии восприять мой ответ. В православии не было инквизиции, да и мальчики - все это у еретиков римлян. Далее. Верить оголтелой пропаганде сми - это ты от большого ума, видимо. Может, ты еще и савика шустера запоем смотришь? А если я тебе вообще скажу, что мое христианство - это катакомбная церковь? Что ты ответишь? Все мое христианство - это инструмент для связи падшего человека и любящего Бога. И мне, честно говоря, насрать, как ты или кто-то иной, или даже 80% населения воспринимает христианство. Потому что вы не знаете, а не знаете зачастую потому что боитесь. Боитесь правды. У меня не получится быть простым ватником. Хотя, мне кажется, простые ватники куда гораздо более счастливые люди, ибо знание порождает. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #572 30 сентября 2014 Нет, ну если для тебя медитация - лишь способ физического расслабления тела и стабилизации энергетических потоков, то о какой духовности может идти речь в принципе?Я сознательно исключаю всякую духовность из айкидо и медитации, о чем также писал не раз. Посему тут нет конфликта этих вещей и христианства. Более того, учитывая опыт священников-айкидок, могу сказать, что эти вещи прекрасно синергируют. А нормально таверна раскочегарилась, давно такого не было.Я и есть катализатор. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #573 30 сентября 2014 По-моему ты все же мастурбацию, а не медитацию описал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #574 30 сентября 2014 (изменено) Язычников наверное пиздато крестили.Мирно пришли "не соизволити ли вы перейти в христианство, господа".\Чёт представил эту картину. Изменено 30 сентября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #575 30 сентября 2014 Уголок Писхевера (филиал таверны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #576 30 сентября 2014 Ну исповедь по скайпу абсолютно нормальное явление, чего уж там. Глядишь и отпевать скоро начнут так.А, то есть это откровенная ложь. Я в тебе начинаю разочаровываться: ты прям из достойного украинца превращаешься в лживого хохла. Ты это прекращай. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #577 30 сентября 2014 Давай, парируй еще.Поясни за часы на патриархе, парируй откровения священников о педофилии, докажи, что деньги не от Аллаха. Задоджи особняки и мерины у верхушки твоей церкви. Расскажи о том, что религия прививает мораль. Не забудь упомянуть о том, что я вижу только плохое, делю на черное и белое. Представь себе величие вселенной и сопоставь это с убогим представлением о Творце и мироздании в ключе христианства. Осознай весь трепет раба , что попал из землянки в храм Божий. Подумай над монетизацией религиозных услуг. Я хуй знает короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #578 30 сентября 2014 Ну как бы голос это вроде конкурс всего лишь, почему бы монашке, если она хорошо поет не поучавствовать. А отпевание все-таки ритуал как никак. Ну а то что она себе в наставники выбрала какого-то чувака у которого на шее сатана набит, ну или что-то типа того. Ну он весь татухах, очевидно антирелигиозной направленности. У меня как раз с этим проблем вообще никаких нет, получилось отличное шоу. Просто мне кажется монашка не должна брать в наставники подобного персонажа. Или ты думаешь, что она решила его таким образом "почистить" пообщавшись с ним? Я к тому, что отпевание по скайпу не такой уж вырвиглаз. Религия же должна как-то в ногу со временем идти. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #579 30 сентября 2014 Ну исповедь по скайпу абсолютно нормальное явление, чего уж там. Глядишь и отпевать скоро начнут так.А, то есть это откровенная ложь. Я в тебе начинаю разочаровываться: ты прям из достойного украинца превращаешься в лживого хохла. Ты это прекращай.Взял пару уроков о интернет пропоганде у тебя в хохлотопике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #580 30 сентября 2014 ну у меня в голове не укладывается, как можно совмещать христианское учение с, например, одобрением репрессий (ну или не одобрением, а твоей вот этой "хирургической метафорой"). это же пиздец. ты фактически называешь некоторых людей гнилью, и ты представляешься адептом христианства. не надо так.А как можно совмещать христианство с убийством людей? Тем не менее, сколько святых среди воинов. Подумай об этом.есть учение, есть действительность, которая априори будет хуевее. не надо мешать историю с сутью.например, ты физически никого не убиваешь. не думаю, что тебе это бы вообще понравилось. но желание смерти для некоторой части "гнилых" людей - это как-то полегче, да? и вот в этом противоречие, потому как нельзя оправдывать нарушение типа ключевой заповеди историческими событиями. бля сколько святых среди воинов... ну и дальше что? что это за аргумент? это ты про невского и донского? мучеников среди воинов гораздо больше, например, и что? я вот связи не вижу вообще. как это может коррелировать с 20 веком я хз. не аргумент, а мыльный пузырь. подумай об этом.Если теория плохо описывает эксперимент - значит, что эта теория - говно. Что за аргумент? Вполне такой себе аргумент. Он говорит о том, что ничего идеального в нашем грешном мире нет. Называю ли я людей гнилью? Фактически, есть люди, дела которых непоправимы. Педофилы-насильники, к примеру. Что ты о них можешь сказать? Пытаться их как-то вразумить? Вылечить? Понять и простить? А вот большинство предлагает смертную казнь. А сейчас вот, в связи со вседозволенностью и казнокрадством, появились деятели, которые предлагаю за воровство в особо крупных, а именно в кол-ве, которое зарабатывает средний человек за всю жизнь - приравнять это деяние к предательству родины и тоже смертную. Согласись, подобные поступки и вещи не делаются случайно, человек на них идет согнательно. При этом он переступает черту - и чисто психологически не может вернуться обратно. Двойные стандарты Писхевера:-Христианство и медитации-Христианство и ненависть к хохлам-Христианство и трепет перед Сталиным.Продолжать?Не увидел двойных стандартов.ДА КУДА УЖ ТЕБЕ УВИДЕТЬ-ТОНу, давай, начинай просвещение меня, серого - я готов. Язычников наверное пиздато крестили.Мирно пришли "не соизволити ли вы перейти в христианство, господа".\Чёт представил эту картину.Я какбе тебе скажу по секрету, что насильное крещение - это хуйня. Посему, даже если формально человек крещен, но не следует правилам, то толку с этого? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение