Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Avocado

БИТВА ГОДА - ДАВИД VS ЖИРОБАС

Рекомендованные сообщения

Ну как бы голос это вроде конкурс всего лишь, почему бы монашке, если она хорошо поет не поучавствовать.

А отпевание все-таки ритуал как никак.

Ну а то что она себе в наставники выбрала какого-то чувака у которого на шее сатана набит, ну или что-то типа того. Ну он весь татухах, очевидно антирелигиозной направленности. У меня как раз с этим проблем вообще никаких нет, получилось отличное шоу. Просто мне кажется монашка не должна брать в наставники подобного персонажа. Или ты думаешь, что она решила его таким образом "почистить" пообщавшись с ним?

Я к тому, что отпевание по скайпу не такой уж вырвиглаз. Религия же должна как-то в ногу со временем идти.

Я не знал про ее наставника.

Наверное да, не стоило.

Хотя с другой стороны, почему бы и нет.

Типа терпимость все дела.

Может монашка адекватная, разделяет религию и всё остальное.

Может насильное крещения и хуйня, тогда выходит вся РПЦ - хуйня, правильно.

Ведь изначально все были насильно крещенные, кроме верхушки, которая это крещение и проводила.

Поделиться сообщением

И кстати, Пис. Есть куча религиозных деятелей-психологов, что принимают исповедь в режиме скайпа, дают советы и тп.

Погугли, ты же умеешь.

Поделиться сообщением

Смотри сам

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля звука нету нихуя, завтра будет посмотрю.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Давай, парируй еще.

Поясни за часы на патриархе, парируй откровения священников о педофилии, докажи, что деньги не от Аллаха. Задоджи особняки и мерины у верхушки твоей церкви. Расскажи о том, что религия прививает мораль. Не забудь упомянуть о том, что я вижу только плохое, делю на черное и белое. Представь себе величие вселенной и сопоставь это с убогим представлением о Творце и мироздании в ключе христианства. Осознай весь трепет раба , что попал из землянки в храм Божий. Подумай над монетизацией религиозных услуг.

Я хуй знает короче.

Как часы патриарха относятся к вероучению Христа?

Я понимаю, что ты завидуешь часам, богатству чеченцев и проч. Вполне возможно, что самому патриарху похуй на часы, но так как он несет представительскую функцию, то он должен адаптироваться к илите общества. Как илита станет скромнее - и он станет. Ты не думал в этом ключе? Ты вообще думал, или тупо пропаганду смишную жрешь, не переваривая?

Я не знаю, что творится в верхушке церкви, потому что я общаюсь с низушкой. А у нас тут все ок. А по части их грехов - им ответ перед Боссом держать, а он все видит и с них спросит по всей строгости.

Если в христианстве убогое представление, то прекращая употреблять. Это уже не трава, это спайсы небось.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Ваще то крещение это же просто в воду сувание, меня крестили в 0 лет, почему я это помню хз

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Религия должна идти в ногу со временем, но те великие умы, что создавали этот суперпроект не учли ужасающей силы прогресса, да и не могли учесть. Если бы можно было качественно корректировать нынешнее православие, но нет тут только второе пришествие способно что-то изменить. Здравый человек, изучивший общую концепцию христианства, и качественно сопоставив это с наукой,словит не хилый разрыв шаблона.

Поделиться сообщением

Ну как бы голос это вроде конкурс всего лишь, почему бы монашке, если она хорошо поет не поучавствовать.

А отпевание все-таки ритуал как никак.

Ну а то что она себе в наставники выбрала какого-то чувака у которого на шее сатана набит, ну или что-то типа того. Ну он весь татухах, очевидно антирелигиозной направленности. У меня как раз с этим проблем вообще никаких нет, получилось отличное шоу. Просто мне кажется монашка не должна брать в наставники подобного персонажа. Или ты думаешь, что она решила его таким образом "почистить" пообщавшись с ним?

Я к тому, что отпевание по скайпу не такой уж вырвиглаз. Религия же должна как-то в ногу со временем идти.

Ты просто адекватный, а у некоторых людей ппц комплексы и все такое. А еще иная картина миры вызывает у них странные чувства. Видел видос, как людей на марше мира карежит от простых вопросов? Они живут в своем мире, в своей фантазии - и при контакте с реальностью их реально ломает как наркош.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

просвещать долбослава - зашквар

зато обязанность долбослава -просвещать

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

Давай, парируй еще.

Поясни за часы на патриархе, парируй откровения священников о педофилии, докажи, что деньги не от Аллаха. Задоджи особняки и мерины у верхушки твоей церкви. Расскажи о том, что религия прививает мораль. Не забудь упомянуть о том, что я вижу только плохое, делю на черное и белое. Представь себе величие вселенной и сопоставь это с убогим представлением о Творце и мироздании в ключе христианства. Осознай весь трепет раба , что попал из землянки в храм Божий. Подумай над монетизацией религиозных услуг.

Я хуй знает короче.

Если в христианстве убогое представление, то прекращая употреблять. Это уже не трава, это спайсы небось.

Действительно, какое отношение патриарх имеет к вероучению.

Действительно, в христианстве отличное представление о мироздании.

В некоторых, куда более приятных религиях людям хотя бы дают надежду на реинкарнацию.

Блять, я сам не заметил как увяз по уши в дерьме, с этим диалогами с Писхевером.

Ебаный стыд.

Ретируюсь.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Ну исповедь по скайпу абсолютно нормальное явление, чего уж там. Глядишь и отпевать скоро начнут так.

А, то есть это откровенная ложь. Я в тебе начинаю разочаровываться: ты прям из достойного украинца превращаешься в лживого хохла. Ты это прекращай.

Взял пару уроков о интернет пропоганде у тебя в хохлотопике

Я не пропагандирую ложь :nate:

И кстати, Пис. Есть куча религиозных деятелей-психологов, что принимают исповедь в режиме скайпа, дают советы и тп.

Погугли, ты же умеешь.

Консультация и исповедь - почему бы нет? Но обряд требует присутствия. Я себе не представляю причастия по скайпу, извини уж.

Ваще то крещение это же просто в воду сувание, меня крестили в 0 лет, почему я это помню хз

Физически - да. Духовно - нет.

То есть для животного не будет разницы.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

нет, подожди. не надо идти в те степи, где меня нет. я говорю про конкретный случай: репрессия в сталинское время. там что, только педофилов и насильников убивали? нет, пострадали и ни в чем (вообще) не повинные люди. и вот от этого уже я хотел услышать от тебя то, как ты миришься с этим фактом (а это факт) и в то же время относишь себя к христианам, пытаешься связаться с любящим Богом, в то время как допускаешь мысль (не только в то время, но и даже сейчас, вот как со взяточниками) своего суда над ними? при этом я никого не защищаю и не хулю, я просто пытаюсь понять, почему ты не осознаешь, что это взаимоисключающие вещи? это же блять основа

"Если теория плохо описывает эксперимент - значит, что эта теория - говно" и это тоже пустословие. говно - это что ты имеешь в виду? христианство что ли?) тогда вообще вопросов нет

Fnatic fan

Old MYM's fan

Всем привет, дота разрушила мою жизнь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Виттер это твои бульдожки? Пиздатые

Бля с писом так легко увлечься бестолковым спором.

Как кстати ты относишся к буддизмы, пис?

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Виттер это твои бульдожки? Пиздатые

Мои,только двое из этих осталось.

Поделиться сообщением

С жирным куском википедии все ясно, но кто такой авокадо ? Модер чтива с претензией на интеллектуальность и СВОЕ_МНЕНИЕ ? Я бы их заставил пожать друг другу мезинцы и на брудершафт выпить двойную дозу галоперидола.

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Пису вместо черепков кресты под авкой!

Поделиться сообщением

Физически - да. Духовно - нет.

То есть для животного не будет разницы. Но ты же не животное.

Религия должна идти в ногу со временем, но те великие умы, что создавали этот суперпроект не учли ужасающей силы прогресса, да и не могли учесть. Если бы можно было качественно корректировать нынешнее православие, но нет тут только второе пришествие способно что-то изменить. Здравый человек, изучивший общую концепцию христианства, и качественно сопоставив это с наукой,словит не хилый разрыв шаблона.

Вода, вода, вода, вода, хуета.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Бляяять, какой же это выблядок поехавший, еб твою мать.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

УБРАТЬ И ПРЕКРАТИТЬ

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Давай, парируй еще.

Я хуй знает короче.

Действительно, какое отношение патриарх имеет к вероучению.

Действительно, в христианстве отличное представление о мироздании.

В некоторых, куда более приятных религиях людям хотя бы дают надежду на реинкарнацию.

Блять, я сам не заметил как увяз по уши в дерьме, с этим диалогами с Писхевером.

Ебаный стыд.

Ретируюсь.

Действительно. Ведь он не говорит ничего, что противоречит вероучению.

Действительно, оно прекрасно, я проверял.

Зачем тешить себя надеждой на несбыточное?

Ты не увяз. Ты узнаешь новое и учишься размышлять - поздравляю.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...