aac #581 30 сентября 2014 Ну как бы голос это вроде конкурс всего лишь, почему бы монашке, если она хорошо поет не поучавствовать. А отпевание все-таки ритуал как никак. Ну а то что она себе в наставники выбрала какого-то чувака у которого на шее сатана набит, ну или что-то типа того. Ну он весь татухах, очевидно антирелигиозной направленности. У меня как раз с этим проблем вообще никаких нет, получилось отличное шоу. Просто мне кажется монашка не должна брать в наставники подобного персонажа. Или ты думаешь, что она решила его таким образом "почистить" пообщавшись с ним? Я к тому, что отпевание по скайпу не такой уж вырвиглаз. Религия же должна как-то в ногу со временем идти. Я не знал про ее наставника.Наверное да, не стоило.Хотя с другой стороны, почему бы и нет.Типа терпимость все дела.Может монашка адекватная, разделяет религию и всё остальное. Может насильное крещения и хуйня, тогда выходит вся РПЦ - хуйня, правильно.Ведь изначально все были насильно крещенные, кроме верхушки, которая это крещение и проводила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #582 30 сентября 2014 И кстати, Пис. Есть куча религиозных деятелей-психологов, что принимают исповедь в режиме скайпа, дают советы и тп. Погугли, ты же умеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #583 30 сентября 2014 Смотри сам THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #584 30 сентября 2014 (изменено) Бля звука нету нихуя, завтра будет посмотрю. Изменено 30 сентября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #585 30 сентября 2014 Давай, парируй еще.Поясни за часы на патриархе, парируй откровения священников о педофилии, докажи, что деньги не от Аллаха. Задоджи особняки и мерины у верхушки твоей церкви. Расскажи о том, что религия прививает мораль. Не забудь упомянуть о том, что я вижу только плохое, делю на черное и белое. Представь себе величие вселенной и сопоставь это с убогим представлением о Творце и мироздании в ключе христианства. Осознай весь трепет раба , что попал из землянки в храм Божий. Подумай над монетизацией религиозных услуг.Я хуй знает короче.Как часы патриарха относятся к вероучению Христа? Я понимаю, что ты завидуешь часам, богатству чеченцев и проч. Вполне возможно, что самому патриарху похуй на часы, но так как он несет представительскую функцию, то он должен адаптироваться к илите общества. Как илита станет скромнее - и он станет. Ты не думал в этом ключе? Ты вообще думал, или тупо пропаганду смишную жрешь, не переваривая? Я не знаю, что творится в верхушке церкви, потому что я общаюсь с низушкой. А у нас тут все ок. А по части их грехов - им ответ перед Боссом держать, а он все видит и с них спросит по всей строгости. Если в христианстве убогое представление, то прекращая употреблять. Это уже не трава, это спайсы небось. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #586 30 сентября 2014 Ваще то крещение это же просто в воду сувание, меня крестили в 0 лет, почему я это помню хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #587 30 сентября 2014 Религия должна идти в ногу со временем, но те великие умы, что создавали этот суперпроект не учли ужасающей силы прогресса, да и не могли учесть. Если бы можно было качественно корректировать нынешнее православие, но нет тут только второе пришествие способно что-то изменить. Здравый человек, изучивший общую концепцию христианства, и качественно сопоставив это с наукой,словит не хилый разрыв шаблона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #588 30 сентября 2014 Ну как бы голос это вроде конкурс всего лишь, почему бы монашке, если она хорошо поет не поучавствовать. А отпевание все-таки ритуал как никак. Ну а то что она себе в наставники выбрала какого-то чувака у которого на шее сатана набит, ну или что-то типа того. Ну он весь татухах, очевидно антирелигиозной направленности. У меня как раз с этим проблем вообще никаких нет, получилось отличное шоу. Просто мне кажется монашка не должна брать в наставники подобного персонажа. Или ты думаешь, что она решила его таким образом "почистить" пообщавшись с ним? Я к тому, что отпевание по скайпу не такой уж вырвиглаз. Религия же должна как-то в ногу со временем идти.Ты просто адекватный, а у некоторых людей ппц комплексы и все такое. А еще иная картина миры вызывает у них странные чувства. Видел видос, как людей на марше мира карежит от простых вопросов? Они живут в своем мире, в своей фантазии - и при контакте с реальностью их реально ломает как наркош. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #589 30 сентября 2014 (изменено) просвещать долбослава - зашкварзато обязанность долбослава -просвещать Изменено 30 сентября 2014 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #590 30 сентября 2014 (изменено) Давай, парируй еще.Поясни за часы на патриархе, парируй откровения священников о педофилии, докажи, что деньги не от Аллаха. Задоджи особняки и мерины у верхушки твоей церкви. Расскажи о том, что религия прививает мораль. Не забудь упомянуть о том, что я вижу только плохое, делю на черное и белое. Представь себе величие вселенной и сопоставь это с убогим представлением о Творце и мироздании в ключе христианства. Осознай весь трепет раба , что попал из землянки в храм Божий. Подумай над монетизацией религиозных услуг.Я хуй знает короче.Как часы патриарха относятся к вероучению Христа? Если в христианстве убогое представление, то прекращая употреблять. Это уже не трава, это спайсы небось.Действительно, какое отношение патриарх имеет к вероучению.Действительно, в христианстве отличное представление о мироздании. В некоторых, куда более приятных религиях людям хотя бы дают надежду на реинкарнацию.Блять, я сам не заметил как увяз по уши в дерьме, с этим диалогами с Писхевером. Ебаный стыд.Ретируюсь. Изменено 30 сентября 2014 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #591 30 сентября 2014 Ну исповедь по скайпу абсолютно нормальное явление, чего уж там. Глядишь и отпевать скоро начнут так.А, то есть это откровенная ложь. Я в тебе начинаю разочаровываться: ты прям из достойного украинца превращаешься в лживого хохла. Ты это прекращай.Взял пару уроков о интернет пропоганде у тебя в хохлотопикеЯ не пропагандирую ложь И кстати, Пис. Есть куча религиозных деятелей-психологов, что принимают исповедь в режиме скайпа, дают советы и тп.Погугли, ты же умеешь.Консультация и исповедь - почему бы нет? Но обряд требует присутствия. Я себе не представляю причастия по скайпу, извини уж. Ваще то крещение это же просто в воду сувание, меня крестили в 0 лет, почему я это помню хзФизически - да. Духовно - нет.То есть для животного не будет разницы. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #592 30 сентября 2014 нет, подожди. не надо идти в те степи, где меня нет. я говорю про конкретный случай: репрессия в сталинское время. там что, только педофилов и насильников убивали? нет, пострадали и ни в чем (вообще) не повинные люди. и вот от этого уже я хотел услышать от тебя то, как ты миришься с этим фактом (а это факт) и в то же время относишь себя к христианам, пытаешься связаться с любящим Богом, в то время как допускаешь мысль (не только в то время, но и даже сейчас, вот как со взяточниками) своего суда над ними? при этом я никого не защищаю и не хулю, я просто пытаюсь понять, почему ты не осознаешь, что это взаимоисключающие вещи? это же блять основа "Если теория плохо описывает эксперимент - значит, что эта теория - говно" и это тоже пустословие. говно - это что ты имеешь в виду? христианство что ли?) тогда вообще вопросов нет Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #593 30 сентября 2014 (изменено) Виттер это твои бульдожки? Пиздатые Бля с писом так легко увлечься бестолковым спором.Как кстати ты относишся к буддизмы, пис? Изменено 30 сентября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #594 30 сентября 2014 Виттер это твои бульдожки? Пиздатые Мои,только двое из этих осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #595 30 сентября 2014 С жирным куском википедии все ясно, но кто такой авокадо ? Модер чтива с претензией на интеллектуальность и СВОЕ_МНЕНИЕ ? Я бы их заставил пожать друг другу мезинцы и на брудершафт выпить двойную дозу галоперидола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSorrow #596 30 сентября 2014 Пису вместо черепков кресты под авкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #597 30 сентября 2014 Ваще то крещение это же просто в воду сувание, меня крестили в 0 лет, почему я это помню хзФизически - да. Духовно - нет.То есть для животного не будет разницы. Но ты же не животное. Религия должна идти в ногу со временем, но те великие умы, что создавали этот суперпроект не учли ужасающей силы прогресса, да и не могли учесть. Если бы можно было качественно корректировать нынешнее православие, но нет тут только второе пришествие способно что-то изменить. Здравый человек, изучивший общую концепцию христианства, и качественно сопоставив это с наукой,словит не хилый разрыв шаблона.Вода, вода, вода, вода, хуета. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #598 30 сентября 2014 Бляяять, какой же это выблядок поехавший, еб твою мать. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #600 30 сентября 2014 Давай, парируй еще.Поясни за часы на патриархе, парируй откровения священников о педофилии, докажи, что деньги не от Аллаха. Задоджи особняки и мерины у верхушки твоей церкви. Расскажи о том, что религия прививает мораль. Не забудь упомянуть о том, что я вижу только плохое, делю на черное и белое. Представь себе величие вселенной и сопоставь это с убогим представлением о Творце и мироздании в ключе христианства. Осознай весь трепет раба , что попал из землянки в храм Божий. Подумай над монетизацией религиозных услуг.Я хуй знает короче.Как часы патриарха относятся к вероучению Христа? Если в христианстве убогое представление, то прекращая употреблять. Это уже не трава, это спайсы небось.Действительно, какое отношение патриарх имеет к вероучению.Действительно, в христианстве отличное представление о мироздании. В некоторых, куда более приятных религиях людям хотя бы дают надежду на реинкарнацию.Блять, я сам не заметил как увяз по уши в дерьме, с этим диалогами с Писхевером.Ебаный стыд.Ретируюсь.Действительно. Ведь он не говорит ничего, что противоречит вероучению. Действительно, оно прекрасно, я проверял. Зачем тешить себя надеждой на несбыточное?Ты не увяз. Ты узнаешь новое и учишься размышлять - поздравляю. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение