ZeeM #741 1 октября 2014 вот что вы жирного щемите, он вообще-то похудеть хочет!http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=194984 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #742 1 октября 2014 я не знаю, как давно и что там такое авокадо читает, но ведёт он себя как обычный закомплексованный школотрон. ну зато в своих набросах обороты запятыми выделяет. лел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #743 1 октября 2014 Так и нужно было начинать с того, что ты тоже старый пердун, тогда все бы проще стало. Ты пернул в лужу, еще и достаточно громко, вспомнив мои "говноисточники", хотя я нигде и не пишу, откуда в основном черпаю информацию. Так, пизданул для красного словечка, защищая Писа, а сам себя же увез сразу на пару с ним. Для фактажа ВиКи незаменима почти и любой человек туда время от времени заглядывает. Только вики даст тебе факт о деле, а не понимание дела. Вот с этого я и смеюсь в случае с жирным - почитал немного о чем-то на ВиКи и вперед все показывать, какой он профессиАНАЛ. Двигаемся дальше. Никакая у него не нормальная внешность для 30тнего мужика. Он выглядит как дерьмо и спорить с этим - дауном быть. За свои слова "перестал отвечать" еще в 2010 году, когда тогда (и, думаю, еще и до этого) начал ныть о том, как он успешно поборет свой жир. Результат, как говориться, на щеках. Я понимаю, что против меня сейчас восстал клуб "за 30", но хоть не пишите хуеты, самим же стыдно должно быть, взрослый человек. Ему не нужно кого-то оскорблять, сам факт его присутствия на форуме оскорбляет любого здравомыслящего человека. И после вот его постов, после твоих не говорить, что не все старички нормальные... Спасибо за прецедент.не ну внешность конечно не аргумент в вашем мужском споре, но пис правда толстый старикан а я вот красавчиком сохранился - видите как шерсть лоснится Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #746 1 октября 2014 Где мой Санчо Панса, блять? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #747 1 октября 2014 вылез из чтивача и пытается удалить уважаемого человека.фотка писа в автобусе уже была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #748 1 октября 2014 никто ещё не говорил пису главное? ну ладно, скажу я спасибо за то, что уже почти 40 страниц авокадо жрёт говно, просто было чувство, что какой-то темы не хватает в таверне, и она появилась благодаря пису. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #749 1 октября 2014 вылез из чтивача и пытается удалить уважаемого человека.фотка писа в автобусе уже была?нет. скинь Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #750 1 октября 2014 (изменено) никто ещё не говорил пису главное? ну ладно, скажу я спасибо за то, что уже почти 40 страниц авокадо жрёт говно, просто было чувство, что какой-то темы не хватает в таверне, и она появилась благодаря пису.ты же местный долбоеб такой себе ванечка з дцп зачем ты вообще что-то пишешь здесь я хз вот что вы жирного щемите, он вообще-то похудеть хочет!http://prodota.ru/fo...howtopic=194984Я ПД читаю где-то с начала 2009, он еще тогда писал, что еще чуть-чуть - и жиру пизда. Всегда вголос с его попыток. Изменено 1 октября 2014 пользователем Avocado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #751 1 октября 2014 (изменено) Хуйню какую-то развели.Жирхевер - тупейший юзер продоты, но если авокадо не может с кем-то "ужиться" в говноинтернете, то представляю его в ирл там на работке какой-нибудь в большом коллективе. Изменено 1 октября 2014 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #752 1 октября 2014 У меня в кругу общения таких толстокожих нет Я вот чет даже не знаю, как люди пией работают. Он или молчит все время, или точно за локального долбоебика там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #753 1 октября 2014 тот который пис обсосок какой-тосвоими постами уже неприязнь вызывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #754 1 октября 2014 никто ещё не говорил пису главное? ну ладно, скажу я спасибо за то, что уже почти 40 страниц авокадо жрёт говно, просто было чувство, что какой-то темы не хватает в таверне, и она появилась благодаря пису.ты же местный долбоеб такой себе ванечка з дцп зачем ты вообще что-то пишешь здесь я хзочевидно, пописать на лицо наименее достойному пользователю пд. я думаю ты даже на пд быть недостоин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #755 1 октября 2014 похудение через подходы.просто и весело Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #756 1 октября 2014 Пис был прав, что не заходил в топик, и не стоило. Вроде как и смысл топана не в удалении, а типа поржать, дискасс, Авокадо аттеншен вхоре. А все равно почитал и как будто рядом с бомжом в метро посидел. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #757 1 октября 2014 Таж запускай врпросы по сексу итт tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #759 1 октября 2014 (изменено) Ты меня расколол.А теперь послушай мое краткое мнение о тебе: ты симппатиччныыый эмобой с ямочками на щеках,этакий любимчик теть которые зацеловывают тебя и всячески расхваливают,когда приходят в гости к твоим родителям.Сидишь на готовом,презираешь хавьера,его веру и википедию,в которой,к слову инфа достоверней и многогранней,чем в гавноисточниках,которые ты читаешь.На моей памяти хавьер никого первым не оскорблял,потому что в отличии от тебя интернет выблядка,знает что за свои слова надо отвечать.Более того он терпеливо будет обьяснять сквернослову свою точку зрения,до последнего момента не переходя на личности.И когда слащавый эмобой ебаного поколения пепси начинает разевать свое чавкало на мужика с обычной для 30летнего внешностью,а еще и жену оскорблять впридачу,это не может вызвать никакой иной реакции,кроме как посадить тебя пиздюка малолетнего на место.вот тут я не смог сдержатьсяУ писи обычная внешность тридцатилетнего??? Он выглядит как зомби пенсионера блядьНикто в тридцатник так выглядеть не должен Зы: на правах ньюфагаОбъясните плз что не так с Илзе и за что хю Томасу Изменено 1 октября 2014 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #760 1 октября 2014 Таж запускай врпросы по сексу иттДа разве тут кого-то еще интересует секс! Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение