Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Avocado

БИТВА ГОДА - ДАВИД VS ЖИРОБАС

Рекомендованные сообщения

ну ты и еблан

test

Поделиться сообщением

Еще и семью его на весь форум вынес, пиздец, сколько же желчи в тебе. :fie:

Ага, как австрийского инструктора обсуждать и гнобить - так можно, а как жиробаса, который на форуме начал писать, что у него красивая жена и успешная жизнь и поел дерьма с фотопруфами - так желчь. Понял тебя.

Я уже плохо помню с чего началась ржака про инструктора, но помню что гигз сам повел себя как уебан. И там вполне поделом все было.

А по поводу Писа, общался с ним в скайпе много раз, нормальный адекватный человек. Насчет жены, ну нравится ему, называет красивой, какая разница вообще? Почему тебя это так задевает?

авокадо тоже называет свою девушку красивой, но как-то вбросил ее фото на пд, а потом сгорел к чертям от негативных комментариев

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Кто такой Авокадо? О_О

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему нет? Потому что он десять лет назад сделал пару фотосетов на капах? И теперь это меняет тот факт (именно факт), что он наглухо ебанутый человек?

Поумерь свой пыл. Фотосеты это точно не все, что Пися делал. Лучше у него спроси. Пися и модерил пд и по-моему к новостному отделу тоже имел какое-то отношение. Порой он не прав, порой он бесит и тд. Но это абсолютно нормально, он на этом форуме не для того, чтобы тебе нравиться и наоборот.

Я с Писей тоже частенько не согласен, но во-первых мне это совсем не мешает с ним общаться, в пересекающихся темах, во-вторых не обращать внимание на то что он пишет на форуме.

Что это за сопли пошли на форуме, блядь? Давайте удалим этого, давайте удалим того, этому хуевого, тому бан на месяц. Вы тут что ли определяете кому сидеть на пд, а кому нет? Мне так не кажется. Продота всегда была открытым форумом, тут высказывают свое мнение совершенно разные люди, с разными убеждениями и взглядами. Тут до сих пор и на хуй сходить можно и с собой прихватить кого-нибудь.

Пиздец хуйню развели.

Доту на русский язык он переводил вроде.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Кто такой Авокадо? О_О

сын Заратустры и граф Чтива :buba:

:hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему нет? Потому что он десять лет назад сделал пару фотосетов на капах? И теперь это меняет тот факт (именно факт), что он наглухо ебанутый человек?

Поумерь свой пыл. Фотосеты это точно не все, что Пися делал. Лучше у него спроси. Пися и модерил пд и по-моему к новостному отделу тоже имел какое-то отношение. Порой он не прав, порой он бесит и тд. Но это абсолютно нормально, он на этом форуме не для того, чтобы тебе нравиться и наоборот.

Я с Писей тоже частенько не согласен, но во-первых мне это совсем не мешает с ним общаться, в пересекающихся темах, во-вторых не обращать внимание на то что он пишет на форуме.

Что это за сопли пошли на форуме, блядь? Давайте удалим этого, давайте удалим того, этому хуевого, тому бан на месяц. Вы тут что ли определяете кому сидеть на пд, а кому нет? Мне так не кажется. Продота всегда была открытым форумом, тут высказывают свое мнение совершенно разные люди, с разными убеждениями и взглядами. Тут до сих пор и на хуй сходить можно и с собой прихватить кого-нибудь.

Пиздец хуйню развели.

Доту на русский язык он переводил вроде.

в литературный список он составлял?

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем URSA

:hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

При чем тут жена, просто его фотка, которая была в кэше. Вас же спасал от шок-контента fb865c0b0869.jpg

Изменено пользователем Avocado

Поделиться сообщением

тему не читал, но вангую будет 30+ страниц

Поделиться сообщением

АХАХАХАХА

Поделиться сообщением

у писа много последователей в хохлотопике, ты проиграл

Есть такое, но есть и нормальные люди в таверне.

+ этим топаном ты сильно снизил свой электорат

еще пис главный богослов пд, все православные портала поднимутся на борьбу с бандерой

ретируйся с поле боя пока не поздно

Поделиться сообщением

При чем тут жена, просто его фотка, которая была в кэше. Вас же спасал от шок-контента fb865c0b0869.jpg

И?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Искренне жаль авокадо что такой дурачок. :clown:

Поделиться сообщением

у писа много последователей в хохлотопике, ты проиграл

Есть такое, но есть и нормальные люди в таверне.

+ этим топаном ты сильно снизил свой электорат

еще пис главный богослов пд, все православные портала поднимутся на борьбу с бандерой

ретируйся с поле боя пока не поздно

зис

Поделиться сообщением

похуй на женатиков

Поделиться сообщением

Авокадо уебок какой-то

Поделиться сообщением

кфд приде порядок наведе

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...