Dem-on-line #82 29 сентября 2014 Еще и семью его на весь форум вынес, пиздец, сколько же желчи в тебе. Ага, как австрийского инструктора обсуждать и гнобить - так можно, а как жиробаса, который на форуме начал писать, что у него красивая жена и успешная жизнь и поел дерьма с фотопруфами - так желчь. Понял тебя.Я уже плохо помню с чего началась ржака про инструктора, но помню что гигз сам повел себя как уебан. И там вполне поделом все было.А по поводу Писа, общался с ним в скайпе много раз, нормальный адекватный человек. Насчет жены, ну нравится ему, называет красивой, какая разница вообще? Почему тебя это так задевает?авокадо тоже называет свою девушку красивой, но как-то вбросил ее фото на пд, а потом сгорел к чертям от негативных комментариев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #84 29 сентября 2014 (изменено) Почему нет? Потому что он десять лет назад сделал пару фотосетов на капах? И теперь это меняет тот факт (именно факт), что он наглухо ебанутый человек? Поумерь свой пыл. Фотосеты это точно не все, что Пися делал. Лучше у него спроси. Пися и модерил пд и по-моему к новостному отделу тоже имел какое-то отношение. Порой он не прав, порой он бесит и тд. Но это абсолютно нормально, он на этом форуме не для того, чтобы тебе нравиться и наоборот. Я с Писей тоже частенько не согласен, но во-первых мне это совсем не мешает с ним общаться, в пересекающихся темах, во-вторых не обращать внимание на то что он пишет на форуме. Что это за сопли пошли на форуме, блядь? Давайте удалим этого, давайте удалим того, этому хуевого, тому бан на месяц. Вы тут что ли определяете кому сидеть на пд, а кому нет? Мне так не кажется. Продота всегда была открытым форумом, тут высказывают свое мнение совершенно разные люди, с разными убеждениями и взглядами. Тут до сих пор и на хуй сходить можно и с собой прихватить кого-нибудь. Пиздец хуйню развели.Доту на русский язык он переводил вроде. Изменено 29 сентября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #85 29 сентября 2014 Кто такой Авокадо? О_Осын Заратустры и граф Чтива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #86 29 сентября 2014 (изменено) Почему нет? Потому что он десять лет назад сделал пару фотосетов на капах? И теперь это меняет тот факт (именно факт), что он наглухо ебанутый человек? Поумерь свой пыл. Фотосеты это точно не все, что Пися делал. Лучше у него спроси. Пися и модерил пд и по-моему к новостному отделу тоже имел какое-то отношение. Порой он не прав, порой он бесит и тд. Но это абсолютно нормально, он на этом форуме не для того, чтобы тебе нравиться и наоборот. Я с Писей тоже частенько не согласен, но во-первых мне это совсем не мешает с ним общаться, в пересекающихся темах, во-вторых не обращать внимание на то что он пишет на форуме. Что это за сопли пошли на форуме, блядь? Давайте удалим этого, давайте удалим того, этому хуевого, тому бан на месяц. Вы тут что ли определяете кому сидеть на пд, а кому нет? Мне так не кажется. Продота всегда была открытым форумом, тут высказывают свое мнение совершенно разные люди, с разными убеждениями и взглядами. Тут до сих пор и на хуй сходить можно и с собой прихватить кого-нибудь. Пиздец хуйню развели.Доту на русский язык он переводил вроде. в литературный список он составлял? Изменено 29 сентября 2014 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #87 29 сентября 2014 (изменено) del Изменено 29 сентября 2014 пользователем URSA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #88 29 сентября 2014 (изменено) При чем тут жена, просто его фотка, которая была в кэше. Вас же спасал от шок-контента Изменено 29 сентября 2014 пользователем Avocado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #89 29 сентября 2014 тему не читал, но вангую будет 30+ страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #91 29 сентября 2014 Сначала вбросил жену, теперь спрашивает "причем тут жена". ?? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #92 29 сентября 2014 у писа много последователей в хохлотопике, ты проигралЕсть такое, но есть и нормальные люди в таверне.+ этим топаном ты сильно снизил свой электоратеще пис главный богослов пд, все православные портала поднимутся на борьбу с бандеройретируйся с поле боя пока не поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #93 29 сентября 2014 Ждем голосовалку делит какадо топик клоз через пару дней все забыли http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #94 29 сентября 2014 При чем тут жена, просто его фотка, которая была в кэше. Вас же спасал от шок-контента И? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #95 29 сентября 2014 Искренне жаль авокадо что такой дурачок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #96 29 сентября 2014 у писа много последователей в хохлотопике, ты проигралЕсть такое, но есть и нормальные люди в таверне.+ этим топаном ты сильно снизил свой электоратеще пис главный богослов пд, все православные портала поднимутся на борьбу с бандеройретируйся с поле боя пока не позднозис http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #98 29 сентября 2014 Голосовалку или зассал (=инстаудаление) Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение