Rooster #7581 12 апреля 2023 У меня ~15% из 16гб винда жрёт, гост спектра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Synapti_k #7582 11 июля 2023 Raze3x написал 21.01.2023 в 16:32: с сайта микрософт качается 1000 лет есть какие нить еще варики с торентов подскажите windows64точкаnet уже два года узаю их ориг образы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BestMiner #7583 22 августа 2023 парни, я просто не могу, помогите активировать винду, все кмсы с вирусами, на сайтах с програми ее там нет ( которым можно доверять) что вообще как щас, сто лет этим не занимался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #7585 25 августа 2023 BestMiner said On 8/22/2023 at 7:38 PM: парни, я просто не могу, помогите активировать винду, все кмсы с вирусами, на сайтах с програми ее там нет ( которым можно доверять) что вообще как щас, сто лет этим не занимался https://github.com/massgravel/Microsoft-Activation-Scripts скриптом Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #7586 21 мая Кто сталкивался с таким кастрированным пуском? Как можно пофиксить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7588 21 мая zikhao написал 1 час назад: Кто сталкивался с таким кастрированным пуском? Как можно пофиксить? и чё тебе не нравится? просто начинай вводить что тебе надо он сам предложит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #7589 21 мая madvlaydin написал 3 минуты назад: zikhao написал 1 час назад: Кто сталкивался с таким кастрированным пуском? Как можно пофиксить? и чё тебе не нравится? просто начинай вводить что тебе надо он сам предложит Так прикол в том, что ничего не вводится. Мертвая панелька, в которой ток колесом скролить можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7590 21 мая zikhao написал 2 минуты назад: madvlaydin написал 5 минут назад: zikhao написал 1 час назад: Кто сталкивался с таким кастрированным пуском? Как можно пофиксить? и чё тебе не нравится? просто начинай вводить что тебе надо он сам предложит Так прикол в том, что ничего не вводится. Мертвая панелька, в которой ток колесом скролить можно. перелогинься в винду, у меня также порой лагает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #7591 21 мая madvlaydin написал 1 минуту назад: zikhao написал 4 минуты назад: madvlaydin написал 7 минут назад: zikhao написал 1 час назад: Кто сталкивался с таким кастрированным пуском? Как можно пофиксить? и чё тебе не нравится? просто начинай вводить что тебе надо он сам предложит Так прикол в том, что ничего не вводится. Мертвая панелька, в которой ток колесом скролить можно. перелогинься в винду, у меня также порой лагает Да это проблема уже давно, сто раз перелогинивался, перезагружался и всё такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7592 21 мая zikhao написал 1 минуту назад: madvlaydin написал 4 минуты назад: zikhao написал 6 минут назад: madvlaydin написал 10 минут назад: zikhao написал 1 час назад: Кто сталкивался с таким кастрированным пуском? Как можно пофиксить? и чё тебе не нравится? просто начинай вводить что тебе надо он сам предложит Так прикол в том, что ничего не вводится. Мертвая панелька, в которой ток колесом скролить можно. перелогинься в винду, у меня также порой лагает Да это проблема уже давно, сто раз перелогинивался, перезагружался и всё такое тогда только терпеть еще можешь пойти в настройки винды, там есть галочки насчёт рекомендаций в меню пуск или типо того, может после этого заработает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7594 15 июля поставил 10ку IoT LTSC на ноутбук который подарю мамке какие подводные камни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #7595 15 июля (изменено) Index said 2 hours ago: поставил 10ку IoT LTSC на ноутбук который подарю мамке какие подводные камни? Стора не будет. Некоторый софт есть только в сторе. Если умеет пользоваться wingetом то не проблема. Не знаю какой смысл в ЛТСЦ можно обычную винду этой утилитой деблоатнуть и иметь последнее ядро и поддержку последнего железаhttps://github.com/ChrisTitusTech/winutil Если ноут с современным процом и Е ядрами то могут не работать правильно т.к. ядро старое. Может интел CET не работать Изменено 15 июля пользователем thousand cursed enemies Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7596 16 июля thousand cursed enemies написал 22 часа назад: Стора не будет. Если нужен Microsoft Store - скачивается и устанавливается с помощью командной строки командой wsreset -i (наличие интернета обязательно). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7597 2 октября 10 Home NRRCG-T87MP-W6FC4-F322Q-7T9QV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #7598 11 октября BestMiner написал 22.08.2023 в 21:38: парни, я просто не могу, помогите активировать винду, все кмсы с вирусами, на сайтах с програми ее там нет ( которым можно доверять) что вообще как щас, сто лет этим не занимался Если прям вообще ультра в падлу что то там искать на халяву то как делал я: на авито пишем чото типа вин 10 активация или ключ и ищем человека у кого дохуя хороших отзывов (я обращался к этой мадаме) и все. Систему я уже давно не переустанавливал, но когда переустанавливал в последний раз то я просто вошел в свою учетку мс и винда у меня активированна сразу после установки без всяких танцев с бубнами (с оффисом точно так же) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение