moi_kot_lybit_moloko #2981 5 июня 2016 пришли обновления в семёрку и начало всё люто тупить, и с каждым днём тормоза становятся всё невыносимее причём оставлял только обновления безопасности это как хуанг драйвера подкручивает...ну ты понел ставь дрыснятку Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2982 5 июня 2016 потому что видимо отсылается только WM_VSCROLL, а WM_HSCROLL нетлол, ну это же нелогично подрубать вертикальный скролл, а горизонтальный нет. куда написать чтобы запилили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2983 5 июня 2016 пришли обновления в семёрку и начало всё люто тупить, и с каждым днём тормоза становятся всё невыносимее причём оставлял только обновления безопасности И только ненависть к Windows порою y насЗажигает огонь в глазах, как индикатор Hard Disk'а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zaycev #2984 6 июня 2016 Щас бы на 10ку обновиться когда она сама ставится стоит тебе отойти от компа Очередняра и Raijindanger понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #2985 6 июня 2016 а шо там я читал, что типа у многих пользователей винда до десятки сама начала обновляться без возможности отмены, правда что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #2986 6 июня 2016 Ну, ты вторую часть абзаца читал? или только первую от ализара) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zaycev #2987 6 июня 2016 В Африке где то семёрка обновиласьА у них трафик по метру оплачиваетсяВышло больше 30к$ )))Там что то типо организации охраны животных было ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2988 6 июня 2016 В Африке где то семёрка обновиласьА у них трафик по метру оплачиваетсяВышло больше 30к$ )))Там что то типо организации охраны животных было )https://geektimes.ru/post/276812/ Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton1371 #2990 9 июня 2016 десятка зацепила, сижу на ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2991 10 июня 2016 у меня сейчас пиратка 10 винды стоитможно ли как-то с нее на лицензию перейти и есть ли смысл?или нужно только ставить 8.1 и обновлять ее до 10? 8.1 пиратку т.е. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2992 11 июня 2016 ожно ли как-то с нее на лицензию перейти купить ключи и -> Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #2993 12 июня 2016 из-за чего может быстрый старт не работать?ну типа я включил его, даже в командной строке чет прописал для включения гибернации, что мне интернет советовала когда комп включаю он запускается и через несколько секунд тухнет, а потом уже норм включается, но без быстрого старта офкесли эта функция выключена, то он просто запускается, как после ребута Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2994 12 июня 2016 если за эти несколько секунд он успевает до винды дойти, полистай хоть логи какие-нибудь Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #2995 12 июня 2016 Он не может дойти до винды т.к. процесс запуска подразумевает возвращение запуска служб и устройств ещё до окна логина.Ему нужно попробовать установить постоянный запуск в безопасном режиме, и если всё пройдёт успешно отключать службы поочерёдно, а затем автозагрузку. Драйвер может «мешаться».А вообще обнови биос и драйвера на устройствах. Отключить интегрированную видеокарту или обнови дрова для неё. Эти проблемы с видяхами интеловскими на каждом шагу в 10-ке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #2996 12 июня 2016 встроенной видеокарты у меня в принципе нет, биос последний стоит, драйвера тожезагрузка у меня даже до экрана с инфой о материнке не доходит, или что там за инфа на черном фоне белыми буквами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #2997 12 июня 2016 (изменено) А это не ты случайно не мог обновить систему до последней версий? насколько помню в ранних версиях десятки была проблема с двойной загрузкой загрузка у меня даже до экрана с инфой о материнке не доходит даже так.. тогда хз. службы и устройства уже после POST инициализируются, значит дело не в них. Изменено 12 июня 2016 пользователем PATRON_4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #2998 12 июня 2016 да яну раз в патче может быть дело, то и хер с ним, столько времени без быстрого старта был, подожду ещевот проведут интернет адекватный, тогда и попробую обновиться еще раз, а то каждый раз патч тот здоровый качать заебует немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
De[IVI]oN #2999 12 июня 2016 у меня бтв виндоус 10 на ноуте обноввился до...внимание...виндоус 10сказать, что я был в ахуе, - ничего не сказать.ну хоть все данные остались, спасибо майкрософту за это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #3000 13 июня 2016 У меня такой же вопрос как и у кефы. Чтобы получить активированную нормальным способом винду нужно обновиться с другой винды? Или если просто скачать образ с сайта Майков он тоже активируется нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение