Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

сидеть на 7 когда есть 10 = быть долбаебом

кричать дуров стену верни = быть долбаёбом

юзать 1 панель управления вместо 2х = быть долбаёбом

юзать старый дизайн вместо нового = быть долбаёбом

получать на 10 фпс меньше = быть долбаёбом

да, кефа?

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

две панелир управления норм тема

офк не для юзеров которые по 10 лет юзали одну и привыкли всё находить там

но опять-таки для рандомных лохов настройки попроще в одном месте, настройки посложнее в другом удобнее чем свалка всех настроек в одном месте в панели управления

все жалуются на какие-то мифические проблемы с удобством всего в вин10 (магазин, две ПУ, обновы), но на деле это не так, просто паверюзеров винды выбило из актуальной для них зоны комфорта и у многих серьёзные проблемы с адаптацией, а для людей которые мало шарят в компах всё действительно стало в разы удобнее

Поделиться сообщением

есть список служб, которые нужно нахуй вырубить?

Поделиться сообщением

смейся сколько хочешь, я серьёзно

меня самого бесит тот факт что две ПУ, я не всегда с первого раза угадываю в какую из них мне надо, они постоянно редиректят друг в друга, етц

но оно объективно лучше для людей которые компьютер увидели первый раз в жизни, или не первый но всё ещё чайники

просто мы динозавры в винде, если бы мы начинали с двумя ПУ то не было бы никаких проблем с этим

это как стандартная панель управления по категориям

кому оно нахуй надо если ты и так знаешь куда тебе за какой задачей

(бтв в новой пу я вообще сходу поиском хуярю что мне надо)

toouur понравилось это

Поделиться сообщением

Как же охуенно переустанавливать W10 я вам скажу. За 30 минут начисто поставилась система + настройки с аккаунта подцепились. Тупо перенастраивать по новой ничего не нужно. :pray:

Это рили зачетная фишка. :pray:

те, кто гонят на Win10 мол недоделанная, кривая система - знайте, это вы блядь недоделанные и кривые :buba:

30 МИНУТ

вы чо там еще на жестких дисках сидите( а ваще даже на самом хуевом хдд и то быстрее ставится чем 30 мин офк)

вин10 ставится от силы 5 минут

ну я кстати не точно говорил, просто 30 минут приблизительно ушло на настройку паролей, на перезагрузки, на "Привет! Мы настраиваем ваш компьютер!" :smile:  Так то i7 + SSD сделали свое дело :smile:

чет решыл поискать амнистию на мейн сайте микрософта, результатом не доволен

5d9a53139548.png

запили гайд как ты покупал :trollface:

Зачем ты это нашел? Счастье в неведенье, теперь буду осторожнее заходить на сайт Мелкомягких :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

Запустил обновления => на выходе 10 ошибок

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

две панелир управления норм тема

офк не для юзеров которые по 10 лет юзали одну и привыкли всё находить там

но опять-таки для рандомных лохов настройки попроще в одном месте, настройки посложнее в другом удобнее чем свалка всех настроек в одном месте в панели управления

Блять, да ты вообще для чего угодно можешь оправдание найти, да?

меня самого бесит тот факт что две ПУ, я не всегда с первого раза угадываю в какую из них мне надо, они постоянно редиректят друг в друга, етц

но оно объективно лучше для людей которые компьютер увидели первый раз в жизни, или не первый но всё ещё чайники

просто мы динозавры в винде, если бы мы начинали с двумя ПУ то не было бы никаких проблем с этим

Ты понимаешь что простой логике интуитивности противоречишь?

Куда я полезу что бы найти настроки в хп-8 (более старое не помню уже, сори)? В панель управления.

Куда я полезу что бы найти тоже самое в 10ке? А ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ, НА УГАД ВЫБЕРУ.

Безусловно, если бы я пользовался этими 2мя местами 10 лет, то я знал бы наизусть где и что находится. НО, если бы я только только сел, безусловно вариант с одним расположением настроечек был бы в разы удобнее. Это наверное даже кефа понимать должен. А ты почему все с ног наголову переворачиваешь.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)

Безусловно, если бы я пользовался этими 2мя местами 10 лет, то я знал бы наизусть где и что находится. НО, если бы я только только сел, безусловно вариант с одним расположением настроечек был бы в разы удобнее. Это наверное даже кефа понимать должен. А ты почему все с ног наголову переворачиваешь.

лол нет  :lol:

ты первый раз чтоли видишь эту систему? алло блядь

в половине программ у тебя есть обычные настройки и продвинутые настройки, которые или отделяются кнопкой где-то или вообще спрятаны хуй пойми где

куча инсталлеров даёт базовый вариант установки и продвинутый (часто он отличается тем что в базовом тебе рекламного говна подсунут, но когда-то давно такого почти не было и там были только действительно адвансед опции)

почему вдруг в ОСи у тебя должно быть иначе? тем более там настроек чуть ли не больше чем во всём софте у тебя на компе вместе взятом, давай всё в одну кучу скинем, почему бы и нет

мало того, в оси некоторые вещи даже из ПУ особо не сделаешь и нужна консоль

сравни это с хромом где есть настройки (домашняя страница, поисковик и собственно всё), продвинутыми настройками (приватность пароли куки етц) и например каким-нибудь about:flags, чем эти три уровня принципиально отличаются от новых настроек в вин10?

почему ты считаешь что выбор нескучных обоев, набора языков клавиатуры и настройки принтеров должны быть в одной свалке со списком буквально всех подключеных устройств, настройкой свапа, разметкой дисков и системными службами?

то что в в10 это разделение относительно паршиво сделано и в новую ПУ недостаточно вещей перенесено из старой и даже на тривиальные вопросы тебя часто редиректит то это другой вопрос, но это не отменяет того факта что разделение настройек на обычные и продвинутые удобнее, как минимум для не-паверюзеров системы

Изменено пользователем TheDeadSkin
Allfather понравилось это

Поделиться сообщением

сидеть на 7 когда есть 10 = быть долбаебом

кричать дуров стену верни = быть долбаёбом

юзать 1 панель управления вместо 2х = быть долбаёбом

юзать старый дизайн вместо нового = быть долбаёбом

получать на 10 фпс меньше = быть долбаёбом

да, кефа?

мне так похуй если честно кто на какой винде сидит)) ваще вот похуй

мне даже не похуй кто на чем играет на мышке или на геймпаде - потому что влияет на мультиплеер и поддержку гп 

а вот винду - хоть на хрюше сидите 

Поделиться сообщением

Когда геймпад (джойстик) стал лучше к+м ?

Поделиться сообщением

с момента выхода дуалшока 4

Поделиться сообщением

Ну согласен, на диванчике в мортал комбат и футбол можно поиграть (всё)

Поделиться сообщением

хуйня бесмысленная

Я считаю что это должно быть в одном месте, потому что РАСШИРЕННЫЕ НАСТРОЙКИ о которых ты говоришь, в других программах, включаются либо галкой, открываются одной кнопкой, они, почти всегда, и это правильно, включают в себя и НЕрасширенные настройки.

Консоль и эбоут к делу не относятся потому что включают в себя опции не предусмотренные для дефолт юзера, и там ты ковыряешь на свой страх и риск. В отличии от обоев и разрешений.

почему ты считаешь что выбор нескучных обоев, набора языков клавиатуры и настройки принтеров должны быть в одной свалке со списком буквально всех подключеных устройств, настройкой свапа, разметкой дисков и системными службами?

Я так не считаю. И тот кто делал панель управления изначально, слава богу, тоже, ибо там это раскидано под разными категориями. Круто, не правдали?

Они это дерьмо даже не доделали, сделали редиректы на половине пунктов, а ты жрешь и добавки просишь. Толи рофлишь толи че

Когда родился Кефа.

В день когда родился Кефа, сами болота сибири прошептали это "пкбояре соснули"

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

он станет лучше, когда сядешь шпилить в Dark Souls

Поделиться сообщением

В день когда родился Кефа, сами болота сибири прошептали это "пкбояре соснули"

не будем офк разводить срач опять (хотя бы в этом топике), но просто скажу, что я сам пкбоярин, геймпады не только для консолей  

Поделиться сообщением

2 панели управления это как 2 камеры на седьмом гейфоне: стильно, модно, молодёжно. кто не согласен тот пидар.

юзеры жрут говно и хвалят его, героям(маркетолохам) слава :prayshit::like:  :lolpalm: 

GoldRobot и KaRniZZZ понравилось это

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

он станет лучше, когда сядешь шпилить в Dark Souls

:xd: 

this 

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

поясните за панельки управления 

одна в пуске http://i.imgur.com/QkEbfxJ.png

а вторая где?  :dunno:

в настройках? или о чем вы вообще? что за странный "минус" системы?  :lolpalm:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...