moi_kot_lybit_moloko #4201 28 ноября 2016 сидеть на 7 когда есть 10 = быть долбаебомкричать дуров стену верни = быть долбаёбомюзать 1 панель управления вместо 2х = быть долбаёбомюзать старый дизайн вместо нового = быть долбаёбомполучать на 10 фпс меньше = быть долбаёбомда, кефа? Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4202 28 ноября 2016 две панелир управления норм темаофк не для юзеров которые по 10 лет юзали одну и привыкли всё находить тамно опять-таки для рандомных лохов настройки попроще в одном месте, настройки посложнее в другом удобнее чем свалка всех настроек в одном месте в панели управления все жалуются на какие-то мифические проблемы с удобством всего в вин10 (магазин, две ПУ, обновы), но на деле это не так, просто паверюзеров винды выбило из актуальной для них зоны комфорта и у многих серьёзные проблемы с адаптацией, а для людей которые мало шарят в компах всё действительно стало в разы удобнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4203 28 ноября 2016 две панелир управления норм тема хавыхавыфхаввзхпыаваы Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #4204 28 ноября 2016 есть список служб, которые нужно нахуй вырубить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4205 28 ноября 2016 смейся сколько хочешь, я серьёзноменя самого бесит тот факт что две ПУ, я не всегда с первого раза угадываю в какую из них мне надо, они постоянно редиректят друг в друга, етцно оно объективно лучше для людей которые компьютер увидели первый раз в жизни, или не первый но всё ещё чайникипросто мы динозавры в винде, если бы мы начинали с двумя ПУ то не было бы никаких проблем с этимэто как стандартная панель управления по категориямкому оно нахуй надо если ты и так знаешь куда тебе за какой задачей(бтв в новой пу я вообще сходу поиском хуярю что мне надо) toouur понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #4206 28 ноября 2016 Как же охуенно переустанавливать W10 я вам скажу. За 30 минут начисто поставилась система + настройки с аккаунта подцепились. Тупо перенастраивать по новой ничего не нужно. Это рили зачетная фишка. те, кто гонят на Win10 мол недоделанная, кривая система - знайте, это вы блядь недоделанные и кривые 30 МИНУТвы чо там еще на жестких дисках сидите( а ваще даже на самом хуевом хдд и то быстрее ставится чем 30 мин офк)вин10 ставится от силы 5 минут ну я кстати не точно говорил, просто 30 минут приблизительно ушло на настройку паролей, на перезагрузки, на "Привет! Мы настраиваем ваш компьютер!" Так то i7 + SSD сделали свое дело чет решыл поискать амнистию на мейн сайте микрософта, результатом не доволен запили гайд как ты покупал Зачем ты это нашел? Счастье в неведенье, теперь буду осторожнее заходить на сайт Мелкомягких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4207 28 ноября 2016 (изменено) Запустил обновления => на выходе 10 ошибок Изменено 28 ноября 2016 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4208 28 ноября 2016 две панелир управления норм темаофк не для юзеров которые по 10 лет юзали одну и привыкли всё находить тамно опять-таки для рандомных лохов настройки попроще в одном месте, настройки посложнее в другом удобнее чем свалка всех настроек в одном месте в панели управленияБлять, да ты вообще для чего угодно можешь оправдание найти, да? меня самого бесит тот факт что две ПУ, я не всегда с первого раза угадываю в какую из них мне надо, они постоянно редиректят друг в друга, етцно оно объективно лучше для людей которые компьютер увидели первый раз в жизни, или не первый но всё ещё чайникипросто мы динозавры в винде, если бы мы начинали с двумя ПУ то не было бы никаких проблем с этимТы понимаешь что простой логике интуитивности противоречишь?Куда я полезу что бы найти настроки в хп-8 (более старое не помню уже, сори)? В панель управления.Куда я полезу что бы найти тоже самое в 10ке? А ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ, НА УГАД ВЫБЕРУ. Безусловно, если бы я пользовался этими 2мя местами 10 лет, то я знал бы наизусть где и что находится. НО, если бы я только только сел, безусловно вариант с одним расположением настроечек был бы в разы удобнее. Это наверное даже кефа понимать должен. А ты почему все с ног наголову переворачиваешь. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4209 28 ноября 2016 (изменено) Безусловно, если бы я пользовался этими 2мя местами 10 лет, то я знал бы наизусть где и что находится. НО, если бы я только только сел, безусловно вариант с одним расположением настроечек был бы в разы удобнее. Это наверное даже кефа понимать должен. А ты почему все с ног наголову переворачиваешь.лол нет ты первый раз чтоли видишь эту систему? алло блядь в половине программ у тебя есть обычные настройки и продвинутые настройки, которые или отделяются кнопкой где-то или вообще спрятаны хуй пойми гдекуча инсталлеров даёт базовый вариант установки и продвинутый (часто он отличается тем что в базовом тебе рекламного говна подсунут, но когда-то давно такого почти не было и там были только действительно адвансед опции) почему вдруг в ОСи у тебя должно быть иначе? тем более там настроек чуть ли не больше чем во всём софте у тебя на компе вместе взятом, давай всё в одну кучу скинем, почему бы и нетмало того, в оси некоторые вещи даже из ПУ особо не сделаешь и нужна консольсравни это с хромом где есть настройки (домашняя страница, поисковик и собственно всё), продвинутыми настройками (приватность пароли куки етц) и например каким-нибудь about:flags, чем эти три уровня принципиально отличаются от новых настроек в вин10? почему ты считаешь что выбор нескучных обоев, набора языков клавиатуры и настройки принтеров должны быть в одной свалке со списком буквально всех подключеных устройств, настройкой свапа, разметкой дисков и системными службами? то что в в10 это разделение относительно паршиво сделано и в новую ПУ недостаточно вещей перенесено из старой и даже на тривиальные вопросы тебя часто редиректит то это другой вопрос, но это не отменяет того факта что разделение настройек на обычные и продвинутые удобнее, как минимум для не-паверюзеров системы Изменено 28 ноября 2016 пользователем TheDeadSkin Allfather понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4210 28 ноября 2016 сидеть на 7 когда есть 10 = быть долбаебомкричать дуров стену верни = быть долбаёбомюзать 1 панель управления вместо 2х = быть долбаёбомюзать старый дизайн вместо нового = быть долбаёбомполучать на 10 фпс меньше = быть долбаёбомда, кефа? мне так похуй если честно кто на какой винде сидит)) ваще вот похуймне даже не похуй кто на чем играет на мышке или на геймпаде - потому что влияет на мультиплеер и поддержку гп а вот винду - хоть на хрюше сидите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4211 28 ноября 2016 Когда геймпад (джойстик) стал лучше к+м ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4213 28 ноября 2016 Когда геймпад (джойстик) стал лучше к+м ? с момента выхода дуалшока 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4214 28 ноября 2016 Ну согласен, на диванчике в мортал комбат и футбол можно поиграть (всё) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4215 28 ноября 2016 хуйня бесмысленнаяЯ считаю что это должно быть в одном месте, потому что РАСШИРЕННЫЕ НАСТРОЙКИ о которых ты говоришь, в других программах, включаются либо галкой, открываются одной кнопкой, они, почти всегда, и это правильно, включают в себя и НЕрасширенные настройки.Консоль и эбоут к делу не относятся потому что включают в себя опции не предусмотренные для дефолт юзера, и там ты ковыряешь на свой страх и риск. В отличии от обоев и разрешений. почему ты считаешь что выбор нескучных обоев, набора языков клавиатуры и настройки принтеров должны быть в одной свалке со списком буквально всех подключеных устройств, настройкой свапа, разметкой дисков и системными службами? Я так не считаю. И тот кто делал панель управления изначально, слава богу, тоже, ибо там это раскидано под разными категориями. Круто, не правдали? Они это дерьмо даже не доделали, сделали редиректы на половине пунктов, а ты жрешь и добавки просишь. Толи рофлишь толи чеКогда геймпад (джойстик) стал лучше к+м ?Когда родился Кефа.В день когда родился Кефа, сами болота сибири прошептали это "пкбояре соснули" Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #4216 28 ноября 2016 Когда геймпад (джойстик) стал лучше к+м ?он станет лучше, когда сядешь шпилить в Dark Souls Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4217 28 ноября 2016 В день когда родился Кефа, сами болота сибири прошептали это "пкбояре соснули" не будем офк разводить срач опять (хотя бы в этом топике), но просто скажу, что я сам пкбоярин, геймпады не только для консолей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4218 28 ноября 2016 2 панели управления это как 2 камеры на седьмом гейфоне: стильно, модно, молодёжно. кто не согласен тот пидар.юзеры жрут говно и хвалят его, героям(маркетолохам) слава GoldRobot и KaRniZZZ понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4219 28 ноября 2016 он станет лучше, когда сядешь шпилить в Dark Souls this Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4220 28 ноября 2016 поясните за панельки управления одна в пуске http://i.imgur.com/QkEbfxJ.pngа вторая где? в настройках? или о чем вы вообще? что за странный "минус" системы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение