Allfather #4221 29 ноября 2016 одна дефолтная, из старых версий виндывторая называется Параметры системы, через шестерёнку в пуске открывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4222 29 ноября 2016 поясните за панельки управления одна в пуске http://i.imgur.com/QkEbfxJ.pngа вторая где? в настройках? или о чем вы вообще? что за странный "минус" системы? он очень сильно толстит или совсем долбаёб? одна в пуске а вторая где? в пизде, Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4223 29 ноября 2016 одна дефолтная, из старых версий виндывторая называется Параметры системы, через шестерёнку в пуске открываетсяА, так и подумал. Ну и? Удобно же все нет? Там все самое необходимое собрано: блютуз, память компа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kodmith #4224 29 ноября 2016 Гайс, сидел на десятке полгода. Установил её с флешки. Она там периодически обновлялась, интерфейс немного менялся и т.д. Сейчас с той же самой флешки переустановил систему, уже неделю на ней сижу - а она не обновляется до последней версии. Интерфейс старый. Как её обновить? Тыкал на "обновление системы" (или как-то так), пишет, что установлена последняя версия и никаких обновлений не нужно. Но я-то вижу, что она не такая, как была раньше. В той что раньше интерфейс в пуске другой был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4225 29 ноября 2016 омг. напиши номер билда сюда Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4226 29 ноября 2016 Бля, я только установил пару обновлений на десятке, а у меня уже перестали работать пара эмуляторов, апач и edge Майкрософтушка sokol-cool понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #4227 29 ноября 2016 У меня клавиатура как-то перестала работать, после этого отключил апдейты совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #4228 29 ноября 2016 http://i.imgur.com/TuHb23b.pngДА ТЫ ЗАЕБАЛА НАХУЙ я только позавчера, после поста здесь же, наконец сдался и установил пак апдейтов, которым меня эта тварь месяц задрачивала, открывая здоровенное окно по центру экрана GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4229 29 ноября 2016 ^лечиться не пробовал? Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4230 29 ноября 2016 , я когда включаю комп - сразу врубаю поиск обновлений, обычно обновляются только базы для дефендера и на это меньше минуты уходит и перезагружать ничего не надо ААААПРИШЛО ВРЕМЯ ОБНОВЛЯТЬ ШИНДОВСШИНДОВС САМ НЕ ОБНОВИТСЯОБНОВИ ЕГО ЕЩЕ РАЗЗАЧЕМ МНЕ ОТКЛЮЧАТЬ АВТООБНОВЛЕНИЯ МНЕ ОНИ НЕ МЕШАЮТЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ ОБНОВЛЮ ШИНДОВСЯ ОБНОВЛЯЮ ШИНДОВС КАЖДЫЙ РАЗ КАК ВКЛЮЧАЮ КОМПКАЖДОЕ ОБНОВЛЕНИЕ ЗАМИНАЕТ ПАРУ МИНУТЯ ЖИВУ АКТИВНОЙ ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮЯ УСПЕШЕН GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #4231 29 ноября 2016 ^лечиться не пробовал? твой рот хуем лечил разве что оказывается, прошлому паку не удалось обновить intel graphics (это как раз то, почему я откладывал апдейт - мне не нужна свежая версия этих драйверов), зато этому удалось!виндоус 10 посмотрела, что у меня английский язык интерфейса в системе, что предыдущая интел панель имела английскую локализацию, и решила... накатить русскую интел панель! http://i.imgur.com/f0hbUTa.pngну охуенно же, спасибо!! GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4232 29 ноября 2016 (изменено) Из 10 минут в гугле понял, что edge можно вернуть двумя способами: первый не помог, а второй это чистая переустановка винды, МММЩас бы единственный свой более-менее успешный браузер намертво вшить в систему канешн Изменено 29 ноября 2016 пользователем Rooster bananax0r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #4233 29 ноября 2016 http://i.imgur.com/Y4VypEy.pngинтересно, через сколько меня заставят обновиться на эту же версию :hm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4234 29 ноября 2016 мне просто кажется, что те, у кого проблемы постоянно с обновами, обновились когда-то с пиратки 7-8 до 10, им поставили какую-то инсайдерскую сборку и они теперь сидят наслаждаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #4235 29 ноября 2016 http://i.imgur.com/nFUfdlg.pngда, бро, пиратки, инсайдерские сборки, "им поставили", конечно. не может же быть такого, что в вин10 действительно есть несколько крайне неприятных минусов? Rooster, eraction, GoldRobot и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4236 29 ноября 2016 у меня энтерпрайз вообще никогда не обновлялась, просто 0 обновленийперешел на про (нужна была другая версия винды) - было всего пару обновлений, и они появлялись только, когда я выключал комп и где-то на секунд 30 комп дольше выключался, потому что обнова ставилась а, еще был переход на аниверсари апдейт, который точно так же ставился (когда комп выключался-включался) но чуть больше времени заняло мб вы в настройки зайдете и настроите себе винду нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #4237 29 ноября 2016 у меня вообще обновления редкие и не мешают никакхз откуда у людей каждые 5 минут апдейты Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4238 29 ноября 2016 мне обновления 2 раза губили нервы во время кв в доте с тех пор я их отключаю перманентно пошли нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4239 29 ноября 2016 (изменено) ^лечиться не пробовал? твой рот хуем лечил разве что оказывается, прошлому паку не удалось обновить intel graphics (это как раз то, почему я откладывал апдейт - мне не нужна свежая версия этих драйверов), зато этому удалось!виндоус 10 посмотрела, что у меня английский язык интерфейса в системе, что предыдущая интел панель имела английскую локализацию, и решила... накатить русскую интел панель! ну охуенно же, спасибо!! у меня сейм говноэто интел пидарасыоно цепляет язык оттуда, откуда просто ни одна нормальная программа никогда в жизни его не цепляет - нон-юникод кодировку системы регион системы? нетязык интерфейса система? тоже нетгоу ебанём кодировку блокнота нахуй! да, вот оно, то самое место откуда надо брать язык нашей программы Изменено 29 ноября 2016 пользователем TheDeadSkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #4240 29 ноября 2016 надо этим снести дрова на встройкуhttp://www.guru3d.com/files-details/display-driver-uninstaller-download.htmlона заодно запретит винде качать новые дрова на твою встройкуну и всё, изи@ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение