Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Такой вопрос. имеет ли смысл гнаться за производительностью и ставить xp? или 10-ка примерно на одном уровне по потреблению ресурсов? 

У меня 2 гига оперативы если че :trollface:

32-битная 10 на 2гб должна норм работать, но там зависит и от остальных параметров конфига - какой проц и видео?

проц: amd athlon II x4 630 видяха: gts 450

лол, так это довольно-таки мощная машина

проц раз в 8 сильнее чем минималка для вин10, видеокарта не только совместима, но и легчайше потянет даже разрешения типа фуллхд без каких-либо тормозов

Поделиться сообщением

Какое есть простой тест железа? Мне нужно два слабых ноута сравнить

Поделиться сообщением

Так. Че за хуйня. После обновления повилась реклама в скайпе снова, хост проверил без изменений. Кто-то такую хуету замечал?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Ща жди пост "скайп в 2к17"

@ункл

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

Скайп в 2017 :lol:

За-че-м?

Особенно после того, как СОВСЕМ прикрыли лавочку и 6.21 версию, которая еще годная, установить нельзя

Мда

Поделиться сообщением

Ну а шо па скуре можна вебку падрубить и падрачить пездата на неё где еще как не в скуре падрачить на вебку м малие

Поделиться сообщением

Такой вопрос. имеет ли смысл гнаться за производительностью и ставить xp? или 10-ка примерно на одном уровне по потреблению ресурсов? 

У меня 2 гига оперативы если че :trollface:

32-битная 10 на 2гб должна норм работать, но там зависит и от остальных параметров конфига - какой проц и видео?

проц: amd athlon II x4 630 видяха: gts 450

лол, так это довольно-таки мощная машина

проц раз в 8 сильнее чем минималка для вин10, видеокарта не только совместима, но и легчайше потянет даже разрешения типа фуллхд без каких-либо тормозов

но мне ведь надо что бы еще и дота более менее адекватно работала :trollface:

Поделиться сообщением

у доты в системках 4гб+ так что ХР тебе тут явно не поможет

Поделиться сообщением

Какое есть простой тест железа? Мне нужно два слабых ноута сравнить

ты скажи их хар-ки просто 

Поделиться сообщением

Скайп в 2017 :lol:

За-че-м?

Особенно после того, как СОВСЕМ прикрыли лавочку и 6.21 версию, которая еще годная, установить нельзя

Мда

У меня пара друзей немного отстают от прогресса, и приходилось юзать его как минимум для демонстрации экрана.

Но теперь, я вместе с ними открыл TeamViewer (в 2017 :trollface: ) и скайп идет нахуй  :fuckyea:

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

сейчас бы не юзать скайп в 2017 по религиозным убеждениям, когда для звконков мамам ничего лучшего ещё не придумали.

офк, когда дегенераты из доты для конфы звонок в скупе оформляют, то таких шлём нахуй.

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Blaw

Поделиться сообщением

смотрел стрим и вылезло слева снизу, что надо винду активировать лул?

зашел в настройки а там

http://i.imgur.com/2yGYQLV.png

гейб заебал

Поделиться сообщением

У кого есть нормальный гайд по оптимизации?

у меня есть

но такой шоб не навредить

ничего не трогать 

Blaw и TheDeadSkin понравилось это

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Ты был прав. xp не помогла. то ли игра стала более требовательной к железу, то ли они еще пилят оптимизацию :dunno: 

Показывает 60 кадров а по ощущениям где-то 40 :trollface:  при этом самое удивительное то, что система то чистенькая недавно установленная. 

Моник 1280x1024, настройки выкручены на минималку. даже на тыртуб залез и все по их гайдам делал... толку ноль.

Если куплю плашку на 2 гига то поможет? как думаешь? :trollface: 

OWDUDeF.pngOBusCXM.pnguN0Z0uR.pngRHgbBJy.png

Поделиться сообщением

Ты был прав. xp не помогла. то ли игра стала более требовательной к железу, то ли они еще пилят оптимизацию :dunno: 

Показывает 60 кадров а по ощущениям где-то 40 :trollface:  при этом самое удивительное то, что система то чистенькая недавно установленная. 

Моник 1280x1024, настройки выкручены на минималку. даже на тыртуб залез и все по их гайдам делал... толку ноль.

если что у доты в системах ещё и вин7+ написано  :trollface:

с +2гб должно стать норм, но это хуй знает, не могу сказать с уверенностью

просто если пройтись по требованиям

проц - 2.8 дуалкор - есть

память - 4гб просят - с +2 есть

видео

в минимуме стоит 8600/9600GT

я обычно сравниваю видеокарты по этому сайту, он вроде ок: http://www.videocardbenchmark.net/

GTS 450 (в секции хайенд) имеет рейтинг 1.5к

9600GT (секция хай-мид) имеет 750

8600GT вообще в секции лоу-мид и имеет 250 нахуй (GTS версия 300)

тоесть видео точно не проблема, процессор по частоте впритык, но у него 4 ядра, так что должно быть нормально, винда (по идее) должна отбалансить нагрузку но от ХР я бы этого не ожидал

по идее чтоб процессор не был проблемой то игре просто надо приоритет ставить выше среднего и может даже полностью скинуть на 2 и 3 ядра, в общем попробуй в этом направлении пошаманить если будут просадки

Поделиться сообщением

если что у доты в системах ещё и вин7+ написано  :trollface:

с +2гб должно стать норм, но это хуй знает, не могу сказать с уверенностью

просто если пройтись по требованиям

проц - 2.8 дуалкор - есть

память - 4гб просят - с +2 есть

видео

в минимуме стоит 8600/9600GT

я обычно сравниваю видеокарты по этому сайту, он вроде ок: http://www.videocardbenchmark.net/

GTS 450 (в секции хайенд) имеет рейтинг 1.5к

9600GT (секция хай-мид) имеет 750

8600GT вообще в секции лоу-мид и имеет 250 нахуй (GTS версия 300)

тоесть видео точно не проблема, процессор по частоте впритык, но у него 4 ядра, так что должно быть нормально, винда (по идее) должна отбалансить нагрузку но от ХР я бы этого не ожидал

по идее чтоб процессор не был проблемой то игре просто надо приоритет ставить выше среднего и может даже полностью скинуть на 2 и 3 ядра, в общем попробуй в этом направлении пошаманить если будут просадки

Как батя все объяснил :buba: да, я тоже вижу что проц особо не напрягается во время игры. 

Какой фирмы лучше брать память? и какой частоты? материнка вроде от 1000 до 1800 поддерживает :hmm:

Поделиться сообщением

по возможности бери 1в1 как та что у тебя стоит, памяти имеют широкий спект совместимостей, но рандомно поймать несовместимую память легче лёгкого

если точно такую же не находишь, то найди мануал ТТХ по любому кандидату на покупку и сравнивай:

1) частоту не ниже чем текущая, если частота разная то работает по нижней, тоесть брать выше текущей не имеет особого смысла, кроме как если нет других кандидатов (у тебя 1333, ака "дуал 667", писать в мануалах могут и то и то)

2) проверь тайминги памяти, они должны быть полностью идентичны, обычно в мануалах пишется как "CL XX-XX-XX-ХХ", в теории какая-то разница допустимая есть, но я неебу какая и инфы по этому поводу вообще нихуя, так что тайминги ищи просто 1в1, тебе CPU-Z вот показывает по твоей это 9-9-9-24, насколько я помню для ддр3 это более-менее типичные значения

3) есть параметр который пишется как NRxZ (где N или Z могут быть другими цифрами), желательно чтоб в обе памяти N * Z были одним числом, но тут я подробности не помню, если найдёшь норм кандидата по таймингам, то гугли конкретных кандидатов типа "совместимы ли 2Rx8 и 1Rx16" или что там будет, как найти актуальный для твоей памяти я неебу, попробуй глянуть на самом чипе если там ещё есть наклейка или чето такое или гугли мануал по своей памяти

Blaw понравилось это

Поделиться сообщением

есть смысл ставить 10-ку вместо 7-ки (которая уже года 3-4 без переустановки), но 7-ка все еще работает нормально? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...