Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Рекомендованные сообщения

Да не, я флешку найду, это не проблема, зато буду уверен что такой способ подойдет мне

Поделиться сообщением

https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10

с этой ссылки можно скачать, только нужно установить user agent switcher и притвориться что сидишь на мобиле

ебать ты конспиролог :opasnoste:

может достаточно перейти по ссылке https://www.microsoft.com/software-download/windows10ISO

http://i.imgur.com/Ags0aK6.png

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Короче сегодня купил ссд, все сделал как выше советовали, активировал через кмсауто нет который скачал, но чето он предлагает мне создать планировщик и автоактивировать каждые 10 дней, если от этого отказаться через 10 дней у меня слетит активация что ли?  винду кстати норм вроде обновил, даже не ожидал, а мне в учетку майков надо логинится для каких то мб плюшек? чем то можно пользоваться на этой винде полезным?

Поделиться сообщением

создай, хуже не будет

логиниться нахуй не надо

Поделиться сообщением

Там на 180 дней обычно активирует, создавать лучше ничего не надо.

Поделиться сообщением

короч я как-то создавал, так активация всё равно слетела и я KMS-ом активировал её заново

потом пробовал у знакомого не создавать, так всё равно ничего страшного не произошло, по сей день пользуется и радуется

так что это не важный момент

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче сегодня купил ссд, все сделал как выше советовали, активировал через кмсауто нет который скачал, но чето он предлагает мне создать планировщик и автоактивировать каждые 10 дней, если от этого отказаться через 10 дней у меня слетит активация что ли?  винду кстати норм вроде обновил, даже не ожидал, а мне в учетку майков надо логинится для каких то мб плюшек? чем то можно пользоваться на этой винде полезным?

У меня переактивация в планировщике стоит, все норм, ничего отрицательного не заметил.

Аккаунт уже не нужен в принципе. Сейчас можно в каждое приложение логинится отдельно. Раньше для Кортаны, например, нужна была онлайн-учетка, а теперь можно просто отдельно с аккаунтом Микрософта залогинится в приложение Кортаны. Потому с общей онлайн-учеткой можешь не парится.

Изменено пользователем Avalanche

Поделиться сообщением

щас с 8.1 лицухи не обновиться уже ?

Уже год как нельзя

Поделиться сообщением

так всё равно ничего страшного

уебки вы бы хоть почитали как кмс работает

это вам не мотолок который взял и бей 

Поделиться сообщением

в KMS последняя буква S - это сервис, сервисы предполагают работу долгое время

винда кмсом активируется не на всегда, а на время, и каждые 180 дней максимум должна у этого сервиса заново запрашивать активацию

планировщик лишь будет делать это за тебя автоматом

Lysindr понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Ребять прошу скиньте сборку самую ахуеннуую и стабильную для игр,ничем на компе больше не занимаюсь, нужно просто топовая сборка предназначенная для геймера, без всякого ебанутого софта . может кто помочь?

Поделиться сообщением

сборку

для игр

топовая сборка предназначенная для геймера

http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-57912.jpg?_r=1370937483

Поделиться сообщением

Не понимаю вашего тролинга, зашел по нормальному спросил посоветуйте сборку исключительно для игр, надеюсь в этот топик зайдут адекватные люди и мб ответят на этот вопрос. из того что я увидел,а не увидел я не чего,потому что не было ответа на вопрос, приходиться самому искать в гугле информацию от посторонних людей,по нашему называеться от веточек, а хотелось бы получить от проверенных временем челиков. но спс за тролинг, не можете в серьезность

Поделиться сообщением

Серьезность

-сборка

-для игр

-я геймер

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...