Invisible24rus #4801 21 апреля 2017 Да не, я флешку найду, это не проблема, зато буду уверен что такой способ подойдет мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4803 22 апреля 2017 https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10с этой ссылки можно скачать, только нужно установить user agent switcher и притвориться что сидишь на мобилеебать ты конспиролог может достаточно перейти по ссылке https://www.microsoft.com/software-download/windows10ISO Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #4804 22 апреля 2017 Короче сегодня купил ссд, все сделал как выше советовали, активировал через кмсауто нет который скачал, но чето он предлагает мне создать планировщик и автоактивировать каждые 10 дней, если от этого отказаться через 10 дней у меня слетит активация что ли? винду кстати норм вроде обновил, даже не ожидал, а мне в учетку майков надо логинится для каких то мб плюшек? чем то можно пользоваться на этой винде полезным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #4805 22 апреля 2017 создай, хуже не будетлогиниться нахуй не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4806 22 апреля 2017 Там на 180 дней обычно активирует, создавать лучше ничего не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #4807 22 апреля 2017 короч я как-то создавал, так активация всё равно слетела и я KMS-ом активировал её зановопотом пробовал у знакомого не создавать, так всё равно ничего страшного не произошло, по сей день пользуется и радуетсятак что это не важный момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4808 22 апреля 2017 щас с 8.1 лицухи не обновиться уже ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #4809 22 апреля 2017 (изменено) Короче сегодня купил ссд, все сделал как выше советовали, активировал через кмсауто нет который скачал, но чето он предлагает мне создать планировщик и автоактивировать каждые 10 дней, если от этого отказаться через 10 дней у меня слетит активация что ли? винду кстати норм вроде обновил, даже не ожидал, а мне в учетку майков надо логинится для каких то мб плюшек? чем то можно пользоваться на этой винде полезным?У меня переактивация в планировщике стоит, все норм, ничего отрицательного не заметил.Аккаунт уже не нужен в принципе. Сейчас можно в каждое приложение логинится отдельно. Раньше для Кортаны, например, нужна была онлайн-учетка, а теперь можно просто отдельно с аккаунтом Микрософта залогинится в приложение Кортаны. Потому с общей онлайн-учеткой можешь не парится. Изменено 22 апреля 2017 пользователем Avalanche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #4810 22 апреля 2017 щас с 8.1 лицухи не обновиться уже ? Уже год как нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #4811 22 апреля 2017 так всё равно ничего страшного уебки вы бы хоть почитали как кмс работаетэто вам не мотолок который взял и бей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4812 22 апреля 2017 Короче сегодня купил ссд, все сделал как выше советовали, активировал через кмсауто нет который скачал, но чето он предлагает мне создать планировщик и автоактивировать каждые 10 дней, если от этого отказаться через 10 дней у меня слетит активация что ли? винду кстати норм вроде обновил, даже не ожидал, а мне в учетку майков надо логинится для каких то мб плюшек? чем то можно пользоваться на этой винде полезным?в KMS последняя буква S - это сервис, сервисы предполагают работу долгое времявинда кмсом активируется не на всегда, а на время, и каждые 180 дней максимум должна у этого сервиса заново запрашивать активацию планировщик лишь будет делать это за тебя автоматом Lysindr понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #4813 25 апреля 2017 Ребять прошу скиньте сборку самую ахуеннуую и стабильную для игр,ничем на компе больше не занимаюсь, нужно просто топовая сборка предназначенная для геймера, без всякого ебанутого софта . может кто помочь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4814 25 апреля 2017 сборку для игр топовая сборка предназначенная для геймера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #4815 25 апреля 2017 без вас нашел уже спасибо за помощь, кому надо http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=213111 не благодарите, лучше как я понял на данный момент нет. если есть проконсультируйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #4816 25 апреля 2017 не ведитесь, он байтит Avalanche понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #4817 25 апреля 2017 без вас нашел уже спасибо за помощь, кому надо http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=213111 не благодарите, лучше как я понял на данный момент нет. если есть проконсультируйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #4818 25 апреля 2017 Не понимаю вашего тролинга, зашел по нормальному спросил посоветуйте сборку исключительно для игр, надеюсь в этот топик зайдут адекватные люди и мб ответят на этот вопрос. из того что я увидел,а не увидел я не чего,потому что не было ответа на вопрос, приходиться самому искать в гугле информацию от посторонних людей,по нашему называеться от веточек, а хотелось бы получить от проверенных временем челиков. но спс за тролинг, не можете в серьезность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #4819 25 апреля 2017 Серьезность-сборка-для игр-я геймер Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4820 25 апреля 2017 by OVGorskiy® 10.2016 2DVD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение