TheDeadSkin #4841 26 апреля 2017 походу не тролит судя по рабочему столуиметь что-то кроме корзины на рабочем столе -- ето детектпривет ты чо ахуел, а где ещё всё это говно держать, каждый раз пуск открывать чтоли? Medvejonok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4842 26 апреля 2017 У чела почти ноомальный рабочий столКефа не от мира сего прост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #4843 26 апреля 2017 У чела почти ноомальный рабочий столКефа не от мира сего простCпасибо брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4844 26 апреля 2017 походу не тролит судя по рабочему столуиметь что-то кроме корзины на рабочем столе -- ето детектпривет ты чо ахуел, а где ещё всё это говно держать, каждый раз пуск открывать чтоли? привет, да офк в пуске и на панели задачигры - в стиме или ориджине\баттнетепрограммы в пуске -- в 10 винде там пуск такой же как и рабочий стол же, только удобнее намного. нажал на кнопку винды на клаве и открыл что тебе надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #4845 26 апреля 2017 (изменено) Вот такая хуета происходит ,раньше такого не было пиздец просто Зачем тебе сервисы Разера? Зачем тебе сервисы дефрагментатора? Что за вебхелперы висят? Всякие Advanced System Care и геймбустеры тоже не нужны.Про дефрагментацию стоило забыть еще с Вин8. Встроенный дефрагментатор вполне норм и автоматом ее проводит когда нужно.Торрент насилует диск больше чем твой дефрагментатор, плюс у мюТоррента есть свои проблемы с HDD на разном железе и на разных версиях. Можешь попробовать увеличить кэш или ограничить скорость закачки/аплоада. Попробуй qBittorrent. Изменено 26 апреля 2017 пользователем Avalanche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4846 26 апреля 2017 походу не тролит судя по рабочему столуиметь что-то кроме корзины на рабочем столе -- ето детектпривет ты чо ахуел, а где ещё всё это говно держать, каждый раз пуск открывать чтоли? привет, да офк в пуске и на панели задачигры - в стиме или ориджине\баттнетепрограммы в пуске -- в 10 винде там пуск такой же как и рабочий стол же, только удобнее намного. нажал на кнопку винды на клаве и открыл что тебе надо не нажимаю на пуск и открываю что мне надо, что я делаю не так?у меня 99% программ открыто не на весь экран и все мои иконки слева, снизу или сверхув пуск залезаю за тем что редко используется или за поиском Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4847 26 апреля 2017 походу не тролит судя по рабочему столуиметь что-то кроме корзины на рабочем столе -- ето детектпривет ты чо ахуел, а где ещё всё это говно держать, каждый раз пуск открывать чтоли? привет, да офк в пуске и на панели задачигры - в стиме или ориджине\баттнетепрограммы в пуске -- в 10 винде там пуск такой же как и рабочий стол же, только удобнее намного. нажал на кнопку винды на клаве и открыл что тебе надо не нажимаю на пуск и открываю что мне надо, что я делаю не так?у меня 99% программ открыто не на весь экран и все мои иконки слева, снизу или сверхув пуск залезаю за тем что редко используется или за поиском все делаешь так, каждый юзает как ему больше удобно я рабочим столом вообще не пользуюсь просто, не знаю как на него заходить быстро даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4848 26 апреля 2017 каждый юзает как ему больше удобно иметь что-то кроме корзины на рабочем столе -- ето детектты определись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4850 26 апреля 2017 Помощьники по дефрагментации, помощьники по системе, ванкликклинер, обамасистемакеир и прочее. Зато отключены все "ненужные" сервисы и сборочка от васяна. В голос. Покажи мне свой рабочий и я скажу кто ты. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4852 26 апреля 2017 (изменено) юплей, мюторрент, кмплеер, трей нераскрытый, с этого ваще сренькнул всё плохо короче Изменено 26 апреля 2017 пользователем Uncleeee NovicE, GoldRobot и Titan4iK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4853 26 апреля 2017 (изменено) говноед (юплей), пират, обладатель маленького монитора\ноутбука, забываешь выносить мусор, хуйня сверху Изменено 26 апреля 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #4854 26 апреля 2017 Предлагаете удалить софт с хуйнёй сверху? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4855 27 апреля 2017 кефа скажи кто я xd Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4856 27 апреля 2017 winamp GoldRobot и HoloCauster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4857 27 апреля 2017 У тебя фотка на радикале, думаю больше никаких комментов не надт GoldRobot, triton_it и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4858 27 апреля 2017 мне кажется, или старую панель управления убрали через клик ПКМ на пуск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4859 27 апреля 2017 (изменено) мне кажется, или старую панель управления убрали через клик ПКМ на пуск убралидебилизм какой-то, не понимаю почемуя хоть туда всё реже и реже захожу, пусть часть вещей оттуда типа диспетчера устройств есть во всё том же меню по ПКМ, но нахуя? Изменено 27 апреля 2017 пользователем TheDeadSkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4860 27 апреля 2017 во-во, фигня какая-топодозреваю, что в итоге её вообще выплият из десятки и оставят только новую, которая "Параметры"ну а пока что пришлось ярлык для неё на рабочем столе сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение