530 #5501 21 ноября 2017 а винда тут причем?у меня кроме винды на компе стим дискорд хром и пууш + игрыкакие то рандомные говнопрограммы и постоянные оповещения о всякой ненужной хуйне крутая ось конечно 10ка тупо красавчики сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #5502 21 ноября 2017 (изменено) постоянные оповещения о всякой ненужной хуйне Где бы себе такую винду скачать с кучей оповещений и мусором который мне бы мешал до такой степени чтобы я его по гайдам еще удалял... А то за два года на Win 10 Pro я видел только несколько оповещений от Кортаны и все. Изменено 21 ноября 2017 пользователем Avalanche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5503 21 ноября 2017 а винда тут причем?у меня кроме винды на компе стим дискорд хром и пууш + игрыкакие то рандомные говнопрограммы и постоянные оповещения о всякой ненужной хуйне крутая ось конечно 10ка тупо красавчики сделали в винде сходу никакие проги с тестами скорости не ставятсяразве что у тебя сборка от васи934, тогда всё может быть, но причем тут винда? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #5504 21 ноября 2017 после последнего обновления винды происходит ТОТАЛЬНЫЙ ПИЗДЕЦ все цвета в системе стали сильно темнее, изменилась контрастность - невозможно смотреть фильмы и играть в игры скорость интернета упала до черепашьей (гугл запросы обрабатываются по полминуты, всё стало крашиться ни одна мультиплеер игра не запускается ЧТО ПРОИСХОДИТ НАХУЙ это было какое-то крупное обновление, в конце написали что-то типа ТЕПЕРЬ В ИНТЕРНЕТЕ СТАЛО РАБОТАТЬ БЕЗОПАСНЕЙ Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5505 21 ноября 2017 теперь в интернете нет тебя, офк стало безопасней, азфзывазфзафзывазхфахфых PanicOnFire, eraction, Очередняра и 1 другому понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #5506 22 ноября 2017 Работяги, кто сталкивался с необходимостью отключить обновления win 10 home? У меня сервак стоит и он меня заебал. Залезаю в планировщик/службы/параметры, везде вырубаю всю хуйню с обновами, комп какое-то время при попытках самообновиться пишет, что произошла ошибка при попытке обновления, но через неделю этот пидарас опять сам обновляется. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5507 22 ноября 2017 нахуя ставить такие винды блять? качай лтсб винду и ставь ее, там обновлений нет от слова совсем и прог встроенных никаких вот у меня виртуалка с виндой 10 и список прог в ней, все ставил я сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #5508 22 ноября 2017 Дело в том, что к моему приходу уже стоит такой сервак и категорически нельзя его вырубать, ибо 70 сотрудников разорвут мне телефон и начальство заебет тем, что все эти 70 рыл не работали, пока я ставлю новую ОС. Неужели такой анриал - вырубить обнову на 10й винде? Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5509 22 ноября 2017 в чем трабла придти на работу в выходной день и переехать на другую виндуа потом в будни играть в танки на работе, а не ебаться с обновами ДОМАШНЕЙ ВИНДЫ 10, НА КОТОРОЙ СЕРВАК КРУТИТСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5510 22 ноября 2017 у вас в конторе там совсем ёбнулись чтоли сервак гонять на домашней редакции? конечно геммор выключить обновы, потому что домашняя версия не предназначена для того чтоб у неё был 100% аптайм в худшем случае сервак должен гоняться на Enterprise версии, даже Pro редакция это уже не то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5511 22 ноября 2017 https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5453818 отсюда качай и потрать лишний день, но будет заебок все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #5512 22 ноября 2017 И на этом спасибо почаны.Кстати, за использование не лицензионного ПО могут вхуярить штрафы нормальные такие. Однажды столкнулся с этой темой, но получилось разрулить. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5513 22 ноября 2017 Хочешь сказать он у тебя службу обновлений сам врубает через некоторое время? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #5514 22 ноября 2017 (изменено) Так точно. Без наебалова. При чем комп не вырубается офк и работает нонстопом. Изменено 22 ноября 2017 пользователем alcobastard Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5515 22 ноября 2017 у вас в конторе там совсем ёбнулись чтоли сервак гонять на домашней редакции? конечно геммор выключить обновы, потому что домашняя версия не предназначена для того чтоб у неё был 100% аптаймв худшем случае сервак должен гоняться на Enterprise версии, даже Pro редакция это уже не тоГонял видеосервак на семёрке ультимейт, офк 24/7. Брат жив, зависимости нет. Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5516 22 ноября 2017 (изменено) да можно хоть на ХР домашней гонять, все будут живы но эти системы не предназначены для такого режима эксплуатации, для этого специально есть серверные системы Изменено 22 ноября 2017 пользователем TheDeadSkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Estense #5517 22 ноября 2017 есть возможность на двух мониторах перенести это с 1 монитора на 2 не делая 2 основным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5518 22 ноября 2017 (изменено) Неа, только часы продублировать Какого хера еще на втором мониторе нет кнопки "свернуть все" и нет возможности перенести пуск в другой угл. Уныло же. Изменено 22 ноября 2017 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Estense #5519 22 ноября 2017 ля просто перетащил главную панель задач на 2ой монитор и закрепил, это законно? GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5520 22 ноября 2017 Основной экран без панели остается Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение