g3ner4l #5661 12 декабря 2017 на любую стоит переходить если у тебя домашняя Чем хом версия плоха? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5662 12 декабря 2017 Лично меня смутило то что вижуал студио не поддерживается ею официально.удивительно что винда не предназначена для нормальной работы оффициально не поддерживает нормальную работу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #5663 12 декабря 2017 Кто-нибудь уже отвечал как с Windows 8.1 Single Language обновится до 10ой? Заебала испанская винда, снес кароче её нахуй прям, поставил по новой - все равно Single Language. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5664 12 декабря 2017 Лично меня смутило то что вижуал студио не поддерживается ею официально.удивительно что винда не предназначена для нормальной работы оффициально не поддерживает нормальную работу cho Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5665 12 декабря 2017 Лично меня смутило то что вижуал студио не поддерживается ею официально.удивительно что винда не предназначена для нормальной работы оффициально не поддерживает нормальную работу это ты про VS 2016? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5666 12 декабря 2017 Лично меня смутило то что вижуал студио не поддерживается ею официально.удивительно что винда не предназначена для нормальной работы оффициально не поддерживает нормальную работу cho что тут не понятного лтсб это специфическая винда и она имеет очень специфические юзкейсы, вижуал студия это монструозная программа которая заточена на разработку под винду и ты собрался её юзать сидя на винде где поломина винды вырезана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5667 13 декабря 2017 Об этом и речь это ты про VS 2016? 17 Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5668 13 декабря 2017 https://windowsten.ru/osobennosti-i-preimushhestva-windows-10-enterprise-ltsb/у меня виртуалка с лтсб, на ней все отлично крутитсяну вижуал студию не ставил, нахуй надо Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5669 13 декабря 2017 Как выключить загрузку профиля до ввода пароля? Две учетки, когда комп включается загружается последняя использованная (проги автозапуска етц) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5670 13 декабря 2017 я так и не нашёл, но у меня одна учётка поэтому мне похуй, а вообще странная фича для 2+ акков на винде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darksideRRR #5671 14 декабря 2017 Скачал установочник винды ЛГБТ с сайта Микрософта на 3,3 Гб. Какого-то хрена не предложил создать загрузочную флешку.Предлагает нести все с диска (со всеми файлами и програмами). Какие ещё есть варианты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5672 14 декабря 2017 (изменено) Алерта Алерта бойз!У меня пропали ценные фотки с компа,типа на рабочем столе была папка там с фотками школы пиздюком и прочие видюхи, ничего особенного, но иногда на досуге пролистываю. их около 200 штук былоСейчас остались папки и подпапки но все они пустые.Чо делать я хз, мб с обновы отлетели куда-то обаме на стол??Шо делать блять Изменено 14 декабря 2017 пользователем Odji-lock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5673 14 декабря 2017 ведь хранить ценные фотки лучше всего на рабочем столе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5674 14 декабря 2017 ведь хранить ценные фотки лучше всего на рабочем столе Да она в инвизе была без названия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #5675 15 декабря 2017 (изменено) ведь хранить ценные фотки лучше всего на рабочем столе Да она в инвизе была без названияСути не меняет, хранение важных файлов на системном разделе/системном физическом диске => земля пухом Изменено 15 декабря 2017 пользователем Pep_See Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #5676 15 декабря 2017 После (поза)вчерашнего обновления винды в диспетчере задач теперь показывается загрузка графического процессора. Единственное полезное обновление винды в моей жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #5677 15 декабря 2017 После (поза)вчерашнего обновления винды в диспетчере задач теперь показывается загрузка графического процессора. Единственное полезное обновление винды в моей жизниты до этого 3 месяца не обновлялся чтоли? Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #5678 15 декабря 2017 После (поза)вчерашнего обновления винды в диспетчере задач теперь показывается загрузка графического процессора. Единственное полезное обновление винды в моей жизниты до этого 3 месяца не обновлялся чтоли? Обновлялся, хз как эти обновления работают, до этого пару месяцев их не было, а потом 2 раза за 3 дня пришло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5679 16 декабря 2017 пиздос, включаю комп - а он включается минут 20))ПОДГОТОВКА ВИНДОВСОБНОВЛЕНИЯНЕ ВЫКЛЮЧАЙТЕ КОМПЛЮКТОРЗАВЕРШЕНО 30%ПЕРЕЗАГРУЗКАПОСЛЕ ПЕРЕЗАГРУЗКИ ТА ЖЕ ХУЙНЯ сука ебал рот нахуй гейцам балмерам, сука чтоб у вас матеря сдыхали нахуй, и вы не могли в скорую позвонить из-за ваших ебучих обновлений сукины пидарасы почему когда я гружу линукс - он грузитьсяа когда гружу виндовс - он грит иди нахуй я зонды устанавливаю 30 процентов??????????ъ просто ебаная хуйня, пришло время удалять к ебеням собачим это говно из жопыНакопительное обновление для Windows 10 Version 1607 для систем на базе процессоров x64, 2017 12 (KB4053579)накопил бы выблядкам из мелкософта за щеку bananax0r и Очередняра понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5680 16 декабря 2017 очевидно, апдейт не может установиться Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение